Canon EF 24-105 mm F/4.0 L IS USM или Canon EF 70-200 mm F/4.0 L USM

Всего 177 сообщ. | Показаны 61 - 80
Re[Gors]:
Цитата:
от: Gors
Передний план снимка даже при пересвете на одну ступень будет темным( по крайней мере лица там исчезнут точно).Снимок потеряет смысл.

Смысл это го снимка не в переднем плане а в музыкантах если лица на переднем плане пропадут будет даже лучше и есстесственнее
Re[Гуля_тут]:
Цитата:

от:Гуля_тут
да уж... затронула "больную" тему по видимому... Все хорошо, слежу конечно за ответами, но вот все как-то удаляются от главного вопроса... Три , четыре объектива, две тушки это конечно круто, только у меня приобретается 5D и только ОДИН из предложенных объективов и самое главное с одним из них нужно начать"работать" как уже выше говорила снимая репортажно... Поооотоммм позже гораздо и докупить можно, но на все сразу бюджет слишком зашкаливать начнет.... :?

Подробнее

Начинают с "длинного конца" например люди снимающие диких животных ,птиц. Начните со стандартных зумов.Съемка в помещении с 70-200,оставляет вам очень мало шансов получить вменяемый снимок .
Re[olaf-01]:
Цитата:

от:olaf-01
Есть показать что? Не все снимки выставляются для общего обзора. Надеюсь мне удалось пояснить главную мысль - в светосиле 24-70 его сила! В любом случае, мой совет топикстартеру начать с одного из этих прекрасных зумов, 24-70 или 24-105.

Подробнее

Дл репортажа нету критической разницы 2.8-4 а вот разница в 30 мм фр это уже гораздо критичнее, поэтому афтору советую 24-105 для репортажа, горазда удобнее во всех смыслах, автор веть девушка а 24-105 легче на ~300 грамм
Re[Владыка]:
Цитата:
от: Владыка
Смысл это го снимка не в переднем плане а в музыкантах если лица на переднем плане пропадут будет даже лучше и есстесственнее

Да что трепаться - сделайте что-либо похожее и все ! А если оно еще и шевелиться будет вообще вам цены не будет !

P.S.Вы хотите мне рассказать как работает комплект 30D + 24-105 от "щелчка" до печати? Не надо,я использую его и знаю все его возможности и недостатки.
Re[Gors]:
Цитата:

от:Gors
Начинают с "длинного конца" например люди снимающие диких животных ,птиц. Начните со стандартных зумов.Съемка в помещении с 70-200,оставляет вам очень мало шансов получить вменяемый снимок .

Подробнее

точно разве что портрет хотя смотря какие помещения если какойто концертный зал то 70-200 выигрывает.
Re[Владыка]:
Цитата:

от:Владыка
Дл репортажа нету критической разницы 2.8-4 а вот разница в 30 мм фр это уже гораздо критичнее, поэтому афтору советую 24-105 для репортажа, горазда удобнее во всех смыслах, автор веть девушка а 24-105 легче на ~300 грамм

Подробнее

Ой,неугомонный ! Вот тут об этом расскажи: https://foto.ru/forums/general/reportazhnaya-fotografiya/

Мозги на место в раз поставят(может чему и научат).
Re[Gors]:
Цитата:

Да что трепаться - сделайте что-либо похожее и все ! А если оно еще и шевелиться будет вообще вам цены не будет !

P.S.Вы хотите мне рассказать как работает комплект 30D + 24-105 от "щелчка" до печати? Не надо,я использую его и знаю все его возможности и недостатки.

Подробнее

вот щас как раз и выбираю в прошлом году снимал для полтавского землячества репортаж в концертном зале щас выберу и выложу парочку
Re[Владыка]:
Цитата:
точно разве что портрет хотя смотря какие помещения если какойто концертный зал то 70-200 выигрывает.

Угу,через год(или другой временной промежуток - от интенсивности) домашний фотоальбом превратится в " ИХ ИЩЕТ ..." .Если не заниматься постановкой "в притык" ,то будут только крупно-лицевые портреты и пародия на поясные (от фона хрен оторвешь).
Re[Владыка]:
Цитата:
вот щас как раз и выбираю в прошлом году снимал для полтавского землячества репортаж в концертном зале щас выберу и выложу парочку

Если не затруднит - с аналогичным освещением(клубным).
Re[Владыка]:
Цитата:
причом тут 400 я говорил о другом, что на расстоянии 5-6 метров в грип попадает человек без проблем даже на 1.4 на обективе 50мм, а на 35 так подавно

А два человека, да еще стоящих под углом, толстых млин. Или Вы думаете, что снимаемые Вами "пиджаки" простят Вам "боке"
Re[Владыка]:
Цитата:
... автор веть девушка а 24-105 легче на ~300 грамм

Вот здесь полностью соглашусь, 24-70 имеет солидный мужской вес (и вид ).
Re[Gors]:

прикольная футболка у парня, кадр с репитиции

Re[Владыка]:

А на солнечной лужайке снимков не было ;) ?
Re[Gors]:
Цитата:
А на солнечной лужайке снимков не было ;) ?

это концертный зал, с освещением на сцене ты эксив смотри выдержки какие

вот тоже

лёня фёдоров один из любимых исполнителей
Re
надеюсь по выдержкам и стабу вопрос исчерпан?
Re[Владыка]:
Цитата:

это концертный зал, с освещением на сцене ты эксив смотри выдержки какие

вот тоже

лёня фёдоров один из любимых исполнителей

Подробнее

Неплохо,но не в тему и НЕ ТАК.Почему же вы фон не проработали :) ?
Освещение софитом на объект - клубному НЕ РОВНЯ !Объект прорабатывается НАПРАВЛЕННЫМ светом с приличной интенсивностью.
Re[Владыка]:
Цитата:
надеюсь по выдержкам и стабу вопрос исчерпан?

Сколько времени прошло ,а вы так и не усвоили почему IS не заменит светосилу.Я же вам предлагал ,тут расскажут : https://foto.ru/forums/general/reportazhnaya-fotografiya/ ;) !
Re[Gors]:
Цитата:

Сколько времени прошло ,а вы так и не усвоили почему IS не заменит светосилу.Я же вам предлагал ,тут расскажут : https://foto.ru/forums/general/reportazhnaya-fotografiya/ ;) !

Подробнее

ну так почуму? обьясните вы мне, о великий гуру светосилы приведите примеры своих сьёмок

вот ещё кстати с таким освещением как у олафа только с нормальной эксозицией правда исо 1250
Re[Gors]:
Цитата:
Неплохо,но не в тему и НЕ ТАК.Почему же вы фон не проработали :) ?
Освещение софитом на объект - клубному НЕ РОВНЯ !Объект прорабатывается НАПРАВЛЕННЫМ светом с приличной интенсивностью.

ну нету у меня клубного тусовочного материала нетусуюсь, если предоставицца случай то обязательно сниму и кину вам в личку
Re[Владыка]:
Цитата:

ну так почуму? обьясните вы мне, о великий гуру светосилы приведите примеры своих сьёмок

вот ещё кстати с таким освещением как у олафа только с нормальной эксозицией правда исо 1250

Подробнее

/?&author_id=83711&sort=date&page=2&next_photo_id=1043599&prev_photo_id=1031352

Повторишь ?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.