Canon A640 vs. Canon G7 - помогите с выбором!!!!!!

Всего 89 сообщ. | Показаны 61 - 80
Re[В.К]:
По соотношению цена/качество из всех названных моделей выигрывает A630. А по поводу зеркалки-вот хоть убейте меня, но я понять не могу зачем попиксельно рассматриваь снимки, если Вы не фотограф журнала Плейбой. К тому же - зеркалки из нижнего ценового диапазона не дают сколько нибудь заметного преимущества. А хорошая камера http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91148&modelid=1006065 здесь даже не обсуждается.
Re[Андрей Самушенков]:
Цитата:

от:Андрей Самушенков
К тому же - зеркалки из нижнего ценового диапазона не дают сколько нибудь заметного преимущества. А хорошая камера http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91148&modelid=1006065 здесь даже не обсуждается.

Подробнее

Ы-гы-гы-гы........ Ага, поставим на "марковку" чёнить типа Сигмо 18-50 f3.5-5.6 а на тот-же Кеног Ды350 EF 35 f1.4 L USM и поглядим кто какое приумущество даёть.... Гы-гы-гы........
Re[В.К]:
По соотношению цена/качество из всех названных моделей выигрывает A630. А по поводу зеркалки-вот хоть убейте меня, но я понять не могу зачем попиксельно рассматриваь снимки, если Вы не фотограф журнала Плейбой. К тому же - зеркалки из нижнего ценового диапазона не дают сколько нибудь заметного преимущества. А хорошая камера http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91148&modelid=1006065 здесь даже не обсуждается. [/url]
Re[Андрей Самушенков]:
Удобнее и быстрее снимать. Достал (из-за спины ) - бац и готово фотка. Не понравилась еще бац-бац за следующие 0.5 сек. 8)

А мыло - пока включится, пока зум тормозной наведешь, пока сфокусируется. А тут еще что-то не вышло - придется еще фотку делать - тормозит опять, а тут еще сложные условия - начинаешь настойки копать. Мыло - тормоз полный!!!

8)
Re[Andrew Vasil]:
Цитата:
от: Andrew Vasil
Удобнее и быстрее снимать. Достал (из-за спины ) - бац и готово фотка.

Страшная картина рисуется как ходят участники форума с зеркалками за спиной...
Re[Андрей Самушенков]:
Га-га-га.....ыыыыыыыы......... !!!!!!!
Жжжош !!! .........

Re[В.К]:
Вот купил я вчера G7. До того был Никон 8800 (пропал по назависящим от меня обстоятельствам), устраивал во всём, хотя имел некоторую тормознутость... Почему-то качество снимков G7 при просмотре их на 19" мониторе компа кажется худшим, чем снимки 8800. Печатать пока не пробовал. Но на экране не хватает чего-то. Не могу понять чего. Просто при быстром возникновении на экране снимка с 8800 возникает чувство восторга, а при просмотре снимка с G7, ощущение, что чего-то не хватает. При увеличении и пристрастном изучении снимка, дефектов G7 не замечается. В чём же дело?
Re[VadimmF]:
И ещё я засомневался, может быть надо было S3 купить?
Re[VadimmF]:
Шумодав дикий...... и внутрикамерная обработка батенька., обработка... ;)
Re[В.К]:
Отключить шумодав? Возможно ли это?
Re[VadimmF]:
Нет... :? Даже с хак (RAW) прошивкой.... :(
Там давится капитально.....

Да и сам по себе сабж не блещет картинкой... :?
Re[В.К]:
Небольшое утешение, что он довольно шустрый и компактный для своих характеристик.
Re[VadimmF]:
Посмотрев параметры съемки портретов на http://foto.mail.ru сделал следующие выводы:
-самые популярные камеры это Кенон, Сони и Панасоник...
-отставание по качеству двух последних от первого видно даже невооруженным глазом;
-при фотографии на улице ВСЕ кеноны дают дают очень хороший результат и даже такие как Иксус и модели 400-й серии;
-при анализе снимков сделанных на улице зеркальными и компакными камерами Кэнон делаю вывод, что качество тех и других сопоставимо;
-"отставаение" компактных камер от зеркальных наблюдается только при плохой освещенности, однако делаю вывод, что в случае печати 10х15 оно будет малозаметно...
Исходя из вышесказанного можно сделать вывод, что отличие в качестве снимков таких фотоаппаратов как G7, А 630, А 640, А 710 будет крайне незначительным
Re[Андрей Самушенков]:
Цитата:
от: Андрей Самушенков

-при анализе снимков сделанных на улице зеркальными и компакными камерами Кэнон делаю вывод, что качество тех и других сопоставимо;

плохо, значит, анализировали...
Re[Андрей Самушенков]:
Цитата:

от:Андрей Самушенков
при фотографии на улице ВСЕ кеноны дают дают очень хороший результат и даже такие как Иксус и модели 400-й серии;
-"отставаение" компактных камер от зеркальных наблюдается только при плохой освещенности, однако делаю вывод, что в случае печати 10х15 оно будет малозаметно...
Исходя из вышесказанного можно сделать вывод, что отличие в качестве снимков таких фотоаппаратов как G7, А 630, А 640, А 710 будет крайне незначительным

Подробнее

В общем если кит то сопоставимо.

G7, А 630, А 640, А 710 - по качеству фото да - отличие небольшое.
Re[Mr.Wad]:
Цитата:
от: Mr.Wad
плохо, значит, анализировали...

Вполне понятно, что при той выборке вероятность погрешности высока. К тому же снимки делались в разное время, разными авторами и в разных условиях, но тем не менее какое то представление сделать можно.
Re[Andrew Vasil]:
Цитата:
от: Andrew Vasil

G7, А 630, А 640, А 710 - по качеству фото да - отличие небольшое.

G7-вообще странная штука, по качеству все равно это не зеркало, а по цене почти как зеркало
Re[Андрей Самушенков]:
Цитата:
от: Андрей Самушенков
G7-вообще странная штука, по качеству все равно это не зеркало

Угу.. и где это качество вы увидели...
Re[vintrazdolbailo]:
У меня Canon A630. (Есть к нему претензии при съемке в помещении при слабом освещении). Но как то одну и ту же сцену (стол в ресторане) снимала на свой фот и Canon G6, все в автомате со вспышкой. Разница была впечатляющая! 630й намного лучше. Тоже самое в пасмурный день на улице. Особенно грело душу, что стоил он 280у.е , а не 500-600!!! Но, может это такой экземпляр попался.
Re[Millik]:
Цитата:
от: Millik
У меня Canon A630. (Есть к нему претензии при съемке в помещении при слабом освещении).

Я уменьшил мощность вспышки и снимки стали лучше
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.