Скажите, какие аккумуляторы из альтернативных можно покупать для 7-ки? Попадаются например вот такие:
Power-2000 ACD-320
TITAN LP-E6 и др...
А также куча разных на ебее...
Canon 7D + объективы
Всего 210 сообщ.
|
Показаны 201 - 210
Re[ink-85]:
Re[Sam-anlet]:
от:Sam-anlet
Скажите, какие аккумуляторы из альтернативных можно покупать для 7-ки? Попадаются например вот такие:
Power-2000 ACD-320
TITAN LP-E6 и др...
А также куча разных на ебее...Подробнее
БЛИН.. вам ЖИТЬ НАДОЕЛО ?
Тратить на тушки и стекла ТЫСЯЧИ баксофф.. и экономить несчастные $65 ... рискуя тушку погубить китайскими подделками
Re[ink-85]:
Во первых не $65, а $103!!!
Во вторых, Серж, сказал бы просто, что в ваших краях такой информации не слышно...
А я уж тут сам разберусь куда мне бежать и с кем. ОК?
Во вторых, Серж, сказал бы просто, что в ваших краях такой информации не слышно...
А я уж тут сам разберусь куда мне бежать и с кем. ОК?
Re[GUNIK]:
от:GUNIK
Прям как наш шеф. Сурьёзный, НО. Уже понял, что фирме трындец, а признаться боится. Даже себе. Продолжая строжиться и не платя зарплат... Требуя "подвигов", и стоя у края с стиснутым клювом... :DПодробнее
Интересно наблюдать? Я тоже наблюдал и 66 т.р недополучил. Дорогое это удовольствие - утешать себя надеждами.
7d+24-105

Re[Roma1956]:
Подправили ББ и резкость, спасибо. Я так выложил как есть, без обработки,только обьектив получил, да и камера новёхенькая, ди сам я можно так же сказать..не стар..))
Кстати отличный аппарат, возможности его ещё изучать и изучать. Снимал с рук на исо2000 ручным автофокусом по лайфью.
На оригинальном размере ещё и пыльца проглядывает.
Кстати отличный аппарат, возможности его ещё изучать и изучать. Снимал с рук на исо2000 ручным автофокусом по лайфью.
На оригинальном размере ещё и пыльца проглядывает.
Re[belvic08]:
от:belvic08
Подправили ББ и резкость, спасибо. Я так выложил как есть, без обработки,только обьектив получил, да и камера новёхенькая, ди сам я можно так же сказать..не стар..))
На оригинальном размере ещё и пыльца проглядывает.Подробнее
Поздравляю с покупкой
Ждём удачных снимков
Re[Roma1956]:
от: Roma1956
Поздравляю с покупкой
Ждём удачных снимков
Спасибо!
А где их искать-то удачных?
Подскажите направление...))
Re[belvic08]:
от: belvic08