Canon A640 vs. Canon G7 - помогите с выбором!!!!!!

Всего 89 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[vintrazdolbailo]:
А как вы видите применение стаба в практике?
Re[vintrazdolbailo]:
Ага.. Начали А640 vs G-7.., перешли на S2/3 vs Соне Н7, а щя на Фуджу 9600, ну а далие по накатаному.......... (то-е до Ц.З)

Автор, вы уж определитесь ЧТО вам НУЖНО !!!
Кампакт иль ультрозум...?
Re[В.К]:
Ну простите!
я ползаю по форуму и чем больше читаю,тем больше думаю.

а) фуджи- слишком мудрено-все говорят-что это не фотик для режма Авто-особенно это будет все таки мой первый фотик

б) кэнон s3 как то мнения неоднозначны((

в) сони H7(9)-вполне приемлемо,разве нет? - особенно до этого часто фотал мыльницей сони и получал приличные кадры.

А фотик мне нужен чтобы ходить каждый день по городу и если что то подвернулось быстро его достать и рааааз- сфотать.

***Спасибо за терпение***

а про стаб-ну там руки трясутся,после тяжелого дня-а стаб это компенсирует,тряску..разве не так?
Re[vintrazdolbailo]:
Цитата:

от:vintrazdolbailo
Ну простите!
я ползаю по форуму и чем больше читаю,тем больше думаю.

а) фуджи- слишком мудрено-все говорят-что это не фотик для режма Авто-особенно это будет все таки мой первый фотик

б) кэнон s3 как то мнения неоднозначны((

в) сони H7(9)-вполне приемлемо,разве нет? - особенно до этого часто фотал мыльницей сони и получал приличные кадры.

А фотик мне нужен чтобы ходить каждый день по городу и если что то подвернулось быстро его достать и рааааз- сфотать.

***Спасибо за терпение***

а про стаб-ну там руки трясутся,после тяжелого дня-а стаб это компенсирует,тряску..разве не так?

Подробнее

Возмите зеркалку Никон D40 - она вам больше понравится чем новое мыло, или S2IS б/у
Re[Andrew Vasil]:
сейчас посмотрим....а так разрекламированный везде кэнон про 1? раз уж вы мне предлагаете д40(только что прочитал,Что его называют мыльницей среди зеркалок)..хм))))
Re[vintrazdolbailo]:
Нет... ИМХО,до зеркалки дорасти надо..ну куда мне певрый фотик д40? да и дорогой он,и большой....хотя сони Н7(9) такой же примерно по размерам....

Re[vintrazdolbailo]:
Цитата:
от: vintrazdolbailo
сейчас посмотрим....а так разрекламированный везде кэнон про 1? раз уж вы мне предлагаете д40(только что прочитал,Что его называют мыльницей среди зеркалок)..хм))))

В хорошем смысле "мыльницей", скажем так скорее всего фирмы производители убили просюмерки за ради таких камер. Плюс у них есть возможность апгрейда.
Re[vintrazdolbailo]:
Хм... всеже лучше Жигули среди автомобилей чем велосипед Мерседес среди велосипедов...
Re[vintrazdolbailo]:
Цитата:
Нет... ИМХО,до зеркалки дорасти надо..ну куда мне певрый фотик д40? да и дорогой он,и большой....хотя сони Н7(9) такой же примерно по размерам....

Ага и по цене почти что тоже самое

Большой - не думаю что заметно больше той соники...
Re[vintrazdolbailo]:
Цитата:

В США он дотоже Сони Н9 на $100, а при удачной распродаже $50 это не смешно.
Re[Kozma]:
Цитата:
от: Kozma
В США он дотоже Сони Н9 на $100, а при удачной распродаже $50 это не смешно.

Это не только не смешно, а даже плакать хочецца... :(
Re[Andrew Vasil]:
в смысле такая большая по качеству снимков,и такая маленькая в цене разница между мыльницей сони и мега д40?
Re[vintrazdolbailo]:
Цитата:
в смысле такая большая по качеству снимков,и такая маленькая в цене разница между мыльницей сони и мега д40?

Нет просто при цене на Соню $449 и на Никон $499 люди выбирают Никон. На Руси все несколько сложнее.
Re[Kozma]:
людей пугает сложность в освоении зеркалок.....не?
Re[vintrazdolbailo]:
Цитата:

а чё там осваивать интересно??? Эта таже мыльница только лучше и проще, и возможностей по настройке больше.
Re[vintrazdolbailo]:
Цитата:

Сложностей нет. Моя жена всю дорогу шпарит на автомате.
Re[Kozma]:
Так приятно что вы хотите начинающим фотографам уже сразу привить хороший вкус и чувство прекрасного,правда)

Спасибо всем за советы, думаю что все же возьму s3 где подешевле,поснимаю года два,накоплю денег и куплю свою первую зеркалку...

эволюция,понимаете ли.
нельзя так сразу скакнуть на какую-л. ступень,кроме той,что у основания..у меня все впереди)

а про somewhere in america....
я бы с Огромным удовольствием и без колебаний купил на амазон.ком никон 40д за 520 долларов-все же это не 19,Как у нас, и был бы счастлив,но к сожалению доставка в Рф мне обойдется оч дорого((
Re[vintrazdolbailo]:
Потратите эти 2 года на сражение с S3 и выявления ее скрытых недостатков, вместо повышения творческого уровня - это мы уже проходили. :?

Возмите бу Кэнон А70 75 80 85 95 510 520 610 за 100-150$ - это будет гораздо полезнее чем пытаться понять внутренний шумодав новых камер вместе с их алгоритмами работы.
Re[vintrazdolbailo]:
Цитата:

от:vintrazdolbailo
Так приятно что вы хотите начинающим фотографам уже сразу привить хороший вкус и чувство прекрасного,правда)

Спасибо всем за советы, думаю что все же возьму s3 где подешевле,поснимаю года два,накоплю денег и куплю свою первую зеркалку...

эволюция,понимаете ли.
нельзя так сразу скакнуть на какую-л. ступень,кроме той,что у основания..у меня все впереди)

а про somewhere in america....
я бы с Огромным удовольствием и без колебаний купил на амазон.ком никон 40д за 520 долларов-все же это не 19,Как у нас, и был бы счастлив,но к сожалению доставка в Рф мне обойдется оч дорого((

Подробнее

Доставка не будет "очень дорогая" ну $40-50 баксов. Посмотрите другие сайты, не Амазон. А насчет С3 то моя жена забраковала его именно из-за сложности. Я был с ней не согласен, но ради мира на Земле пошел и купил Д50, она поворчала, но с тех пор не ругается по поводу фототехники.
Re[Kozma]:
Цитата:

от:Kozma
Доставка не будет "очень дорогая" ну $40-50 баксов. Посмотрите другие сайты, не Амазон. А насчет С3 то моя жена забраковала его именно из-за сложности. Я был с ней не согласен, но ради мира на Земле пошел и купил Д50, она поворчала, но с тех пор не ругается по поводу фототехники.

Подробнее

Это точно - он неудобный, короче полное г... по сравнени с зеркалом...

Все это мыло было актуально когда G3(предок S3) стоил под 1000$ а зеркало за 10000$ при зарплатах в 100$...

А счас... Нонсенс
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.