Canon EF 24-105 mm F/4.0 L IS USM или Canon EF 70-200 mm F/4.0 L USM

Всего 177 сообщ. | Показаны 121 - 140
Re[Мимино]:
Цитата:
от: Мимино
Нет желания читать другую,неинтересную мне тему,я сужу по этой.Владыка по делу говорит,а вы больше эмоциями живёте.

"И вы говорите!"(с)
Эти "дела" тянутся уже очень давно ...И я вас прекрасно понимаю ;) .
P.S.Исправил и добавил : вот технический снимок 24-105 (f4.5 ,ФР=97мм),использована камера 30D(кроп 1,6).Расскажите как с такой помощью линзы поместить изображенный крест в кадр и при этом размыть фон ?

Re[Владыка]:
Ого, интерсно раз в 100 лет зайти на форум! Острота дискуссии впчатляет.
Владыка, Ваша аргументация если и не истина в последней инстанции, то вполне разумна, даже и для меня, никогда не знатока фото.
А вот с Gors спорить не имеет смысла. У него много всякой техники, еще больше всяких технических фотознаний, вот фотографировать он СОВСЕМ не умеет. Ну не дал бог, что делать. И против этого один аргумент - ТЫ В ИГНОРЕ.
Ну в игноре, так в игноре, смотерть то все равно нечего (всегда думал, что фото это не для уха, а для глаза, м.б. ошибался :D )
Re[Moonlighter]:
Цитата:
от: Moonlighter

А вот с Gors спорить не имеет смысла. У него много всякой техники, еще больше всяких технических фотознаний, вот фотографировать он СОВСЕМ не умеет. Ну не дал бог, что делать.

Еще один одаренный ! Ты уже перестал снимать костры со вспышкой ?
P.S.дорогуша,игнор в первую очередь - для удаления человека из собственных тем...
Re[Gors]:
Извините,но вы всё время передёргиваете.Если перед вами стоит определённая задача.то извольте подобрать соответствующий инструмент.Если вы хотите эфективно размыть фон в этом снимке-возьмите фикс.А если у вас 24-105,то сделайте диафрагму 4,отойдите подальше,фокусное увеличьте.На вашем снимке реальное фокусное или ЭФР?.И интересно взглянуть,что выходит при съёмке 24-70 для размытия фона в данном случае,есть припасённый технический снимок?
Re[Капитан Немо]:
Цитата:
от: Капитан Немо
Я, конечно, дико извиняюсь. Осилил только 116 фото.

А зачем такие героические усилия?
Цитата:
...гораздо уместнее бы бы просто полтинник, хотя бы и 1.8.

Конечно снимайте! Никто не мешает.
Re[Мимино]:
Цитата:

от:Мимино
Извините,но вы всё время передёргиваете.Если перед вами стоит определённая задача.то извольте подобрать соответствующий инструмент.Если вы хотите эфективно размыть фон в этом снимке-возьмите фикс.А если у вас 24-105,то сделайте диафрагму 4,отойдите подальше,фокусное увеличьте.На вашем снимке реальное фокусное или ЭФР?.И интересно взглянуть,что выходит при съёмке 24-70 для размытия фона в данном случае,есть припасённый технический снимок?

Подробнее

Ну почему же передергиваю ?
1.Куда уж дальше отходить ? Или вы не догадываетесь, что чем дальше вы от объекта, тем ГРИП БОЛЬШЕ ?
2.Я не приемлю для себя термин "ЭФР" ,следовательно - реальное.
3.Инструмент действительно есть ,но речь тут о 24-105 и конкретной тушке.
4.Аналогичного снимка к сожалению нет ,но я думаю вы не будете возражать, что 24-70 справится с этим лучше ...А если "уравнять" ФР ,то ГОРАЗДО ЛУЧШЕ.
Снимка нет,т.я не обременяю себя линзами в сумке со схожим ФР...
Re[Gors]:
Цитата:

от:Gors
Расскажите как с такой помощью линзы поместить изображенный крест в кадр и при этом размыть фон ?

Подробнее

А вы непробовали сдавать фотоаппарвт в аренду?
Re[Владыка]:

Пробовал ,они начинают снимать хлам и мусор :

http://club.foto.ru/gallery/photos/1302423/?&author_id=104743&sort=date&page=1&prev_photo_id=1034915
Re[Gors]:
Цитата:
от: Gors
Пробовал ,они начинают снимать хлам и мусор :

http://club.foto.ru/gallery/photos/1302423/?&author_id=104743&sort=date&page=1&prev_photo_id=1034915

)) так этож плёночная практика супер тл :D

зато посмотрите какое бокэ тут 24-70 просто отдыхает
Re[Владыка]:
Цитата:
от: Владыка

Так и пленочную камеру можно научится держать в руках :

/?&author_id=83711&sort=date&page=2&next_photo_id=900682&prev_photo_id=890846
Re[Владыка]:
Цитата:

P.S.твоя мазня и "бокех" - разные вещи !
Re[Gors]:
Цитата:

Так и пленочную камеру можно научится держать в руках :

/?&author_id=83711&sort=date&page=2&next_photo_id=900682&prev_photo_id=890846

Подробнее

Зря неподписали фото ктото украдёт... вот крест подписан.
Re[Владыка]:
Цитата:
Зря неподписали фото ктото украдёт... вот крест подписан.

Твой мусор на обложку "Огонька" уперли ?
P.S. Ну так что ,расскажешь мне как размыть фон "за крестом" или будешь кормить сказками ???
Re[Gors]:
Цитата:
Твой мусор на обложку "Огонька" уперли ?
P.S. Ну так что ,расскажешь мне как размыть фон "за крестом" или будешь кормить сказками ???

есть несколько соображений,

1-е в фотошопе
2-е отодвинуть крест метров на десять в перёд и снять ещё раз
3-е и самое правильное отказацца от этой идеи
Re[Владыка]:
Цитата:
есть несколько соображений,

1-е в фотошопе
2-е отодвинуть крест метров на десять в перёд и снять ещё раз
3-е и самое правильное отказацца от этой идеи

1.Тут один герой уже года два-три рисует "бокех" средствами CS !
2.Этих предложений поступило больше всего,но они также глупы как и предидущие.
3.Это называется слив ВВИДУ СЛЕПОТЫ ЛИНЗЫ .

P.S.Возьми 24-105,прицепи его на свой 30D ,попробуй поснимать на улице и ты очень удивишься ,обнаружив после съемки добрую часть снимков НИЧЕМ НЕ ОТЛИЧАЮЩИХСЯ от снимков ,сделанных МЫЛЬНИЦЕЙ .
Re[Мимино]:
Цитата:
от: Мимино
И интересно взглянуть,что выходит при съёмке 24-70 для размытия фона в данном случае,есть припасённый технический снимок?

Конешно же есть, но он наверное нерезкий получился и горс стесняецца его показать
Re[Владыка]:
Цитата:
Конешно же есть, но он наверное нерезкий получился и горс стесняецца его показать

Держи красавчик (но не долго) :
Re[Gors]:
Цитата:

P.S.Возьми 24-105,прицепи его на свой 30D ,попробуй поснимать на улице и ты очень удивишься ,обнаружив после съемки добрую часть снимков НИЧЕМ НЕ ОТЛИЧАЮЩИХСЯ от снимков ,сделанных МЫЛЬНИЦЕЙ .

да это так, щас мыльницы снимать умеют, я думаю 24-70 эту ситуацию тоже неизменит. решает не техника а фотограф, дай вам самый крутейший среднеформатник с самым сам крутейшим стеклом, тоже от мыльницы отличить будет сложно, разве что эксиф читать.
Re[Gors]:
Цитата:

Держи красавчик (но не долго) :

Подробнее

Ооо ну это уже чтото, интересный кадр, но композиция неуровновешена... как обычно демонстрация глубины резкости.
Re[Владыка]:
Цитата:
Ооо ну это уже чтото, интересный кадр, но композиция неуровновешена... как обычно демонстрация глубины резкости.

Прими это как фотошколу и уроки физики в ней .
P.S.Мы с тобой сильно разных людей снимаем и мои "модельки" вовсе не хотят блистать на просторах инета.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.