CANON EF 100 mm f 2.0
Всего 2243 сообщ.
|
Показаны 1661 - 1680
Re[VlaDiker]:
обязательно передам) спасибо
Re[Саныч-коллекционер]:
от: Саныч-коллекционер
Совсем тетку по сеновалам затаскали :)
Ответила бы я Вам коллекционер , но , говорят что старость уважать надо .
Re[VlaDiker]:
Что самое интересное, в С1 у меня получилось гораздо быстрее проявить чем в ЛР)))
Ого! поздравляю с покупкой!))) пару дней снимал на это стекло, большое, тяжелое (в сравнении с сабжем) не самый быстрый АФ, но попадает точно.
Ого! поздравляю с покупкой!))) пару дней снимал на это стекло, большое, тяжелое (в сравнении с сабжем) не самый быстрый АФ, но попадает точно.
Re[OrgazZzmoO]:
от:OrgazZzmoO
Что самое интересное, в С1 у меня получилось гораздо быстрее проявить чем в ЛР)))
Ого! поздравляю с покупкой!))) пару дней снимал на это стекло, большое, тяжелое (в сравнении с сабжем) не самый быстрый АФ, но попадает точно.Подробнее
Хм... ну думаю, тогда проще в тушке рав проявить., как сказал товарищ Двояковский "- Лучше чем кенон, ничто ваши равы не переведёт в джипег".
По этому почти год Илья снимает в Джипег, допиливая в ЛР и ФШ свои карточки.
вот его пример:

В будущем сравню 100мм 2.0 и 85 1.2., думаю будет интересно :D
Re[VlaDiker]:
от:VlaDiker
Хм... ну думаю, тогда проще в тушке рав проявить., как сказал товарищ Двояковский "- Лучше чем кенон, ничто ваши равы не переведёт в джипег".
вот его пример:
В будущем сравню 100мм 2.0 и 85 1.2., думаю будет интересно :DПодробнее
Есть 85 1.2 второй версии и Макросотка 2.8 IS.
ВТорая рядом по рисунку не валялась с 85 1.2 )
Re[Fil Polyantsev]:
:D
Re[VlaDiker]:
Классныне у вас работы :!:
Re[VlaDiker]:
Так все-таки допиливает, хотя я не понимаю смысла допиливания джпегов в ЛР. А С1 тем и хорош, что почти всегда можно обойтись без допиливаний.
Так все-таки допиливает, хотя я не понимаю смысла допиливания джпегов в ЛР. А С1 тем и хорош, что почти всегда можно обойтись без допиливаний.
Re[ser_vich]:
от:ser_vich
Так все-таки допиливает, хотя я не понимаю смысла допиливания джпегов в ЛР. А С1 тем и хорош, что почти всегда можно обойтись без допиливаний.Подробнее
Весь смысл, что идеально настраивает в Камере ББ, правит сдвиг ББ (когда это надо), точно подбирает экспозицию... от сюда и получается, что цвет будет близок к идеальному, ЛР так не конвертнёт равы, обычно всё "сереет". А допиливание - это ретушь, тонировка. Всё это делается для ускорения процесса обработки. Так, свадьбу в 600 кадров можно сделать за 1 день. Но нужно иметь много опыта и быстро ориентироваться на местности, правильно настраивать камеру. На первопятаке с его экранам - такое не проканает :D
Re[Tuapsinec]:
от: Tuapsinec
Классныне у вас работы :!:
Спасибо!
Re[VlaDiker]:
от: VlaDiker
Очень даже хорошо :!:
спасибо большое!