Canon EF 24-105mm f/4.0 против Tamron 28-75mm F/2.8

Всего 124 сообщ. | Показаны 81 - 100
Re[_Denn_]:
Цитата:
от: _Denn_
Товарищь григорич говорит глупые вещи да ещё и в оскорбительной форме, так что пусть несет ответственность за свои слова, не в детском саду находится.

Вы знаете, но глупые вещи тут пишете вы. Или, как вы выражаетесь, "косите", только не под д’Артаньяна, но тоже на "Д".
Вы за свои слова про 24-105 ответственность несете? А за оскорбления владельцев означенного объектива?
Заканчивайте тролить!
Re[григорьич]:
Цитата:
от: григорьич
Читайте внимательно мой пост перед тем как отвечаете,профи :D

Я не считаю себя профессионалом, т.к. в жизни у меня основной доход не связан с фотографией.

А вы все так же уходите от ответов...

Вы уж конечно извините, но не думал что будет так легко доказать что вы балабол )))))

Re[wats0n]:
Цитата:
от: wats0n
Что-то это ваше заявление не совсем совпадает с вашей ПОДПИСЬЮ под сообщениями. :D

Да знаете ли, реальность илюзорна :)

Кроме того даже кит на коротком конце светлее чем 24-105 ;)
Re[MekloN]:
Цитата:

от:MekloN
Вы знаете, но глупые вещи тут пишете вы. Или, как вы выражаетесь, "косите", только не под д’Артаньяна, но тоже на "Д".
Вы за свои слова про 24-105 ответственность несете? А за оскорбления владельцев означенного объектива?
Заканчивайте тролить!

Подробнее

Уважаемый, мы сейчас с товарищем григоричем на тему отличия фф и кропа разговариваем вообще-то, т.к. он действительно говорит глупые вещи, не смотря на свой почтенный опыт.

По поводу 24-105 я высказал своё мнение, как и другие т.к. имею на это право. Держал ли я его в руках? Да. Снимал ли я на него? Да. Использовал ли я его для заказных съемок? Нет, по причине того что он для меня сильно темный и фото с него выглядят слишком жалко, по сравнению с тем же 50 1.8, да и при плохом освещении 4 - это не айс.
Re[_Denn_]:
Да успокойтесь наконец. Григорич - нормальный человек и нормальные вещи пишет, реализованные на личном опыте.
Re[_Denn_]:
что то увлеклись не тем... светосила кита куда простите светлей? =) улыбнуло!!!
ну а за 24-105 я не обижаюсь, трвел фото да, репортажка прелесть, портрет никак!
Но ведь не стоит забывать следущий момент - цели и применение! на все случаи жизни даная "лопуховая Л-ка" как тут выразились уроет 24-70 2.8 хотя бы не худшими результатми и удобным фокусным, фиксы вообще удел "фонатиков" =) да простят меня люди пользующие фиксы =) но художественной светописью не всем дано заниматся, основная масса пользователей реальный тревел-репортёр... хотя конечно с примесью разных жанров, но всё равно повседневка а не реальные портретники или пейзажисты. Этого не следует забывать когда на вопрос новичка ему сразу же рекомендуют стёкла за 1000-2000уе... да и до фикса человек должен "прийти", не в материальном а в художественном смысле.
Re[carik]:
Цитата:

от:carik
ну а за 24-105 я не обижаюсь, трвел фото да, репортажка прелесть. Этого не следует забывать когда на вопрос новичка ему сразу же рекомендуют стёкла за 1000-2000уе... да и до фикса человек должен "прийти", не в материальном а в художественном смысле.

Подробнее

+1 Только почти НИКТО не слышит этих мыслей... :(
Re[_Denn_]:
Ок, уважаемый. Давайте и я выскажу мнение, т.к. имею право. 50/1,8 - пластмассовая какашка с отвратительной картинкой, пользоваться которым могут только лопухи и неудачники от фото. Держал ли я его в руках? Да. Потом долго мыл их с мылом. Снимал ли на него? Да. Все фото потом выбросил в корзину, т.к. какашка. И самое главное, для меня он слишком хлипкий и не имеет удобного диапазона в поездках, ШУ в интерьере (ограниченном пространстве), теледиапазона в репортажке (с пыхом) и т.д., вобщем по всем статьям сливает, ну допустим тому же 24-105.

Думаю никого из детсадовских не оскорбил?! :D

PS. Какая еще у вас есть оптика помимо 50/1,8? Напишите, я по ней пройдусь :) То, что я ей не пользовался меня не смущает.
Re[]:
Вот здесь http://krimov.gallery.ru/watch?a=yWb-dhvj 90% работ с 24-105 а вам всем решать для портретов он или нет,и нужен он или нет.Хотя мне больше нравится 50 и 85 эльки.
Re[григорьич]:
Отличные работы! Есть чему поучиться!
Впрочем, как всегда!
Re[григорьич]:
ага =) укусил меня за портретник... ну я не в обиде =) даже спасибо говорю что примерчики есть, буду как говорится попробывать! Ток вот снимочки то там практически все студийные... в реальном световом пространстве он немного разачарует.... но повтрюсь - тревел, репортажка - лучше не найдётЁ!!!
Re[carik]:
Цитата:

от:carik
ага =) укусил меня за портретник... ну я не в обиде =) даже спасибо говорю что примерчики есть, буду как говорится попробывать! Ток вот снимочки то там практически все студийные... в реальном световом пространстве он немного разачарует.... но повтрюсь - тревел, репортажка - лучше не найдётЁ!!!

Подробнее

Так я несколькими постами Выше тоже сказал, что он очень не плохой репортажник.Ну и кусать конечно не хотел. Когда я не знаю световых условий съёмки обятельно страхую его или 50, или 85.
Re[MekloN]:
Цитата:

от:MekloN
Отличные работы! Есть чему поучиться!
Впрочем, как всегда!

Подробнее

А учиться надо у этих ребят http://www.fashionbank.ru/photographers/ мне пока до них ...
Re[григорьич]:
к стати, вопрос... стаб постаянно включен?
А сникми правда отличные!
Re[carik]:
Да.Я в студии редко со штатива снимаю. :D
Re[григорьич]:
Понял. То что выручает часто на улице - факт! ну там движение, статики мало... вот хотел уточнить с хорошим светом нужен ли? Спасибо ответ получил.
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
50/1,8 - пластмассовая какашка с отвратительной картинкой, пользоваться которым могут только лопухи и неудачники от фото.

Советую ознакомиться с тестами этого объектива, особенно в сравнении с 50 1.4 ;)
Re[_Denn_]:
Цитата:
Советую ознакомиться с тестами этого объектива, особенно в сравнении с 50 1.4 ;)

Да нам, извините за выражение, "фотографий" с отъюстированного фольгой говнополтоса им. Шварцанигра хватает
Re[_Denn_]:
Цитата:

Я не про линейки и миры, я про картинку - а она у 50/1,8 - УГ ;)
Это помимо того, что его в руках-то держать неприятно. :)
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
Я не про линейки и миры, я про картинку - а она у 50/1,8 - УГ ;)
Это помимо того, что его в руках-то держать неприятно. :)

Пару примеров из жизни объективов
1.На пьянке всем известный Фокс падает ,с моим Марком3 и стеклом 50/1,2, в кабаке на бетонный пол,думал у всё пипец,обошлось
2.С дивана падает 85/1,2 на пол выложенный плиткой,опять думаю пипец,опять пофиг.
3.Неудачно схватил не закрытый кофр сына из кофра с высоты примерно 30 см вываливается 50/1,8 и падает на палас,всё пипец пополам,собрали мне его правда за 1500,но осадок остался. :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.