Canon 7D + объективы

Всего 210 сообщ. | Показаны 101 - 120
Re[ink-85]:
Да, при ИК-поджиге бывают пропуски импульса. И чем больше вспышек задействовано, тем выше вероятность пропуска. Радио лучше. Купите один передатчик и 3 приемника (без ТТЛ).
Re[1beer]:
Цитата:
от: 1beer
Да, при ИК-поджиге бывают пропуски импульса. И чем больше вспышек задействовано, тем выше вероятность пропуска. Радио лучше. Купите один передатчик и 3 приемника (без ТТЛ).

вот спасибо теперь понятнее!
Re[A.Schwarzenegger]:
Цитата:
от: A.Schwarzenegger
Та 24-70 еще на 400D/40D 10мп мыльняк - пиззаж/листья - в кашу, тока для мягких портретов годится....

На 7D вообще все как в тумане будет...

Может у вас просто 500D с бэк-фронт фокусом?.

Считаю, что бэк-фронт как обыденное явление - это просто выдумка :!:
Считаю это браком, что и подтвердила служба поддержки Canon.

А на счет 24-70mm... Вы его на 7D тестили? А на 400D? Фото покажете? С мылом там или туманом?

Re[Andrej2k]:
Цитата:
от: Andrej2k
Считаю, что бэк-фронт это просто выдумка :!:

Такая выдумка бывает только у тех кто впервые взял зеркалку и прикрутил к ней зумы, эх накидал бы вам ведро были бы рядом.
Вот вам такие и нужно к 500ке будете с менюшкой игратЦо.
Ну как? Отправить первый? На пробу
Re[Vans]:
Цитата:

от:Vans
Такая выдумка бывает только у тех кто впервые взял зеркалку и прикрутил к ней зумы, эх накидал бы вам ведро были бы рядом.
Вот вам такие и нужно к 500ке будете с менюшкой игратЦо.
Ну как? Отправить первый? На пробу

Подробнее

Поясните свою мысль...

Re[Andrej2k]:
Цитата:
от: Andrej2k
Считаю, что бэк-фронт это просто выдумка :!:

Пояснить твою малыш :?
либо бек аля фронт полубэ присутствует на зуммах в каком количестве и на каком фокусном зависит от производителя и цены.
Re[Vans]:
Цитата:
от: Vans
Пояснить твою малыш :?
либо бек аля фронт полубэ присутствует на зуммах в каком количестве и на каком фокусном зависит от производителя и цены.

На брудершафт с Вами не пили и в разведку не ходили. Тыкать будете своим близким. А Ваш аргумент "ПОЛУБЭ" не несет никакой информациии ни для меня, ни для других участников форума. Вот так то, МАЛЫШ...
Re[Andrej2k]:
Цитата:

от:Andrej2k
На брудершафт с Вами не пили и в разведку не ходили. Тыкать будете своим близким. А Ваш аргумент "ПОЛУБЭ" не несет никакой информациии ни для меня, ни для других участников форума. Вот так то, МАЛЫШ...

Подробнее

Какая с вами разведка нафиГ, если вы в первый раз услышали о значении бек/фронта на зумах.
Тыкал и тыкать я всегда буду кто под логином зарегился типа Андрейдвака, боец невидимого фронта мля.
Re[Vans]:
Смешно... :D
Re[Andrej2k]:
Купил не так давно 7D... а родственник (пока своего объектива нету) дал Tamron 28-75/2.8 поносить... Дерьмо я вам скажу редчайшее - этот объектив... Я когда сделал пару снимков на открытой дыре... глазам не поверил... Захотелось напиться, выкинуть камеру, и уйти в монастырь... На дырке 4 уже по лучше, а на 8 - все встало на свои места... Вот только блин размытие кудато пропало... Может избаловался на Nikon 50/1.4...? Скоро сезон... а объективов нет... ума не приложу что взять...?
Re[Сергей Зайка]:
Цитата:

от:Сергей Зайка
Купил не так давно 7D... а родственник (пока своего объектива нету) дал Tamron 28-75/2.8 поносить... Дерьмо я вам скажу редчайшее - этот объектив... Я когда сделал пару снимков на открытой дыре... глазам не поверил... Захотелось напиться, выкинуть камеру, и уйти в монастырь... На дырке 4 уже по лучше, а на 8 - все встало на свои места... Вот только блин размытие кудато пропало... Может избаловался на Nikon 50/1.4...? Скоро сезон... а объективов нет... ума не приложу что взять...?

Подробнее

Абсолютно та же история! Если на 40D тамрон работал вполне адекватно, то на 7D что-то совсем не то... быстро отдал в юстировку и срочно купил 24-70 L...
Re[tvalexk]:
Я так понимаю, что разрешающая способность объектива не очень... Не тянет он 18 Мл пикселей.
Re[Сергей Зайка]:
Цитата:
от: Сергей Зайка
Я так понимаю, что разрешающая способность объектива не очень... Не тянет он 18 Мл пикселей.

Получу из юстировки - проверю еще раз! Не хочется зря "баллон катить".. ему все же 5 лет... верой и правдой))
Re[tvalexk]:
В самой камере (в 7-ке) в настройках есть ползунки резкости, контрастности, насыщености и т.д.. Выставил всё по нулям, и прогнал вчера резкость... все 8 позиций... на последней позиции (+7) вроде не плохо стало... Сохраню в камере как присет для этого объектива... Резкость получилась достойная на фокусном 28мм и дырке 2.8
Re[Сергей Зайка]:
Эти настройки, насколько я понимаю, работают только на Джипеге?
Re[Сергей Зайка]:
Цитата:

от:Сергей Зайка

Подробнее

Мож дело в том, что пикселей много на матрице, шарпить картинку надо сильнее при ресайзе :) У меня же наоборот, при переходе со старого 5D на новый - слишком уж резкие кадры, перешарп случается :( При старом action'e "умной резкости".
Re[vadim-lebedev-ru]:
Цитата:
от: vadim-lebedev-ru
Эти настройки, насколько я понимаю, работают только на Джипеге?

И на раве тоже работают.
Re[Ковалев Сергей]:
Цитата:
от: Ковалев Сергей
И на раве тоже работают.

Уверены?
Ткнуть в источник можете?

Насколько я понимаю, эти настройки будут приниматься либо внутренним конвертором, либо внешним родным.

Неродные конверторы - Лайтрум, Каптюра и иже с ними эти настройки не примут.

Так был в Сони, во всяком случае.
Не думаю, что у Кэнона иначе.
Re[...:
[удалено роботом]
Re[vadim-lebedev-ru]:
Цитата:

от:vadim-lebedev-ru
Уверены?
Ткнуть в источник можете?

Насколько я понимаю, эти настройки будут приниматься либо внутренним конвертором, либо внешним родным.

Неродные конверторы - Лайтрум, Каптюра и иже с ними эти настройки не примут.

Так был в Сони, во всяком случае.
Не думаю, что у Кэнона иначе.

Подробнее

Так вы выберете монохром и в раве сфотографируйте, и сразу увидите что рав монохромный!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.