от:Aharon Shor
Слик не дрейфь! У меня на прошлой неделе украли фоторюкзак со всем добром (450D + много чего). Страховки как на зло я не сделал :(
Пришлось думать что приобрести в замен потерянного. В итоге остановился на 7D + 24-105 (24 - 105 так как удобен как один объектив в поездках в отпуск) с планами в дельнейшем приобрести 85 F1.8 (для портретов, своим что был успел насладиться всего паруд ней) и 70-200 F2.8L IS (для концертов и всякого там уличного фото). По поводу широкого угла понял что 10-22 диапазон мне не интересен и ЭФР 38мм для меня достаточно широко во всех применениях, поэтому отдал предпочтение не 17-55 а как раз 24-105 в качестве штатника.
На 5D Mark2 тоже тысяч 4е местных денег не хватило бы. И понял я что он мне не нужен в общем тоА кроп ругают только тут на фото ру. Формат хороший, телевитый и больше и не надо для уличного фото репортажа (лично мне). Мне 450D хватало за глаза. Проблема в том что мелковат он и затвар как то по игрушечному срабатывает. а на 40D и 50D нет инфракрасного дистанционного управления RC-1. (люблю фот на штатив ставить и себя с подругой фотать дистанционно в тур поездках). Следующей в линейке камерой с поддержкой RC-1 была как раз 7D
:D
Подробнее
спаибо что отзвался!
надеюсь застраховал новые комплект ;)
подскажи
1.какую карту памяти взял?
2.какой рюкзак или сумку для этого добра?
3.нужен ли дополнительный аккум?
4.как на этом объективе он снимает видео?