CANON EF 17-40 mm f/4 L USM на 400D

Всего 86 сообщ. | Показаны 81 - 86
Re[Gors]:
Отзывы там кстати хорошие. Но для меня это не главное, поскольку давно снимаю этой линзой и знаю ее сильные и слабые стороны.
И на кроп это прямой аналог 17-40. Сделан очень добротно, если кому и попался бракованный экземпляр - это не показатель.
Здесь недвно была тема как новенький Супер-пупер Никона 24-70 отвалился просто находясь на штативе. Винтики хреново закрутили :)
А фото 70-200 4IS треснувшего надвое хотите - могу прислать .
При этом никому не приходит в голову говорить, что у них хреновый конструктив.
Re[Vlad_77]:
Мне наверное с линзами везло(сплюнул три раза)-ни одну не выбирал,но все "удачные" ;) .А конструктив для меня - одно из требований ,такой уж я "непоседливый".
P.S. Из любой техники можно выжать максимум,но есть предел и кол-во усилий и потерь.
Re[Vlad_77]:
Цитата:

от:Vlad_77
А по теме, на кропе эта линза 17-40 сейчас бесполезна
Ее покупали на кроп снимающие в напряженных условиях люди (не обязательно бомбилы) года 3-4 назад и раньше.

Но сейчас есть 17-55 на кроп (намного лучше по всем показателям качества изображения и светосиле, кроме конструктива может быть).

Подробнее

Имел прямое сравнеие обоих стёкол в деле, 17-55 f2.8 IS и 17-40 f4 L.
Для моих задач (пейзаж и архетектура) 17-55 в итоге оказался не так хорош как 17-40 несмотря на чють больший выигрыш по разрешению. Картинка хоть и резкая и цвета нечё так, но больше похожа на бютжетные 17-85, 28-135, и.т.д.. Да и дисторисии на 17-55 очень заметны к сожелению..
Хотя надо признать стекло вобщем-то неплохое особено если речь идёт о съёмке в помещении без вспышки, там действтельно весчъ..
Re
А стоит ли менять кит 18-55 на 17-40L?, интересует только картинка, по конструктиву все понятно. Возможности посмотреть самому нет, появилась возможность на заказ чтобы привезли
Re[Stive]:
Цитата:
от: Stive
А стоит ли менять кит 18-55 на 17-40L?, интересует только картинка, по конструктиву все понятно. Возможности посмотреть самому нет, появилась возможность на заказ чтобы привезли

Если вы собираетесь фотографировать этим объективом а не тестить его, то еще как стоит, кит ему и в подметки не годится.
Re[Воин Каск]:
Цитата:
от: Воин Каск

Курить - вредно для здоровья :!: И мешает работать...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.