Canon 7D + объективы

Всего 210 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[Nickolay_K]:
Цитата:
от: Nickolay_K
бутылка коньяка.... и пачка сами знаете какого изделия....

Я прекрасно понимаю!
Но и меня с юмором окей
но
подскажите по сути
не очень хочеться флудить и отрывать новую тему
Re[Slik2010]:
35L
Re[Slik2010]:
Цитата:
от: Slik2010
Я прекрасно понимаю!
Но и меня с юмором окей
но
подскажите по сути
не очень хочеться флудить и отрывать новую тему

ну так и вы начинайте по сути! какая камера? какой бюджет? где снимать? и т.д. а то вопрос из серии: "Подскажите мне объектив для съемки звезд?"
Re[Nickolay_K]:
Камера 7д
бюджет до 1500уе
снимать в студии (только начинаю работать)
Снимать НЮ
и так чтобы на каждый день
Re[Slik2010]:
Цитата:
от: Slik2010
Камера 7д
бюджет до 1500уе
снимать в студии (только начинаю работать)
Снимать НЮ
и так чтобы на каждый день

йоу! хорошее желание! я тож хочу сизьге каждый день снимать.. главный вопрос: какова площадь студии? если не ошибаюсь,в прошлой теме хотели зум со стабом для съемки НЮ? а почему не фикс? я бы добавил еще немного и купил бы фикс 85\1.2.. ежели студия большая... а так, 24-105 со стабом или 70-200 со стабом..не,все-таки, 24-105 бы взял для кропа.. 70-200 слишком буит.. хотя,мы еще не знаем размеров студии.. может,это и павильон огромный..
Re[BUGAJ]:
Цитата:

от:BUGAJ
йоу! хорошее желание! я тож хочу сизьге каждый день снимать.. главный вопрос: какова площадь студии? если не ошибаюсь,в прошлой теме хотели зум со стабом для съемки НЮ? а почему не фикс? я бы добавил еще немного и купил бы фикс 85\1.2.. ежели студия большая... а так, 24-105 со стабом или 70-200 со стабом..не,все-таки, 24-105 бы взял для кропа.. 70-200 слишком буит.. хотя,мы еще не знаем размеров студии.. может,это и павильон огромный..

Подробнее

фиксы тоже хороши, но если пейзаж снимать?
студия...на данный момент есть фозможность ходит в бывшую студию...там только "шторы"-"фоны" есть потолок 3 м и площадь 25кв.м.
но снимать буду и на природе и в комнате....
поэтому хочу определиться сейчас и взять один объектив но оптимальный!
я из беларуси.у нас пошлина на ввоз 50%......у вас тут дешевле но покупать буду у нас.
Re[ink-85]:
Купить 7Д, а потом вопрошать, какой выбрать объектив, да чтоб и не дорого - верх идиотизма ;)
Нормальные люди начинают с 1000/450/500Д + хороший объектив.
Re[ink-85]:
... 50/1.8 ...
Re[Aleksandr Krylov]:
вас тут жаба многих душит?
а если ноутбук покупать то лучше п2 сначала купить?
а если машину то учиться ездить только на жигулях?
...................
450-говно
500-слабый
50 нет видео
поэтому 7д
марки не нужны!

вопрос в выборе объектива
этот вопрос задают тут даже опытные фотолюбители!что тут такого?
брать китовый я не хочу т.к. почитал форум и понял не стоит!
что взять под мои нужды? кто-нибудь скажет?
Re[Slik2010]:
берите 24-105,раз уж хотите со стабом,один на все случаи жизни..
Re[BUGAJ]:
Цитата:
от: BUGAJ
берите 24-105,раз уж хотите со стабом,один на все случаи жизни..

+1 или 24-70/2,8, этот еще лучше. Тем белее , что то мне подсказывает, что в студии открытые дырки не часто нужны...
Re[Slik2010]:
[quot]450-говно
500-слабый
50 нет видео
поэтому 7д
марки не нужны! [/quot]

Так и скажите, что на 5Д денег не хватило
Любой нормальный фотограф с "450-говном" вас уделает как кот мышенка, а с таким отношением к младшим моделям, вы далеко не уйдете

Кстате, могу продолжить:
7Д галимый кроп с 18 пикселями
5Д - ФФ, выбор настоящих мужчин
Re[Aleksandr Krylov]:
Цитата:

от:Aleksandr Krylov
[quot]450-говно
500-слабый
50 нет видео
поэтому 7д
марки не нужны! [/quot]

Так и скажите, что на 5Д денег не хватило
Любой нормальный фотограф с "450-говном" вас уделает как кот мышенка, а с таким отношением к младшим моделям, вы далеко не уйдете

Кстате, могу продолжить:
7Д галимый кроп с 18 пикселями
5Д - ФФ, выбор настоящих мужчин

Подробнее

впродолжение флуда -тут все помоему это только и любят!
многие ещё писали что великие фотографы в свое время чуть ли не на коробки из дерева очень качественно и красиво фотали!
фф-да не хватило ещё трёх тысяч!
и не хватило даже просто об этом помечтать!т.к. он мне не нужен!
450 я немного пофотал-мне не понравилось! это моё мнение а кто на нем делает супер фото! респект!
но и 20-30-40 д всетаки люди пересядут на новые аппараты!
Re[Slik2010]:
могу Вам посоветовать еще 85\1.8 впридачу к 24-105.. для поясных-лицевых портретов.. отменное стеклышко,смею заметить.. и стоит мало...
Re[Slik2010]:
По вашему первому посту, у меня о вас, возможно, сложилось ошибочное мнение. Как о человеке с кучей денег, который тупо купил топовую модель и теперь не знает, что же с ней делать и какой объектив прицепить ;)
Надеюсь, что ошибся.
А по сабжу макро-интерьерно-портретных объективов не бывает.
Возьмите Тамрон 17-50 /2.8. Отличный светосильный штатник для начала. Портреты и интерьер им снимать вполне можно. 400 евро стоит.
Если есть и на большее то Canon 24-70 /2.8L или 24-105 /4L IS
Re[Aleksandr Krylov]:
Цитата:

от:Aleksandr Krylov
По вашему первому посту, у меня о вас, возможно, сложилось ошибочное мнение. Как о человеке с кучей денег, который тупо купил топовую модель и теперь не знает, что же с ней делать и какой объектив прицепить ;)
Надеюсь, что ошибся.
А по сабжу макро-интерьерно-портретных объективов не бывает.
Возьмите Тамрон 17-50 /2.8. Отличный светосильный штатник для начала. Портреты и интерьер им снимать вполне можно. 400 евро стоит.
Если есть и на большее то Canon 24-70 /2.8L или 24-105 /4L IS

Подробнее

....я не являюсь фотграфом даже с маленькой буквы!
да у меня 6 летний опыт фотографирования цифрой
сначала это был олимпус 3,2 мп
сейчас это канон Sx10
теперь будет 7д
с sx10 я снял много фотографий предпочтительно НЮ и бытовые(домашние фото)
НЮ-это фото моей жены, с этими фотами за 2 года мы выиграли много конкурсов и интернете (фото дамашней эротики).
Сейчас поняли что нужно расти и идти дальше!
Хотим обороудовать небольшую студию
в выборе фотоаппарата остановились на 7д
но опыта работы с зеркалками и сменными оъективами у нас почти нет!!!!!!!!
поэтому понятие светосила говорит только своим смыслом ( чисто лочгически понимаю).....но не больше! даже по некоторым примерам с сайта 4 и 2,8 я не отлечил визуально!
поэтому мне сложно выбирать не зная этого параметра.....
фокусное расстояние тоже я далек от него!мне пока это не нужно!
...ведь ездит на авто можно отлично даже не зная как устроен ДВС!
Знаю что есть нюанс по цветопередаче...у нас это цвет кожи! прочел тут что никон до 2000уе отдыхает и отбросил этот вариант сразу!
фотаться будем не только в "студии" но и на улице и домашние фоты тоже будут поэтому 7д-т.к. там есть хорошее видео! а у нас ребенок растет!
поэтому нужно выбрать!
насколько я понял выбор стоит между
CANON EF 24-105 mm f/4 L IS USM и CANON EF 24-70 mm f/2.8 L USM
если я прав тогда ваши за и против с комментариями
я с удовольствием буду рад услышать
С уважением Александр
Re[Slik2010]:
Цитата:

от:Slik2010
....я
с sx10 я снял много фотографий предпочтительно НЮ и бытовые(домашние фото)
НЮ-это фото моей жены, с этими фотами за 2 года мы выиграли много конкурсов и интернете (фото дамашней эротики).
Сейчас поняли что нужно расти и идти дальше!
.....................................
С уважением Александр

Подробнее

можно фотки посмотреть???
Re[BUGAJ]:
Цитата:
от: BUGAJ
можно фотки посмотреть???

думаю да в ближайшем будущем!выложу тут в альбомы.
Re[Slik2010]:
Цитата:

от:Slik2010
впродолжение флуда -тут все помоему это только и любят!
многие ещё писали что великие фотографы в свое время чуть ли не на коробки из дерева очень качественно и красиво фотали!
фф-да не хватило ещё трёх тысяч!
и не хватило даже просто об этом помечтать!т.к. он мне не нужен!
450 я немного пофотал-мне не понравилось! это моё мнение а кто на нем делает супер фото! респект!
но и 20-30-40 д всетаки люди пересядут на новые аппараты!

Подробнее

Слик не дрейфь! У меня на прошлой неделе украли фоторюкзак со всем добром (450D + много чего). Страховки как на зло я не сделал :(
Пришлось думать что приобрести в замен потерянного. В итоге остановился на 7D + 24-105 (24 - 105 так как удобен как один объектив в поездках в отпуск) с планами в дельнейшем приобрести 85 F1.8 (для портретов, своим что был успел насладиться всего паруд ней) и 70-200 F2.8L IS (для концертов и всякого там уличного фото). По поводу широкого угла понял что 10-22 диапазон мне не интересен и ЭФР 38мм для меня достаточно широко во всех применениях, поэтому отдал предпочтение не 17-55 а как раз 24-105 в качестве штатника.

На 5D Mark2 тоже тысяч 4е местных денег не хватило бы. И понял я что он мне не нужен в общем то А кроп ругают только тут на фото ру. Формат хороший, телевитый и больше и не надо для уличного фото репортажа (лично мне). Мне 450D хватало за глаза. Проблема в том что мелковат он и затвар как то по игрушечному срабатывает. а на 40D и 50D нет инфракрасного дистанционного управления RC-1. (люблю фот на штатив ставить и себя с подругой фотать дистанционно в тур поездках). Следующей в линейке камерой с поддержкой RC-1 была как раз 7D
:D
Re[Slik2010]:
Для студии все-таки Вам фиксы, они все равно лучше зумов по качеству картинки, а зуммировать и ногами там никто не мешает.Съемки людей можно начинать от 35L и и выше (50, 85, 135L).
Для макро специальные макрообъективы 100L, 180L, в принципе на кроп и EF-S 60.
А зумы - тат или универсальность и мобильность (15-85, 18-200, 28-300L), или упор на качество, но меньшая универсальность 24-70L, 70-200L (четыре варианта, скоро обещают пятый, самый улетный и дорогой), ну и суперширик 10-22 или 12-24, или 11-16, тут по вкусу.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.