Canon 7D + объективы
Всего 210 сообщ.
|
Показаны 161 - 180
Re[ink-85]:
Вот думаю какой взять объектив 24-105, 17-40, 24-70?? Что скажите? Нужен универсальный и с перспективой перейти на марк2. Бюджет 40 тыс.
Re[erle]:
24-70.
Впишется.
Впишется.
Re[vadim-lebedev-ru]:
от: vadim-lebedev-ru
24-70.
Впишется.
Но он без стабилизатора и почему-то больше привлекает 24-105. Он хорош?
Re[erle]:
Стабилизатор телевику нужен, штатник и без хорошо :-)
На тему "24-70 или 24-105" - тут несколько веток.
Я 24-105 не имел. Но, судя по веткам, идет помалу дрейф с 24-105 на 24-70. Хотя, бывает и наоборот :-)
На тему "24-70 или 24-105" - тут несколько веток.
Я 24-105 не имел. Но, судя по веткам, идет помалу дрейф с 24-105 на 24-70. Хотя, бывает и наоборот :-)
Re[vadim-lebedev-ru]:
Парни, владельцы Семенычей.
Хочу поднять эту тему и предложить вам ее поддерживать, обсуждая в ней вопросы, связанные с 7D.
Как недавно показал Сергей Таран, нас тут не так много.
Так давайте кучковаться.
А то тем по Семенычу уже хватает, а найти что-то - фиг.
Предлагаю новых офигевших счастливчиков, вылезающих с вопросами по теме - пхать сюда.
Думаю, всем будет от этого лучше.
Вы как?
Хочу поднять эту тему и предложить вам ее поддерживать, обсуждая в ней вопросы, связанные с 7D.
Так давайте кучковаться.
Предлагаю новых офигевших счастливчиков, вылезающих с вопросами по теме - пхать сюда.
Вы как?
Re[vadim-lebedev-ru]:
от:vadim-lebedev-ru
Парни, владельцы Семенычей.
Так давайте кучковаться.
Вы как?Подробнее
А когда уже можно будет увидеть ШЕДЭВРЫ
---------------------------------------------------------------------
С УВАЖЕНИЕМ
Re[Roma1956]:
Да будут и шыдэвры))) Сча лето наступает - пора шыдэвров))) А тема пускай будет. Вон никонисты нафлудили своим Д90 уже фигову кучу страниц, уже и не понять о чем речь и что там обсуждают. Чем мы хуже? Да еще и наглецы такие самозванно присудили ей титул - лучшая цыфрозеркалка.
Re[Сергей Таран]:
Лучшая цифрозеркалка - та, которая полностью устраивает лично тебя.....
Re[Сергей Таран]:
от:Сергей Таран
Да будут и шыдэвры))) Сча лето наступает - пора шыдэвров))) А тема пускай будет. Вон никонисты нафлудили своим Д90 уже фигову кучу страниц, уже и не понять о чем речь и что там обсуждают. Чем мы хуже? Да еще и наглецы такие самозванно присудили ей титул - лучшая цыфрозеркалка.Подробнее
Не никонисты нафлудили своим Д90 -А www user
Как увижу первый шыдэвр сразу покупаю -Canon 7D
Re[Roma1956]:
от: Roma1956
А когда уже можно будет увидеть ШЕДЭВРЫ
---------------------------------------------------------------------
Увы, от меня - вряд ли... :(
Креативно-концептуальные шедевры снимаются, как известно, на просроченную пленку с последующей проявкой в неподходящем ей режиме.
А Семеныч, мне кажется, аппарат нешедевральный. Репортажная машинка с серьезными возможностями. Вот и все :)
Re[vadim-lebedev-ru]:
от:vadim-lebedev-ru
Увы, от меня - вряд ли... :(
Креативно-концептуальные шедевры снимаются, как известно, на просроченную пленку с последующей проявкой в неподходящем ей режиме.
А Семеныч, мне кажется, аппарат нешедевральный. Репортажная машинка с серьезными возможностями. Вот и все :)Подробнее
Под словом ШЕДЭВР -я подразумевал КРАСИВУЮ КАРТИНКУ
С Canon 30D- Canon 5D-ВИДЕЛ
А с Canon 7D-пока нет
Re[Alekxandr]:
от: Alekxandr
А сколько RAW Весят на 18мп ?
у кен 550д - 19-22 мб
Re[Roma1956]:
Под словом ШЕДЭВР -я подразумевал КРАСИВУЮ КАРТИНКУ
С Canon 30D- Canon 5D-ВИДЕЛ
А с Canon 7D-пока нет
Эта красивая или нет? Пробовал приобретенный Canon 24-70.

Re[Воин Каск]:
от:Воин Каск
Автор, вот интересно - а нафига спрашивается брать дорогую камеру и потом чесать в затылке как-бы наскрести на нужную оптику даже если она "подешевле"...![]()
Брать 7ку (тем-более она за ЭТИ деньги ещё и кроп 1.6) и при этом не оставить финанса на оптику.., какой смысл... ?
Подробнее
В семерке очень хорошее видео и управление, вот зачем. Я себе купил только из-за видео и управления. 550D мне решительно не понравился в смысле управления. А 5D я не стал покупать потому, что кроповые объективы он не берет.
ЗЫ Чтобы отвечать на вопросы автора топика надо иметь примеры его фото. А также иметь представление о том, как он будет свои фото использовать. Если люди будут смотреть на них онлайн и в отпечатках 5x7" - это одно и нужны одни объективы. Если в архитектурные журналы посылать - другие.
ЗЗЫ Вопросы "я тока вот купил камеру XXX, посоветуйте объектив" надо бы отметать на этапе размещения. Ибо это явный признак того, что человеку надо купить самый дешевый кит и снимать на него до тех пор, пока он сам не поймет, какие еще линзы ему нужны.
Re[Roma1956]:
NIKON D50
Вырви глаз, честно слово.
:o
Re[ink-85]:
Да уж, кажется это перешарпленное мыло здесь называют цифрятиной?
Re[Andrej2k]:
от: Andrej2k
Вырви глаз, честно слово.
:o
Ну смазать монитор LCD -вазилином для понижения Вырви глаз,
всегда мохно, честно слово.
====================================================
У меня на ламповом всё нормально и Ваш снимок я не сказал что это
плохо
Но Canon 7D-пока не поёт
Re[Papusik]:
от: Papusik
Да уж, кажется это перешарпленное мыло здесь называют цифрятиной?
НУ нет у меня ЗЕНИТА с ГЭЛИУСОМ и плёнку давно выбросил
Так что очень извеняюсь за цифрятину
===================================================
ЖДУ ОТ ВАС аналагововых ШЭДЕВРОВ