CANON EF 100 mm f 2.0

Всего 2243 сообщ. | Показаны 1681 - 1700
Re[VlaDiker]:
Цитата:

от:VlaDiker
Весь смысл, что идеально настраивает в Камере ББ, правит сдвиг ББ (когда это надо), точно подбирает экспозицию... от сюда и получается, что цвет будет близок к идеальному, ЛР так не конвертнёт равы, обычно всё "сереет". А допиливание - это ретушь, тонировка. Всё это делается для ускорения процесса обработки. Так, свадьбу в 600 кадров можно сделать за 1 день. Но нужно иметь много опыта и быстро ориентироваться на местности, правильно настраивать камеру. На первопятаке с его экранам - такое не проканает :D

Подробнее

Вы меня не поняли. Ретушь, тонировка в ФШ - это все понятно, вопросов нет. Я не понимаю зачем прогонять через ЛР джпеги, тем более с идеальной экспозицией и ББ. ЛР - это же конвертер. А свадьбу в 600 кадров можно и в С1 за день сделать, тем более при наличии навыков.
Ладно, дальше не буду не по теме, а то сейчас получу желтую карточку.
Re[VlaDiker]:
приятные фото!
на сколько я понимаю, тут только проявка в ЛР,
без ретуши кожи?
или может быть немного портьетуры?
Re[Provider]:
Цитата:
от: Provider
приятные фото!
на сколько я понимаю, тут только проявка в ЛР,
без ретуши кожи?
или может быть немного портьетуры?

Вы совершенно правы! ;)
Re[VlaDiker]:
Цитата:
от: VlaDiker
Очень даже хорошо :!:

Не надо вводить автора в заблуждение! Света на снимке перебиты, резкости - НОЛЬ.
Согласитесь, ведь на Ваших снимках такого нет.
Re[Саныч-коллекционер]:
Цитата:
от: Саныч-коллекционер
Не надо вводить автора в заблуждение! Света на снимке перебиты, резкости - НОЛЬ.

Мне нравится, на моём IPS мониторе на грани, но катастрофы я не ощущаю.
Нравится его воздушная и тёплая обработка! Так держать, автор идёт в нужном направлении!!!
Re[Саныч-коллекционер]:
Цитата:
от: Саныч-коллекционер

Насчет резкости соглашусь, а что со светами не так? Ну да, ну светло получилось, это для воздушности. Что еще?
Re[VlaDiker]:
В чем прав то? В том что фото приятные или в том что тут портьетура была применена? ))
Товарищу дал ссылку на этот пост, он сказал кожа пластиковая, вот я и задумался ) хотя на мой взгляд все ок
Re[VlaDiker]:
Цитата:

от:VlaDiker
Хм... ну думаю, тогда проще в тушке рав проявить., как сказал товарищ Двояковский "- Лучше чем кенон, ничто ваши равы не переведёт в джипег".
По этому почти год Илья снимает в Джипег, допиливая в ЛР и ФШ свои карточки.
вот его пример:

Подробнее

Если уж на то пошло тогда лучше снимать в Рав и проявлять в родном конверторе с настройками в "0" в TIFF 14 бит. В лайтруме и других редакторах "тянуться" однозначно лучше будет. В своё время тоже обратил внимание что у внутрикамерного JPG при грамотной настройке цветоделение и баланс белого более натуральные чем та же картинка проявленная из рава в сторонних конверторах. Но запас под обработку увы в JPG ограничен :(
Re[Самый Настоящий]:
Цитата:

от:Самый Настоящий
Если уж на то пошло тогда лучше снимать в Рав и проявлять в родном конверторе с настройками в "0" в TIFF 14 бит. В лайтруме и других редакторах "тянуться" однозначно лучше будет. В своё время тоже обратил внимание что у внутрикамерного JPG при грамотной настройке цветоделение и баланс белого более натуральный чем та же картинка проявленная из рава в сторонних конверторах. Но запас под обработку увы в JPG ограничен :(

Подробнее

О, тифф 14 бит, куль!!!
Re[ttr225]:
Извиняюсь - Tiff 16 бит
Re[Fil Polyantsev]:
5d m3
Re[Fil Polyantsev]:

Re[Fil Polyantsev]:
на вид очень суровая женщина, но внешность бывает обманчива :)

и просто приятная женщина
Re[OrgazZzmoO]:
она не педагог случайно? :)
Re[_Eos_]:
Бизнес леди, как модно сейчас говорить)
Re[OrgazZzmoO]:
Цитата:
от: OrgazZzmoO
Бизнес леди, как модно сейчас говорить)

на первой зря кисть порезал, как то надо было по иному кадрировать.
Карточки хорошие! Давай ещё!
Re[Самый Настоящий]:
Цитата:

от:Самый Настоящий
Если уж на то пошло тогда лучше снимать в Рав и проявлять в родном конверторе с настройками в "0" в TIFF 14 бит. В лайтруме и других редакторах "тянуться" однозначно лучше будет. В своё время тоже обратил внимание что у внутрикамерного JPG при грамотной настройке цветоделение и баланс белого более натуральные чем та же картинка проявленная из рава в сторонних конверторах. Но запас под обработку увы в JPG ограничен :(

Подробнее

Совершенно не вариант для быстрой проявки., по этому гуру фотографии снимает максимально идеально в jpeg, доробатывая совсем чуть чуть в ФШ или в ЛР.
Re[VlaDiker]:
а больше нет, просто пару кадров со съемки для журнала Vintage. я там был так, на подхвате, с моделями общался, блукал туда-сюда))))
Re[WLADIMIR]:
Цитата:

от:WLADIMIR
Рару фото с последней сессии

Подробнее

Отлично отработано .
Re[lest]:
жестковато на мой взгляд, но может это видение автора, воздержусь от критиканства)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта