Canon EF 35/1.4 vs EF 50/1.2?
хочу учиться снимать на открытой. Выбираю между двумя светлыми фиксами.
Может у кого то есть опыт эксплуатации обоих и подскажет, что бы себе выбрал из них?
от:Canon_User
Что выбрать в качестве штатника на второй марк?
Canon EF 35/1.4 vs EF 50/1.2?
хочу учиться снимать на открытой. Выбираю между двумя светлыми фиксами.
Может у кого то есть опыт эксплуатации обоих и подскажет, что бы себе выбрал из них?Подробнее
от: vorobev_sheryshev
50/1,2 нужен тем, кто уже умеет снимать на открытой.
от: Canon_User
Есть желание снимать репортажные тревел фото и именно на открытой, выделяя тем самым из толпы памятники архитектуры и разные достопримечательности и придавая объем.
Есть желание снимать репортажные тревел фото и именно на открытой, выделяя тем самым из толпы памятники архитектуры и разные достопримечательности и придавая объем.
от: vorobev_sheryshev
50/1,2 нужен тем, кто уже умеет снимать на открытой.
от:Canon_User
Вы будете смеяться, но портрет меня мало волнует) Это скорее вторично... Есть желание снимать репортажные тревел фото и именно на открытой, выделяя тем самым из толпы памятники архитектуры и разные достопримечательности и придавая объем.на зажатых научился фотографировать. Снимки качественные но скучные...
Теперь хочу художественный оттенок придать с технической точки зрения...
35 выглядит перспективнее в этом плане, для пейзажа больше подходит, особенно городского. Но 50 1.2 светлее и грип меньше, а также можно немного для потретов действительно использовать.
иметь два стекла пока не готов.
Выбрать для себя фокусное по имеющемуся зуму не смог. Анализ фото показал что 95% фото снято на крайних положениях 24 мм или 95-105 мм...
сюжеты тревел фото для личных альбомов!Подробнее
по универсальности лучше 35ка, по художественности 50
репортажные тревел фото и именно на открытой, выделяя тем самым из толпы памятники архитектуры и разные достопримечательности и придавая объем