Canon 60D vs Nikon D7000

Всего 360 сообщ. | Показаны 261 - 280
Re[SoloWay]:
Цитата:
от: SoloWay
Мылит страшно, мощнее всех.
Для меня, например, вопроос "60д или д7000??" отпал.
к5!
Пошла продавать стекла от никона.

Неплохой обзор К-5 с примерами :

http://www.pentaxnews.ru/articles/lsr/pentax_k-5_pervyie_vpechatleniya.htm

Вывод автора:
"Абстрагируясь: отличная камера! Все, что у Вас имеется от Пентакс можно смело менять на Pentax K-5! Кроме субъективных моментов с эргономикой (вес, размеры, хват - которые меня полностью устраивают) в ней абсолютно все лучше, чем в любой предыдущей модели. Вопрос только в материальной стороне дела."
Andy_lv
Там в приведённом обзоре есть комментарии, в конце которых kovis пишет о фокусировке на фиксе. Промахивается он мимо фокуса только так, проблемы не меньшие, чем и у других кропов этого класса. По цветопередаче у К-5, ИМХО - пейзажи очень хорошо, но портреты уже не столь....Матрица Sony здесь, очевидно, тоже влияет (не только на Никоне). Лично я не вижу особого смысла в смене производителя в пределах камер полупрофи. Ощутимой разницы в "ТТХ" или однозначных преимуществ нет. У Пентакса более сплоченные любители этой системы, что даёт больше хороших отзывов. Но это чистый субъективизм: типа нас мало, но мы в тельняшках. Canon 60D vs Nikon D7000 в России продаётся в значительно бОльших количествах...., возможно в силу репутации брэндов..., (которая, в последнее время несколько снизилась). Но для того, чтобы Пентакс мог обогнать их..., необходимы реальные преимущества...
Re[super2011]:
Цитата:

от:super2011
Я не ярый и мне пофиг кто кого,но то что Никон только второй ,а скоро будет и третьм после Сони -ФАКТ.Как можно чего то там сравнивать если модели никона на полгода или год всегда запаздывают от КЕНОНА. А самое смешное,что умники сравнивают Никон д700 с первым пятаком и не нарадуются как он хорош.А то что пятачку пять лет и что цена его 1000у.е. во внимание не берут.Ну честное слово смешно.Прикольно было бы через год, как вышла новинка Кенон зарядить новинку никон и притом хуже.
А лизы кенон по цене и качеству вообще песня.Да и неплохо бы телек глянуть и увидеть что 80% профи Кенон используют.Наверное и они чего то того???

Подробнее

Запоздали, уважаемый :)
http://www.ixbt.com/news/all/index.shtml?13/51/36
Re[Nikonister]:
Цитата:
от: Nikonister
Запоздали, уважаемый :)

Сейчас набегут кэнонисты и скажут что хобот тоже никон купил
вслед за dxomark
Re[Executor]:
и так еще можно
http://www.ixbt.com/news/all/index.shtml?13/78/71
Re[Executor]:
Это Вы сами похоже, ребята, запоздали. Это устаревшая ссылка, или давно набившие оскомину данные более чем полугодичного прошлого мизерного японского рынка. Проще говоря - восточный пиар, и только потому там такое стало возможным, что у них на востоке кожа смуглая. Посмотрите на портреты европейцев и сделайте сами вывод: Canon 60D vs Nikon D7000
Re[ZERO_07]:
Пятница, 09 Июля, 2010
Re[Nikonister]:
Вы просто подтверждаете мои слова, что прошло более, чем полгода с учётом сбора статистических данных...
Re[ZERO_07]:
И что же Кенон за эти более полугода выпустил такого, что стал популярнее? 60D что ли? Не смешите.
Вот для начала предоставьте данные, где Кенон опережает Никона, тогда и будет разговор, а сейчас смысл опровергать новости?
...
Да давно все уже обмусолено,выбор кэнон-никон у каждого человека сидит имхо в подсознании,ну вот хоть режь меня не куплю я никогда никон,также я думаю могут сказать и никонисты про сапог,а кроп он и в африке кроп.Я вон недавно купил мыльницу s95 и не парюсь,жду спокойно 5DM3
Re[мак71]:
Так всё равно хассельблад круче всех :)
Re[Nikonister]:
мне это не грозит
Re[мак71]:
Вы правильно делаете, тем более, что у Canon сейчас приоритетное направление - это уменьшение размеров тушек....FF ненамного больше кропнутой камеры должен появиться уже в этом году. Вопрос только цены...
Re[ZERO_07]:
"у Canon сейчас приоритетное направление - это уменьшение размеров тушек"
Жаль, что не качество изображения.
Re[Nikonister]:
Полноразмерная матрица и качество изображения связаны напрямую.
Re[Nikonister]:
Цитата:
"у Canon сейчас приоритетное направление - это уменьшение размеров тушек"
Жаль, что не качество изображения.

По себе (в смысле - ПО НИКОНУ) о системе не судят! :D
Re[Виктор Иогансон]:
В смысле сравните D700 и 5D mk2 по шумам и убедитесь.
Re[Nikonister]:
Цитата:

НЕ МОГУ! У меня их НЕТУ! Зато можно почитать ветки про Д7000 и 60Д! :D
Re[Nikonister]:
Цитата:

А что не так у 700-го в шумах?

:D
Сколько вас встречаю в разных темах, вы везде пытаетесь доказать что никон круче.... ;)
Не надоело?

Я думал что мы с вами в одной из темы выяснили что системы одного уровня не уступают друг другу, а круче - руки и голова фотографа.
Re[Alter-Ego]:
Цитата:

от:Alter-Ego
А что не так у 700-го в шумах?

:D
Сколько вас встречаю в разных темах, вы везде пытаетесь доказать что никон круче.... ;)
Не надоело?

Я думал что мы с вами в одной из темы выяснили что системы одного уровня не уступают друг другу, а круче - руки и голова фотографа.

Подробнее

Сколько вас встречаю в разных темах, вы везде пытаетесь доказать, что Кенон круче.... ;)
А я и не доказывал :)
Прочтите повнимательнее, всего лишь ответил товарищу ZERO_07, который считает, что кенон опережает по продажам никон, не имея представления о статистике.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.