Canon A640 vs. Canon G7 - помогите с выбором!!!!!!

Всего 89 сообщ. | Показаны 41 - 60
Re[Andrew Vasil]:
Как все..непросто....нужно пересматривать свою стратегию-относительно предрассудка-и эта байда будет занимать половину моей сумки?

Я-бедный Петербургский студент,и если бюджет в примерно 22000 (19600 д40 кит плюс карточка плюс чехол) одобрят,то я ,пожалуй,буду счастлив-ибо буду видеть прекрасные перспективы-благодаря вашим увещеваниям от доброго сердца.

А если нет? что тогда?вот-вот.
Re[Andrew Vasil]:
Цитата:

от:Andrew Vasil
Это точно - он неудобный, короче полное г... по сравнени с зеркалом...

Все это мыло было актуально когда G3(предок S3) стоил под 1000$ а зеркало за 10000$ при зарплатах в 100$...

А счас... Нонсенс

Подробнее

Ну так G3 и аппарат был другого качественного уровня. Здесь они стоили $799 в 2002 и я даже в их сторону посмотреть боялся.
Re[vintrazdolbailo]:
Цитата:

от:vintrazdolbailo
Как все..непросто....нужно пересматривать свою стратегию-относительно предрассудка-и эта байда будет занимать половину моей сумки?

Я-бедный Петербургский студент,и если бюджет в примерно 22000 (19600 д40 кит плюс карточка плюс чехол) одобрят,то я ,пожалуй,буду счастлив-ибо буду видеть прекрасные перспективы-благодаря вашим увещеваниям от доброго сердца.

А если нет? что тогда?вот-вот.

Подробнее

Чехол в топку. Карточку какую дешевле. Линза-кит на пару лет. Аппарат лет на 5-8. Удовольствия море.
Re[Kozma]:
покоцается без чехла-жааалко)

а никто не может ответить на вопрос-упрощенно-что делать если денег нет,а хочется снимать хорошо?
Re[vintrazdolbailo]:
Цитата:
от: vintrazdolbailo

а никто не может ответить на вопрос-упрощенно-что делать если денег нет,а хочется снимать хорошо?

Хорошо снимать можно Фуджиком Ф10 и Кэноном 510. Особо профессиональные товарищи умудрялись снимать спичечным коробком с игольной дыркой.
Re[Kozma]:
я на уроке физики так снимал в 9 классе))))))

Спасибо всем за помощь,я отчаливаю спать....до моего ДР еще 20 дней,так что я успею подумать.

спаибо всем еще раз за советы и житейские мудрости.
Re[vintrazdolbailo]:
Цитата:
я на уроке физики так снимал в 9 классе))))))

Спасибо всем за помощь,я отчаливаю спать....до моего ДР еще 20 дней,так что я успею подумать.

спаибо всем еще раз за советы и житейские мудрости.

Ну а если серьезно то Д40 это вполне достойная инвестиция. Д50 конечно лучше, поскольку имеет свою отвертку, но его сложно достать.
Re[vintrazdolbailo]:
Цитата:

Философский вопрос однако...
Re[Andrew Vasil]:
Цитата:
от: Andrew Vasil
Философский вопрос однако...

Есть такой анекдот: К одному старому еврею пришли матросы, реквизировать имущество, он спросил зачем? А они ему говорят: на строительство нового мира. Он им в ответ: нет денег, не стройте.
Re[vintrazdolbailo]:
Ну дык чё грил........ (см. выше)

Автор, значицо так -

Если решите брать ультрозумм, то Кеног S2/3 нармально, но красная цена ему 10 000рэ. (S2 кстати ещё реально новый найти за 10тыров)

Если Ц.З но дютжет ограничен. то СТОИТ присмотрется к http://club.foto.ru/forum/4/ где абгрэйдещейся народ часто сливает неплохие варианты в непоюзанном состаянии и зачастую ещё на горантии, и тоже самое со стеклами и прочия..
Кароче если вариант б/у вас устроит, укажите бютжет поищу там и по др. ресурсам для вас чёнить путное в указаную сумму.

Но решать - чё брать, ультрозумм vs Ц.З опять-же только вам.
Re[В.К]:
Спасибо большое за предложения, тему пока закрывать не буду, буду думать,обсуждать бюджет.

уже хоцца Ц.З...))))

вот например
08.09.2007 17:16:34 | Питер: Nikon D50 - 15500 (сост. нового).
Nikon D50. Пробег 2 000 кадров. Полный комплект (есть все-все-все, что прилагается к новому аппарату). Состояние нового. Гарантия открытая. Куплен в августе в "Ultra".

Цена - 15 500 р

Этоя к тому,что вар-тов видно,куча.

Буду думать)
спасибо всем!
Re[vintrazdolbailo]:
Дык я про чё ! :D
Re[vintrazdolbailo]:
Nikon D50. Пробег 2 000 кадров - то что это будет лучше чем S5/S3 - 200%.

Если бы недорогой S2 - где-нить до 300$ - то он в общем свою цену оправдывает за такие деньги.
Re[Andrew Vasil]:
S2 мона за 310 новый взять ))
Re[vintrazdolbailo]:
http://www.nn.ru/community/biz/photography/?do=read&thread=364603&topic_id=6783670
Амстелвеен (Нидерланды), 15 августа 2007 г.: Три престижные награды были присуждены Canon Европейской ассоциацией видео- и аудиотехники (EISA) - главной ассоциацией, присуждающей награды за лучшие технологические решения в области работы с зображением и звуком. Фотокамера EOS-1D Mark III была признана лучшей в номинации Европейская профессиональная камера 2007-2008, объектив EF 70-200mm f/4L IS USM был признан Европейским профессиональным объективом 2007-2008, а фотокамера Canon PowerShot G7 стала лучшей Европейской компактной фотокамерой 2007-2008
Re[Andrew Vasil]:
Cейчас первый раз заглянул на тему, и сам с собой поспорил, что на последней страничке автора уже на зеркалку разведут. и он будет уже думать о покупке зеркалки - так оно и вышло. А я на свою - всё меньше и меньше снимаю, таскать с собой постоянно ради нескольких кадров в неделю напрягает, а специально на фотосессию выезжать - выбираюсь редко.
P.S. Результат наших рекомендаций становится предсказуемым - зеркалка, а нужно ли это людям, если он дома будет пылится, а через год-два человек будет сюда-же писать, с просьбой порекомендовать что-либо в замен его Никон Д40- кенон 400Д, на которых отснята пара тысяч кадров и которые их не устраивают, так как устарели.
Re[vintrazdolbailo]:
у 640 мне кажется есть один недостаток который.. я даже и не знаю как рассценивать. Дело в том. что у меня небыло раньше мыльниц с выдвижными хоботками... А тут подарили
Ну, что я могу сказать детализация.. шумы - все отлично. Но вот за линзу забивается все время пыль. Причем фоту не больше 4 месяцев.. я пыли довольно много. И не сказать чтобы я использовал фотопарат в пустыне или еще где. Все аккурат сваливается в стол... и т.д.

Как енту пыль оттуда достать фиг знает. На фотографиях вроде это не сказывается... но при такой динамике через годок фот придется менять !!! потому что пыль покроет всю линзу и видать ничерта не будет)))

В будущем если мне будут дарить цифромыльницы буду настаивать на исполнении типа фуджа 5600 где объектив заранее упрятан за псведообъктив и доступ пыли ограничен до минимума

Re[Karaganda12]:
Выдвижные объективы в ЦМ действует как вакуумный насос при выдвижении объектива и происходит всасывание пыли во все щели. Уплотнений практически нет (иначе пришлось бы усиливать моторы внутри объектива).При закрытии объектива пыль распределяется по всему фотику. Важная часть - включать фотик при отсутствии пыли или при защите от неё (спиной к ветру, в сумке, за полой куртки). Так как CANON утверждает про неразборные объективы на ЦМ, серв.центры(акредитованные) не делают чистку(кроме аппаратов серии EOS), только замену. Про их цены смотри http://www.copiamos.ru/index.php?zi=54&chp=showpage&num=39.
Кстати, хороший пример разборки объектива в фотографиях PowerShot S3IS - http://fotoservis-profi.narod.ru/s3is.html
Re[Karaganda12]:
Ага.., сваливается на стол.. А где..? Не в той комнате где спиш..? Если да, то поздравляю.. Там пыли в несколько раз больше чем на улице...

Кофр мелкий купи Ловпровский какойнить.. :D И ложи в него после съёмки как все реальные пацаны..
Re[Владимирович_]:
Гы-гы.. Ну прикалывается там народ.. (кроме отработки бабла производителей.. ;) ),..
..
...
..
P.S. Аха.., 70-200 f4 L IS прЫфисиональный... Объектив оч. и оч. хороший, эт факт ! :D ... НО смотрим по "ящику" какинить новости-иль спорт где мелькают репортёры.., ;) и щитаем у скольких буде это стекло... ;) ;) ;)
Результат предсказуем...
70-200 f2.8 L IS...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.