canon 70-200 f4 is usm иди 70-200 2,8 usm

Всего 120 сообщ. | Показаны 101 - 120
Re[hatul]:
Нету никакого рисунка у 70-200/f4 (млм), что со стабам, что без и еще двоящееся боке с дребезгом. Со стабом у меня был. Да, он резкий, с хорошим цветом, легкий..но это всё! Нет рисунка и нет харизмы. Продал я его в свое время и купил 2.8 IS и с тех пор я в восторге. Пофиг вес. Быстро привык. Жаль только впустую потраченные кадры и деньги от перепродажи 4етверки и покупки 2.8.
Re[Drunkster]:
Ну зачем так категорично? Есть и у него рисунок, хотя звезд с неба не хватает

70-200/4LIS

Но по критериям светосила/вес/цена каждый сам выбирает.
Re[Drunkster]:
Цитата:

от:Drunkster
Нету никакого рисунка у 70-200/f4 (млм), что со стабам, что без и еще двоящееся боке с дребезгом. Со стабом у меня был. Да, он резкий, с хорошим цветом, легкий..но это всё! Нет рисунка и нет харизмы. Продал я его в свое время и купил 2.8 IS и с тех пор я в восторге. Пофиг вес. Быстро привык. Жаль только впустую потраченные кадры и деньги от перепродажи 4етверки и покупки 2.8.

Подробнее

Не знаю, мне рисунок нравится. Просто ровненько так всё и глаза не напрягает. Ну это кому как. Мне например рисунок Тамрона 70-200/2,8 нравится больше чем 70-200/2,8 L IS , странно, но это так. Посмотрел кучу примеров в инете.

Вот рисунок 70-200/4:
http://fotkidepo.ru/photo/440077/29879Cs8Am10TMq/515729w.jpg
лично мне нравится. Свою цену отрабатывает на все 100!
Re[OlAf]:
А..... классно! Я же говорил, плавненько все и не напрягает! И резко!

Ну и легкий он, в рюкзаке можно таскать без проблем.
Re[Drunkster]:
Очень много бла бла бла...пример в студию...покажите удачные с f4 и c f2.8 мы и посмотрим... рисунок...

По мне так рисунок не плох...
Re[Bagins]:
Есть рисунок? Диафрагмы от 2.8 до 4.0
Без фотошопа, просто конверт-ресайз с DPP.

Re[Bagins]:
2.8:
Re[Bagins]:
Кроп:
Re[Drunkster]:
Цитата:
от: Drunkster
Нету никакого рисунка у 70-200/f4 (млм)...

Странная манера дискуссии - говорить о недостатках одного, а показать другое.
Re[Drunkster]:
Цитата:
...Жаль только впустую потраченные кадры...

Что-же это за кадры, если они впустую потрачены из-за не того рисунка объектива?! Они бы стали не пустыми, с другим боке?
Re[Drunkster]:
Цитата:

Продал я его в свое время и купил 2.8 IS и с тех пор я в восторге.

Тогда уж 135L надо было брать. Легче, меньше, и светосильней. Еще бы и денег кучу сэкономили, а зумировать на улице ножками можно.
Зато была б и резкость, и боке. А так - те же яйца, только в профиль, извините. Оба стекла - добротные репортажные зумы, с приличествующей резкостью и пространственной селекцией. Не более того.

Re[Drunkster]:
Цитата:

от:Drunkster

Подробнее

конечно нет, ну Аткуда там ему взяться?? 2,8 - вот тут рЕсунок, особенно если посмАреть на ваши рЕсунки.

а тут тоже просто конверт... и нет рЕсунка

ф-4 без стаба

Re[Drunkster]:
На Ваших примерах нет рисунка, просто предмет съемки наклеен на фон замазанный. А рисунок это когда фон плавно уходит в боке :D или размазан в хлам, но с кружочками/луковицами/бубликами. Опять же зависит от подсветки фона и расстояния. Только так можно посмотреть на то как рисует линза. (имхо)

Вот пару моих примеров:

Ну и как мне кажется рмсунок это больше само свойство стекла, а не диафрагма. Например есть стекла старые которые рисуюк красиво только на прикрытых дырах, а не на открытых (имхо)

Re[hatul]:
70-200 4LIS

Re[foto-boss]:
Ну вот, о что я и имел в виду. Только так на всяких цветочках можно посмотреть на что способна оптика.
Хотя конечно у Кенона не так много линз с красивым рисунком (имхо) Например мне лично понравился 135/2Л и старый FD 50/1.2 переделанный на EOS - видел примеры в сети очень понравились!
Re[hatul]:
Или на бабочках

70-200/4LIS

Re[hatul]:
Цитата:
от: hatul

Хотя конечно у Кенона не так много линз с красивым рисунком (имхо) Например мне лично понравился 135/2Л и старый FD 50/1.2 переделанный на EOS

EF 200mm f/2L и EF 200mm f/1.8L тоже имеют красивый рисунок и резче 135/2L, только, для многих, недоступны в цене.
Re[hatul]:
повтор
Re[Aponogeton]:
Ну тут не только цена! Такие бандуры просто так на прогулке не потаскаешь. А вот 135/2 как раз можно в сумке и потаскать. Я на него давно уже облизываюсь, коплю потихонечку... Пока вместо 135ки использую 100/2 - отличное стекло с интересным рисунком. :D
Re[hatul]:
Дятлы подойдут?
70-200/ 4 LIS
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.