Canon EF 24-105 mm F/4.0 L IS USM или Canon EF 70-200 mm F/4.0 L USM

Всего 177 сообщ. | Показаны 101 - 120
Re[Drunkster]:
Цитата:
от: Drunkster
24-105, концерт.

И т.д. и т.п. Никаких неудобств в отсутствии светосилы не почувствовал, зато снимал из любых положений, полагаясь на стаб.

Если не ошибаюсь, это ДИН ДЭЙ ... снимал я это мероприятие.

http://www.sbelyakov.ru/concert2008/deanday/index.htm

Но там был вполне приличный свет и на 4.0 можно было нормально работать ...
А частенько бывают случаи, что и 2.8 при 1600 мало ... и хоть что-то удается снять только фиксами.
Re[Pinguen]:
Цитата:
от: Pinguen
Да, Горс отжигает

У него сегодня праздник !
Re[Гуля_тут]:
И все же.. резюмируя, какой "диагноз" от каждого???
Re[Gors]:
Цитата:

от:Gors

P.S.ББ где поправить ? На переднем плане либо фон ?
Открою тебе еще одну военную тайну - цвет фона достигался путем разницы в цветовых температурах(объект-фон) ;) ,вот так ...

Удачных попыток,"гений" ... !

Подробнее

Ооо да, большей глупости неслышал продайте фотоаппарат и купите

Re[Гуля_тут]:
Цитата:
от: Гуля_тут

Из приведенной альтернативы - начать с "короткого конца" 24-105 .А потом ... ;)
Re[Владыка]:

Больших глупостей ты и не сказал . Если бы мне был нужен фон естественного цвета - достаточно было закрыть штору :P !
Re[Gors]:
Цитата:
от: Gors
Больших глупостей ты и не сказал . Если бы мне был нужен фон естественного цвета - достаточно было закрыть штору :P !

ладно... будет настроение накаменчу тебе в галерее
Re[Владыка]:
Цитата:
от: Владыка
ладно... будет настроение накаменчу тебе в галерее

Не парься - ты в "игноре"... :)
Re[Gors]:
Цитата:
Не парься - ты в "игноре"... :)

блиин шо я буду делать.... как.... как было можно так со мной поступить.... в игнор.... ты жестокий
Re[Гуля_тут]:
Цитата:
...у меня оба объектива есть...но в первую очередь берите 24-105(отличный свадебный репортажник!)...70-200 больше использую для портретов,концертов и спорта...но повторяю-80-90% времени на тушке именно 24-105.
Re[Владыка]:
Цитата:
блиин шо я буду делать.... как.... как было можно так со мной поступить.... в игнор.... ты жестокий

Как тебе сказать ...Я не нуждаюсь в твоих комментариях ,потому как опыта у тебя маловато,а догадки мне не нужны ...
Re[Gors]:
Цитата:
Как тебе сказать ...Я не нуждаюсь в твоих комментариях ,потому как опыта у тебя маловато,а догадки мне не нужны ...

Шочу принять Ваши уроки фотографии, плачу любые деньги, сегодня выежжаю в Карелию
Re[Владыка]:
Цитата:
Шочу принять Ваши уроки фотографии, плачу любые деньги, сегодня выежжаю в Карелию

Ну это тебе придется минимум 24-105,продать ! Чем кошек снимать будешь ?
Re[Gors]:
Цитата:
Ну это тебе придется минимум 24-105,продать ! Чем кошек снимать будешь ?

Фиксами, у меня останецца г 44-2 2/58,
Re[Владыка]:
Цитата:
Фиксами, у меня останецца г 44-2 2/58,

Ну если доберешься я тебе этого хлама еще подкину ! Но ты мат часть предварительно освой,после - приезжай.
Re[Гуля_тут]:
Цитата:

Берите 24-105.Поверьте,у вас потом не появится желания покупать 24-70.И разницу в светосиле вы не почувствуете.Её только на фиксах понять можно.А вот недостаток длинного конца(70-105) будет чувствоваться очень сильно.
Re[Gors]:
Цитата:
Но ты мат часть предварительно освой,после - приезжай.

Зря вы так,человек достаточно понимает в фотографии.
Re[Мимино]:
Цитата:
от: Мимино
Зря вы так,человек достаточно понимает в фотографии.

Я заметил ! Особенно в ее технических вопросах :https://foto.ru/forums/topics/397458&topic_id=397458&topic_id=397458&t_id=397458&page=4#listStart
Re[olaf-01]:
Цитата:
от: olaf-01
Более двухсот моих примеров 24-70/2.8L

Я, конечно, дико извиняюсь. Осилил только 116 фото. Но скажу Вам честно. Все это прекрасно можно было снять при помощи 24-105 и даже лучше, т.к. помог бы запас фокусного, кроме праздика на площади, где гораздо уместнее бы бы просто полтинник, хотя бы и 1.8.
А еасли по теме, 24-105 и "никаких гвоздей", соответсвенно, конечно, предложенным условиям конкурса.
Re[Gors]:
Цитата:
Я заметил ! Особенно в ее технических вопросах :" class='link-forum-post' target="_blank">https://foto.ru/forums/topics/397458&topic_id=397458&topic_id=397458&t_id=397458&page=4#listStart[/quote]
Нет желания читать другую,неинтересную мне тему,я сужу по этой.Владыка по делу говорит,а вы больше эмоциями живёте.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.