Canon EF 35/1.4 vs EF 50/1.2

Всего 83 сообщ. | Показаны 41 - 60
Re[babuin]:
Вот 100% кропы из джипегов:

Вопросы?
Re[OlAf]:
Ну пикселей у вас больше на половину у вас ДХ на пейзаж как раз а у меня портрет,вот в чем проблема
 джепег
 РАВ24 1.8
 вот 50L f13
Re[babuin]:
Проблема в портрете? А где он, портрет?
Re[babuin]:
Название темы пора осознать - Canon EF 35/1.4 vs EF 50/1.2 и не оффтопить.
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Проблема в портрете? А где он, портрет?

Я не правильно сформулировал,у меня матрица 11 Мп на портрет годится лучше
Re[babuin]:

Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Название темы пора осознать - Canon EF 35/1.4 vs EF 50/1.2 и не оффтопить.

уже все отдыхают то этой темы или давно определились, но полтинник это всё таки стандарт и менять стандарт на ширик,это тоже самое что стандартную на широкую хотя есть и такие любители
Re[OlAf]:
Цитата:

от:OlAf

Подробнее

Тут я должен удивится зубам здоровым,да удивляюсь как это не чистя их ни одной дырки может напрасно народ чистит зубы обогащая стоматологов и производителей пасты щеток
Re[OlAf]:
Цитата:

Подробнее

Re[Canon_User]:
Сам долго выбирал. 35 лучше будет для штатника, быстрее аф, резче и шире рисунок. Сигма по резкости обогнал родную 35тку да и цена в 2 раза дешевле. По рисунку паритет. Так что флаг вам в руки и в магазин ;)
Re[Canon_User]:
Если одно и чтобы гулять,то 35 удобнее. А если полтинник,то я за Цейс 50 1.4.
Re[BigDaddy.FX]:
Цитата:

от:BigDaddy.FX
Сам долго выбирал. 35 лучше будет для штатника, быстрее аф, резче и шире рисунок. Сигма по резкости обогнал родную 35тку да и цена в 2 раза дешевле. По рисунку паритет. Так что флаг вам в руки и в магазин ;)

Подробнее

Ну не надо говорить, что для всех. Для меня штатник - это все-таки 50, как и положено назваться этому объективу на ФФ. Мне 50мм удобнее. Но человеку с его запросами лучше 35.
Re[Lancer08]:
Цитата:
от: Lancer08
Если одно и чтобы гулять,то 35 удобнее. А если полтинник,то я за Цейс 50 1.4.

он мануал
какой с него репортаж на открытой???
он для неспешной постановочной художественной съемки и желательно со штатива.
Re[Canon_User]:
После приобретения 24-70/2,8 II 50/1,2 продал, 35/1,4 оставил, но на некий гипотетический случай, типа съемки в кафе при плохом свете, а так, зума вполне хватает.
Re[Canon_User]:
Я наверное покажусь извращенцем, но мне кажется привлекательной связка 24 TS-E 501.2 и 135 2.0
"поверх" можно добвить 15 (14 для гурманов) потом 16(17)-35(40) и 24-70.
для того чтобы "закрыть" длинный фокус (если надо) я бы выбрал 100-400 (но мне он не нужен, так что я не выбрал)
Re[Canon_User]:
Цитата:
от: Canon_User
а Ехан что скажет?)

Стукнулись бы в личку, что ли.
А то ж я тут только утром чуток и чуток вечером.

Я бы рекомендовал 50L.
Собственно в 2010 году я так и поступил - за один день продал всё, оставив только 5Д2, 50L ну и правда 24L тоже оставил. Так с полтосом я вообще всё спокойно снимал. Тем более с таким великолепным как 50/1,2L.

35L хороший объектив. Но как единственный наверное только от резрыбья.
Re[babuin]:
Цитата:

от:babuin
А напрасно
 24 1.8 ,35 всегда не будет хватать по ширине а по резкости и 24 1.4 и 35 1.4 ей сольют

Подробнее

Ну конечно сольют! Как слили все камеры насвете вашей несравненной 1Ds.
Re[OlAf]:
Цитата:

Чего там мерещится - все ветки в диких артефактах и ореолах
для сравнения

0096 by -OlAf-, on Flickr

Подробнее

Ты просто умеешь шарпить более аккуратно. Но и у тебя там веточки "лесенками" пошли. ;) Очень трудно правильно подобрать алгоритм повышения резкости. Некоторые товарищи ради этого вообще собственные программы пишут.
Re[Canon_User]:
я так и думал что Ехан за полтос, но все же сомневался, зная его любовь к ширикам и помня его тест шириков)
сам почему то все же к 35ке склоняюсь. Она и для интерьерки удачней полтоса будет, дворцы всякие там, церкви фотать.
Re[Canon_User]:
Цитата:

от:Canon_User
я так и думал что Ехан за полтос, но все же сомневался, зная его любовь к ширикам и помня его тест шириков)
сам почему то все же к 35ке склоняюсь. Она и для интерьерки удачней полтоса будет, дворцы всякие там, церкви фотать.

Подробнее

Ну вы прям размахнулись дворцы, церкви снимать 35-кой ))) внутренний интерьер - да., для таких задач тогда уж 16-35 смотреть, имхо.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.