Canon EF 24-105 mm F/4.0 L IS USM или Canon EF 70-200 mm F/4.0 L USM

Всего 177 сообщ. | Показаны 141 - 160
Re[Gors]:
Ха-ха-ха, это заказ армянской диаспоры? типа Сделать из хибары на заднем плане художественную руину? :D :D :D
Так уж давно пора понять, что из г... конфетку не сделаешь. Или размытие решает все?
Цитата:

от:Gors
"И вы говорите!"(с)
Эти "дела" тянутся уже очень давно ...И я вас прекрасно понимаю ;) .
P.S.Исправил и добавил : вот технический снимок 24-105 (f4.5 ,ФР=97мм),использована камера 30D(кроп 1,6).Расскажите как с такой помощью линзы поместить изображенный крест в кадр и при этом размыть фон ?

Подробнее

Re[Gors]:
О! А вот это истинный шыдевр. Вторая модель больна проказой, что пришлось ей вмазать бокех по роже?
Истинный художник, какой уж тут базар :D :D :D
Или истинный бокехник :?:
Короче, не любой фотоананист дотянется до такого уровня.

Цитата:

Держи красавчик (но не долго) :

Подробнее

Re[Gors]:
Цитата:
от: Gors
Прими это как фотошколу и уроки физики в ней .
P.S.Мы с тобой сильно разных людей снимаем и мои "модельки" вовсе не хотят блистать на просторах инета.

И шо тут? я должен принять как урок? заваленый тёмные тона в фотошопе и отсутствие композиции? или восхитится прекрасным боке) да мой гелиос 44 лучше рисует))
Re[Gors]:
Господи, благодарю тебя за тот истинный шыдевр, который мне пришлось созерцать в течние 10 минут. Может у тебя и другой найдется для нас убогих. Хотя бы минут на 5.
Re[Moonlighter]:
Цитата:
от: Moonlighter
Господи, благодарю тебя за тот истинный шыдевр, который мне пришлось созерцать в течние 10 минут. Может у тебя и другой найдется для нас убогих. Хотя бы минут на 5.

Жаль неуспел сохранить а тобы распечатал себе на стену...
Re[Moonlighter]:
Цитата:

от:Moonlighter
Ха-ха-ха, это заказ армянской диаспоры? типа Сделать из хибары на заднем плане художественную руину? :D :D :D
Так уж давно пора понять, что из г... конфетку не сделаешь. Или размытие решает все?

Подробнее

Да нет, это тебе пора понять ,что задний план можно удалить "естественным путем". Это не заказ - не рви задницу ...
Re[Владыка]:
Цитата:
от: Владыка
Жаль неуспел сохранить а тобы распечатал себе на стену...

А тебя эта не устроит ?

http://club.foto.ru/gallery/photos/1034915/?&author_id=104743&sort=date&page=1&next_photo_id=1302423&prev_photo_id=1025491

Гениальная блин ,карточка ...
Re[Gors]:
Цитата:

А тебя эта не устроит ?

http://club.foto.ru/gallery/photos/1034915/?&author_id=104743&sort=date&page=1&next_photo_id=1302423&prev_photo_id=1025491

Гениальная блин ,карточка ...

Подробнее

это происки батенька 2-летней давности и даже очень ничего.
Re[Владыка]:
Цитата:
И шо тут? я должен принять как урок? заваленый тёмные тона в фотошопе и отсутствие композиции? или восхитится прекрасным боке) да мой гелиос 44 лучше рисует))

Солнышко,в шопе - это для детей .Замер по лицу попробуй ...
С Гелиосом ты веткой ошибся,он не рисует - он зачеркивает(ИМХО).
Композицию ты здесь поищи , я плакал ...

http://club.foto.ru/gallery/photos/1023863/?&author_id=104743&sort=date&page=1&next_photo_id=1024544
Re[Gors]:
ну это куда лучше смотрица вашего
Re[Владыка]:
Цитата:
это происки батенька 2-летней давности и даже очень ничего.

Мне вчерашних происков твоих хватило (парня в капюшоне) ;) !
Re[Владыка]:
Цитата:
ну это куда лучше смотрица вашего

Угу,лет тридцать назад аналогичные лубяные картинки продавали в поездах и электричках ...
Re[Gors]:
Цитата:
от: Gors
Угу,лет тридцать назад аналогичные лубяные картинки продавали в поездах и электричках ...

)) нивижу ничего такого чем бы укорить, если я щас выкладывать с вашего альбома начну то весь форум оборжоцца.
Re[Moonlighter]:
Цитата:

от:Moonlighter
О! А вот это истинный шыдевр. Вторая модель больна проказой, что пришлось ей вмазать бокех по роже?
Истинный художник, какой уж тут базар :D :D :D
Или истинный бокехник :?:
Короче, не любой фотоананист дотянется до такого уровня.

Подробнее

Ты бы сопляк базар фильтровал...И лечил лишай стригущий :

/?&author_id=175729&sort=date&page=1&prev_photo_id=1269198
Re[Gors]:
Цитата:

Ну почему же передергиваю ?
1.Куда уж дальше отходить ? Или вы не догадываетесь, что чем дальше вы от объекта, тем ГРИП БОЛЬШЕ ?
2.Я не приемлю для себя термин "ЭФР" ,следовательно - реальное.
3.Инструмент действительно есть ,но речь тут о 24-105 и конкретной тушке.
4.Аналогичного снимка к сожалению нет ,но я думаю вы не будете возражать, что 24-70 справится с этим лучше ...А если "уравнять" ФР ,то ГОРАЗДО ЛУЧШЕ.
Снимка нет,т.я не обременяю себя линзами в сумке со схожим ФР...

Подробнее

1.Отойти дальше нужно было совсем чуть-чуть,чтобы при увеличении ФР вместить крест в кадр,ГРИП не увеличился бы,а,думаю,чуть сократился.
3.Автор рассматривает тушку 5Д,причём тут тридцатка?
4.У 24-70 нет ФР=97мм.В спорах 24-70&24-105 владельцы первого любят критикнуть 24-105 за отсутствие диафрагмы 2,8.Здесь же случай диаметрально противоположный,почему автору и советуют более универсальный по ФР объектив.А при уравнении фокусных,24-70 справится чуть лучше(ГОРАЗДО ЛУЧШЕ справится только фикс),но при этом представляю какое ужасное боке будет у 24-70 на ветках.
Re[Владыка]:
Цитата:
)) нивижу ничего такого чем бы укорить, если я щас выкладывать с вашего альбома начну то весь форум оборжоцца.

Ну у тебя то взять действительно нечего - бери,мне не жалко ...
Только напротив свою ставь - "КАК НАДО" !Ведь тут треп не в почете ,не правда ли ? Можешь у кореша Moonlighter взять,сейчас "*овнофото" в моде и он говорит ,что уже спит в трусах и костры со вспышкой не снимает !
Re[Gors]:

так хоть парню в кузове кадр подарить можно было, а горс всё прохлопал потомучто центральной точкой целился капот чтоб резкость поймать.
Re[Мимино]:
Цитата:

от:Мимино
1.Отойти дальше нужно было совсем чуть-чуть,чтобы при увеличении ФР вместить крест в кадр,ГРИП не увеличился,а,думаю,чуть сократился.
3.Автор рассматривает тушку 5Д,причём тут тридцатка?
4.У 24-70 нет ФР=97мм.В спорах 24-70&24-105 владельцы первого любят критикнуть 24-105 за отсутствие диафрагмы 2,8.Здесь же случай диаметрально противоположный,почему автору и советуют более универсальный по ФР объектив.А при у равнении фокусных,24-70 справится чуть лучше(ГОРАЗДО ЛУЧШЕ справится только фикс),но при этом представляю какое ужасное боке будет у 24-70 на ветках.

Подробнее

1.Эффект 7мм ? его не будет.
2.Тушки- расходник,инструмент - линза.Ту кроме автора куча буйных с кропом...
3.Я понимаю,что у 24-70 этого ФР ,нет,как и то,что 24-105 темный.
4.Да не будет ничего ужасного на ветках.По крайней мере они не режут глаза.
5.Мне то что критиковать не обоснованно - у меня оба.
Re[Владыка]:
Цитата:

так хоть парню в кузове кадр подарить можно было, а горс всё прохлопал потомучто центральной точкой целился капот чтоб резкость поймать.

Сними сынок что либо похожее... или тебя из дому не выпускают?
Re[Gors]:
Цитата:

Ну у тебя то взять действительно нечего - бери,мне не жалко ...
Только напротив свою ставь - "КАК НАДО" !Ведь тут треп не в почете ,не правда ли ? Можешь у кореша Moonlighter взять,сейчас "*овнофото" в моде и он говорит ,что уже спит в трусах и костры со вспышкой не снимает !

Подробнее

Ограничусь каментами
вот ещё примсер удачного кадрирования

опять же целился голубю в глаз
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.