Canon EF 50/1.0L USM - удовольствие гарантировано!

Всего 150 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[mashkin]:
Цитата:
от: mashkin
началось!..

что началось?я жду от вас пояснений в чем Ds сливает (белье современным камерам)
Re[babuin]:
Цитата:
от: babuin
что началось?я жду от вас пояснений в чем Ds сливает (белье современным камерам)

тему соответствующую откройте и там ждите..
Re[mashkin]:
Цитата:
тему соответствующую откройте и там ждите..

Поднял тему Ds-ЖДУ
Re[mashkin]:
Цитата:
началось!..

пропала ветка...
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Покажи карточку с 1D X ;)

Цитата:
от: Waleriy
Ждём ещё примеров.

будут чуть позже. :D
Цитата:
от: devision
Скажите пожалуйста, а сколько стоит сейчас такое чудо?

4-5 тыс долл.
Цитата:
от: BorisPor
Ехан!
сделай пожалуста фотку самой линзы

слева направо: 1Ds3+50/1.2L; 5D3+85/1.2LII; 1Dx+50/1.0L
Цитата:
Дорогой товарищ Ёхан, "Элька 50 f/1.0 L" была снята с производства в 2002 г. и, по своим характеристикам, значительно уступает 50 f/1.2 L. Или этого не знаем? :)))

У меня есть оба объектива. 50/1,2L не ловит зайцев, а 50/1,0L ловит и много. Ну и что? Во всём остальном мне 50/1,0L понравился куда больше. Да и зайцы у него красивые.
Речь не об этом.
Цитата:
от: schum
Поздравляю!
Кисточка супер!!!!!!!!!!!

Спасибо!
Цитата:

от:Vladimir Tretyakov
https://foto.ru/forums/general/cifrovye-zerkalnye-fotoapparaty/361195
https://foto.ru/forums/general/cifrovye-zerkalnye-fotoapparaty/622067
https://foto.ru/forums/general/cifrovye-zerkalnye-fotoapparaty/543394
...но походу стекляха понравилась, раз открыта тема... ;)

Подробнее

Спасибо!
Да, стекляха очень понравилась. Вот уже пару месяцев прусь с неё.

В ближайшей перспективе с нее будет МНОГО фоток :о))))
С приобретением данного объектива (к уже имеющейся обширной коллекции) и 1Dx я как бы "достиг предела совершенства" и больше от техники мне хотеть нечего. Можно начинать снимать :о))))

1Dx____[color=black]50/1.0L____[/color]@1.0

кликабельно
Re[babuin]:
Цитата:
Я тогда и представить себе не могу как мы будем тут радоваться если кто приобретёт Carl Zeiss Planar 50mm f/0.7,этот наверное потянет куда больше килобасов

Кубрик свои три объектива навряд ли отдаст.
Re[Ёхан]:
Ехан спасибо!отличный арсенал-на здоровье
Re[Ёхан]:
Цитата:

от:Ёхан
Спасибо!
Да, стекляха очень понравилась. Вот уже пару месяцев прусь с неё.
В ближайшей перспективе с нее будет МНОГО фоток :о))))
С приобретением данного объектива (к уже имеющейся обширной коллекции) и 1Dx я как бы "достиг предела совершенства" и больше от техники

Подробнее

Да какое это совершенство,так хорошие свадебные наборы,совершенство начинается с СФ
Re[babuin]:
Цитата:
Да какое это совершенство,так хорошие свадебные наборы,совершенство начинается с СФ

Средний формат это уже другая песня. Мы же тут на узкаре.
Re[Ёхан]:
Ёхан, а вы маньяк.
Re[Ёхан]:
Цитата:
от: Ёхан
Средний формат это уже другая песня. Мы же тут на узкаре.

Ставлю 10 против 1 , что к новому году Еханище пожалует нас файликами с Хаселя :D
Re[григорьич]:
Цитата:
от: григорьич
Ставлю 10 против 1 , что к новому году Еханище пожалует нас файликами с Хаселя :D

вот тут-то мы полтишок и подловим...
Re[Ёхан]:
Поздравляю! Этот объектив по-настоящему уникален по отношению светосила/стоимость ;)
Свершений!
Re[Ёхан]:
[quot]Canon EF 50/1.0L USM - удовольствие гарантировано![/quot]

Чтобы гарантировать такое удовольствие, необходимо гарантировать высокое денежное довольствие.
А вообще интересно, почему его сняли с производства, а не сделали EF 50 1.0 II USM.
И да, такой вопрос. Сколько он стоил, когда еще не попал в разряд легендарных?
Re[dbanet]:
Цитата:
от: dbanet
Поздравляю! Этот объектив по-настоящему уникален по отношению светосила/стоимость ;)
Свершений!

Спасибо.

Но тема вообще-то не об этом.

Она создана не для демонстрации финансовых возможностей обладателей, а ради демонстрации фотографий с этого объектива. В разных руках и условиях. Объектив великолепен и даже его недостатки могут быть использованы в качестве художественных приемов. Надеюсь, что мы еще увидим тут примеры работы данного стекла в руках участников форума.
Re[Ёхан]:
А есть возможность сравнить экспопары с 50 1.2 в одних условиях? Хочется понять, действительно ли он светлее ...
Re[mashkin]:
Цитата:
мы гораздо больше начнем радоваться, когда кто-то будет хорошие карточки показывать, независимо от того, чем они сняты..

Re[Ёхан]:
Цитата:
от: Ёхан
Объектив великолепен и даже его недостатки могут быть использованы в качестве художественных приемов.

Например, какие?
...
<.>
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.