Canon EF 24-105 mm F/4.0 L IS USM или Canon EF 70-200 mm F/4.0 L USM

Всего 177 сообщ. | Показаны 161 - 177
Re[Владыка]:
Цитата:
от: Владыка

опять же целился голубю в глаз

Ну не всем же по промежности и через *опу целится :

http://club.foto.ru/gallery/photos/1025491/?&author_id=104743&sort=date&page=1&next_photo_id=1034915&prev_photo_id=1024787
Re[Gors]:
Цитата:
от: Gors
сейчас "*овнофото" в моде и он говорит ,что уже спит в трусах

Ну так ликуй, чувак, ты снова в моде! Кстати, давно с тобой не общался, забыл о склонности впадать в истерику, а истерика у мужика мне вовсе не интересна (или ты баба?). Так что аривидерчи. До следующих встреч.
P.S. Кстати, рекомендую, спи в трусах. Меньше будешь дергать представляя во сне свои шыдевры. А может все-таки наберешься смелости и наяву их предъявишь?
Уверен, что захочешь мне ответить, так не пиши в форум, он и так засран тобой доверху. напиши в личку, что ли или как по другому. Ведь без права последнего слова тебя инфаркт хватит.
Re[Moonlighter]:

Я от твоих млею:

/?&author_id=175729&sort=date&page=1&next_photo_id=1115301&prev_photo_id=1102803
Re[Gors]:

Как портрет нето, как сюжет тоже непонятен толи коня держит толи собачек на поводках, задо демонстрация боке, наверно 70-200 2.8
Re[Владыка]:

Ты бы сразу на мою галерею ссылку дал ,что паришься ?
P.S.А я думаю что ты такой хмурый...Тебя оказывается в подвесной системе к лошади привязывали !
Re[Gors]:
Цитата:
1.Эффект 7мм ? его не будет.

У вас всегда у тех,кто с вами спорит эффекта нет.Он есть только у вас.Опять начинаете спорить так безосновательно,что даже первоначальные ваши сторонники вас покидают.
Я вам уже приводил примеры своих снимков,где 24-105 красиво размывает фон.Вам всё не так.
Re[Gors]:

Это вобще глумление над моралью "как хорошо вдвоём" узнал бы жених с невестой об это кадре...
Re[Мимино]:
Цитата:

от:Мимино
У вас всегда всегда у тех,кто с вами спорит эффекта нет.Он есть только у вас.Опять начинаете спорить так безосновательно,что даже первоначальные ваши сторонники вас покидают.
Я вам уже приводил примеры своих снимков,где 24-105 красиво размывает фон.Вам всё не так.

Подробнее

отстаивает светосилу до фонатизма... как по приказу сталина))
Re[Gors]:
Цитата:
Ты бы сразу на мою галерею ссылку дал ,что паришься ?
P.S.А я думаю что ты такой хмурый...Тебя оказывается в подвесной системе к лошади привязывали !

непонятно едет он на повозке или что, на нём что парашут чтоли?
Re[Владыка]:
Цитата:
от: Владыка
непонятно едет он на повозке или что, на нём что парашут чтоли?

Не угадал ...Но тогда запоминай как пишется слово ПАРАШЮТ ;) ! Ты давай не межуйся, рекламку мне давай ,можешь разбавить конечно снимками из собственной студии "на документы" :) ! Посмотрит народ на твои шедевры сравнит с всякой ерундой и попрет к тебе клиент с косяками !

P.S.Одно радует что фото у меня не бизнес, а вот тебе за твои лубки пайку то обрежут ...,если вообще дадут !

Давай жги ! Я пойду кофейку дерябну ...
Re[Владыка]:

Давай не спи - работай (КОПИРУЙ и ВСТАВЛЯЙ,своих то снимков поди нет?)

Тебе в самый раз по смыслу будет:

/?&author_id=83711&sort=date&page=1&next_photo_id=1192265&prev_photo_id=1171107
Re[Мимино]:
Цитата:

от:Мимино
У вас всегда у тех,кто с вами спорит эффекта нет.Он есть только у вас.Опять начинаете спорить так безосновательно,что даже первоначальные ваши сторонники вас покидают.

Подробнее

Вы хотите сказать,что 7мм ФР круто так исправят ситуацию ?
Фон он размывает на ФФ и то не очень приятно(я мягко сказал).
Re[Serg77b]:
Цитата:

от:Serg77b
Если не ошибаюсь, это ДИН ДЭЙ ... снимал я это мероприятие.
Но там был вполне приличный свет и на 4.0 можно было нормально работать ...
А частенько бывают случаи, что и 2.8 при 1600 мало ... и хоть что-то удается снять только фиксами.

Подробнее
Совершенно верно, и я Вас помню..8) Условия там действительно были очень хорошие.
Re[Drunkster]:
Цитата:
от: Drunkster
Совершенно верно, и я Вас помню..8) Условия там действительно были очень хорошие.

Re[Владыка]:
Цитата:

от:Владыка

Это вобще глумление над моралью "как хорошо вдвоём" узнал бы жених с невестой об это кадре...

Подробнее

да уж "шедевр" ещё тот :D
а жених не Саакашвили случайно ?
Re[Фотомонстр]:
Цитата:
от: Фотомонстр
да уж "шедевр" ещё тот :D
а жених не Саакашвили случайно ?

Не знаю ... Хотя Владыку наверное это и привлекло ,странный он ...
Re[Гуля_тут]:
Цитата:
от: Гуля_тут
И все же.. резюмируя, какой "диагноз" от каждого???

Бедная Гуля_тут и не представляла, какую лавину сдвинет своим, вобщем-то, естественным для новичка вопросом. Любопытно было почитать сию тему т.к. сей вопрос меня тоже мучил до некоторого времени. Но для себя я его решил: возьму оба. Со временем, конечно. И первым будет 24-105. А Вы какой в итоге выбрали, Гуля_тут?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.