Canon A640 vs. Canon G7 - помогите с выбором!!!!!!

Всего 89 сообщ. | Показаны 1 - 20
Canon A640 vs. Canon G7 - помогите с выбором!!!!!!
Сомневаюсь между G7 и А640 - они почти совершенно идентичны по параметрам, только
а) в А640 батарейки,а в G7 аккумуляторы
б) у G7 зум 6х а у А640 4х
в) G7 на 4 тысячи дороже

фотоаппрат мне нужен для ежедневной съемки, хочу хорошего качества.

у А640 мне не очень нравится дизайн,поэтому склоняюсь к джи семь-раз одно и тоже.

А как вы считаете? Есть ли разница кроме цены?
чем обьясняется такая разница в цене?
Упадет ли цена на джи семь после начала продаж джи9 которая была недавно анонсирована?
Спасибо.

Re[vintrazdolbailo]:
Купите 610-620 и не парьтесь , не вижу смысла выкидывать деньги на Г-7 , после пятого ничего хорошего не бало , за 15 штук можно зеркало купить ( ну самсунг , но нормальное же ) , по моему скромному мнению не стоит вкладывать более 10-12 штук в мыльницу , хотя вид у г-7 гламурный ;)
Re[vintrazdolbailo]:
Canon 650
однозначно
Re[vintrazdolbailo]:
Есть разница - на А6хх вы с одного комплекта аккумуляторов больше снимков сделаете и откидной дисплей гораздо удобнее неподвижного. А использование внешней вспышки с мыльницей - дешёвое пижонство.
Re[Nizhegorodec]:
Посмотрите снимки
http://www.imaging-resource.com/PRODS/G7/FULLRES/G7hSLI0100.HTM и
http://www.imaging-resource.com/PRODS/A630/FULLRES/A630hSLI100.HTM
Лично я не увидел, что G7 лучше 630-го
Re[Андрей Самушенков]:
Да чё уж там.., подождать 660тый с 14мегупукселями на борту..
Re[vintrazdolbailo]:
Из похожих моделей трудно советовать по выбору. Фотоаппараты надо в магазине или у знакомых тестировать, сравнивать получившиеся фото и только после этого делать выбор. Основное отличие этих моделей - стабилизатор. Если съёмки планируются при хорошей освещённости, то и 710 (с меньшей матрицей) обгонит 640. Если цена не критична - G7, тем более корпус у него мет.
Re
Если финансы позволяют, то берите Г7, раз уж он вам нравится, и прикупите запасной аккум
Re[gtr racer]:
спасибо всем за конструктивное обсуждение , но опять же, те кто за А 640 - он без стаба, а в джи 7 он есть.
да и аккумулятор который там..а в А640 не с батарейками же мне ходить,а куплю аккумы- неясно,Какие с ними будут проблемы (см. топик "Ау,умельцы.")

Но перспектива 100 фоток\аккум пугает - хочется чтобы хватало на целый день гуляния по городу.

А цена-ну если уж лучше,то можно и переплатить.
Re[vintrazdolbailo]:
НЕ стоит Жо-7 15 000рэ.. !!!

По А6хх.. берёте камплект АА акуляторов в 2500-2700Ма. и зарядку итого в ~ 700-800рэ.., и буде ва щястье !
Только лутше А630 (или А610/620) поискать.
Re[В.К]:
а почему А630? ведь А640 должен быть лучше! хоят в нем один огромный недостаток-нет стаба..а вообще может думаю дождаться 650 ого , хотя он по дизайну совсем не соперник джи 7
Re[vintrazdolbailo]:
Ну что тут сказать... Есть теория, а есть практика...

Нравицца 650 - покупайте! (а мне продайте свой А610-й подешевке - он ведь старый и мегапикселей там мало да и стаба нет - за тысчи 3 заберу может)
Re[Andrew Vasil]:
нет у меня никакого 610))))-с чего вы взяли))

эээх..как все сложно...а вот серия s2 s3 s5 - она же хуже,потому что там матрица 2.5 а в А630 640 650 и джи 7-жди 9 матрица 1.7 ? или нет?

****самая сложная проблема в жизни- проблема выбора***
Re[vintrazdolbailo]:
реальный размер Пикселя.
Re[Andrew Vasil]:
ВО ! :!: ;) Матрицо хоть APS буде.., если на ней 100м.пукселей то убоище такое-же буде..
Re[Andrew Vasil]:
Простите,что ухожу от темы,но

а) я посмотрел спецификации s3 - нарвится просто все-внешний вид,наличие оптич. стабилизатора,
баттарейки-аккумы...вобщем неплохой вариант,ткоа смущает эта матрица 2.5 когда во всех остальный вар-тах 1.8!!!!
важно это или нет,по вашему?

б) присмотрелся к SONY Cyber-Shot DSC-H7 - помоеум тоже отличный фотик.
Re[vintrazdolbailo]:
Соне тож на 1/2.5.. ;)

Вам грят аки прописну истину - размер ПИХСЕЛЯ а не МАТРЫ...

На S2/3 - 5мп., что для данной матры неплохо. Гораздо лутше 8мп. на той-же Соне..
И уж точно не хуже 10мп. на 1/1.8 А640 и Жо-7.. ;), пихсель S2/3 даже покрупней буде..
Re[vintrazdolbailo]:
S2 снимает лучше чем S3.
Re[Andrew Vasil]:
перкелючился на фуджи 5600 и 9600.... но ведь у них нет стаба..значит-отпадает?

***простите за много вопрсов****
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.