от: Владыка
опять же целился голубю в глаз
Ну не всем же по промежности и через *опу целится :
http://club.foto.ru/gallery/photos/1025491/?&author_id=104743&sort=date&page=1&next_photo_id=1034915&prev_photo_id=1024787
опять же целился голубю в глаз
от: Gors
сейчас "*овнофото" в моде и он говорит ,что уже спит в трусах

1.Эффект 7мм ? его не будет.

от:Мимино
У вас всегда всегда у тех,кто с вами спорит эффекта нет.Он есть только у вас.Опять начинаете спорить так безосновательно,что даже первоначальные ваши сторонники вас покидают.
Я вам уже приводил примеры своих снимков,где 24-105 красиво размывает фон.Вам всё не так.Подробнее
Ты бы сразу на мою галерею ссылку дал ,что паришься?
P.S.А я думаю что ты такой хмурый...Тебя оказывается в подвесной системе к лошади привязывали!
непонятно едет он на повозке или что, на нём что парашут чтоли?
от:Мимино
У вас всегда у тех,кто с вами спорит эффекта нет.Он есть только у вас.Опять начинаете спорить так безосновательно,что даже первоначальные ваши сторонники вас покидают.
Я вам уже приводил примеры своих снимков,где 24-105 красиво размывает фон.Вам всё не так.Подробнее
от:Serg77bСовершенно верно, и я Вас помню..8) Условия там действительно были очень хорошие.
Если не ошибаюсь, это ДИН ДЭЙ ... снимал я это мероприятие.
Но там был вполне приличный свет и на 4.0 можно было нормально работать ...
А частенько бывают случаи, что и 2.8 при 1600 мало ... и хоть что-то удается снять только фиксами.Подробнее
от: Drunkster
Совершенно верно, и я Вас помню..8) Условия там действительно были очень хорошие.
от:Владыка
Это вобще глумление над моралью "как хорошо вдвоём" узнал бы жених с невестой об это кадре...Подробнее
от: Фотомонстр
да уж "шедевр" ещё тот :D
а жених не Саакашвили случайно ?
от: Гуля_тут
И все же.. резюмируя, какой "диагноз" от каждого???