Canon: 60D vs 600D

Всего 425 сообщ. | Показаны 221 - 240
Re[FL]:
Re[Виктор Иогансон]:
Цитата:
от: Виктор Иогансон

Я еще макросотку хочу... ух и бомба!
Re[FL]:
Олег! Совесть поимей! :D Скока мона?!
Re[Бушкапе]:
Цитата:
от: Бушкапе
d7000 стоит меньше 32х за боди с 2х летней гарантией от авторизованного СЦ.
Подумайте.

Туша круче и 600ки и 60ки.

Ощутимо.

Угу, кнопочки, фишечки, туша полюбому круче. Вот еще бы снимала нормально, цены бы ей не было :D
Re[Виктор Иогансон]:
Цитата:
от: Виктор Иогансон
Олег! Совесть поимей! :D Скока мона?!

ДВЕ!
плюс ширик....
Re[Maks-Selichkin]:
[удалено]
Re[Maks-Selichkin]:
Почитав тут и не только, решил взять 600D. Но есть 2 варианта китовского объектива 18-55 IS и 18-55 IS II.
Со вторым дороже всего на тысячу, но есть ли смысл?
В чем разница между ними?

Спасибо.
Re[2MBLER]:
Разница в корпусе, немножко оптически — в новом понижение максимально открытой диафрагмы идет несколько на большем ФР, но у старого меньше МДФ.
В остальном, в том числе и по качеству изображения — одинаковые.
Re[Maks-Selichkin]:
Прошу не кидаться. Я новичек ))
что такое МДФ ?
Re[2MBLER]:
минимальная дистанция фокусировки
Re[yuracooper]:
Цитата:

от:yuracooper
Разница в корпусе, немножко оптически — в новом понижение максимально открытой диафрагмы идет несколько на большем ФР, но у старого меньше МДФ.
В остальном, в том числе и по качеству изображения — одинаковые.

Подробнее

А я вот, блин, никак не могу проверить 18-55ИС и его отличия от 2 версии. Сам купил 600+18-55 ИС2 и что-то мне кажется что новый менее резок получился. (или просто 18МП на 600Д так сильно разнятся с 15-ю на 500Д)
Помощь
Подскажите пожалуйста. Не так давно купил 600д, нареканий нет, но при съемке видео в режимах 1080 и 720 съемка автоматически отключается спустя несколько секунд (значение не постоянное, от 8 до 16 секунд). На 480 разрешении ничего не прекращается.
С включения съемки на правом краю дисплея появляется какая то белая шкала с делениями, в среднем скачет 1-2 деления и стоит скакнуть до максимума как съемка прекращается.
Не знаю на что грешить, толи на сам фотик, либо на карточку памяти (Трансенд, 32 гига, купил с фотиком). И что это за белая шкала?
Re[yangus]:
Мануал, стр. 164 - карта памяти с очень низкой скоросью, не успевает записывать данные! Купите НОРМАЛЬНУЮ карту (СанДиск Экстрим-3 например) А шкала показывает - скока не успела карта записать.
Re[yangus]:
Это у тебя карточка тормозная.
В инструкции про это есть.
"Шкала с делениями" - это утилизация буфера
Сам тестил на 60D, карточка трансенд, класс 10
Писал видео в max качестве, пока не надоело. (минут 20) Изображение буфера не появляется, перегрева тоже не было (температура воздуха была ок. 30!) - Был приятно удивлен.
P.S. карточку, даже очень шуструю, рекомендую каждый раз по заполнении форматировать в фотике (и ничего на ней "выборочно" не стирать в фотике, только сливать все кучей), иначе из-за фрагментации все равно тормозить будет.
Re[yangus]:
Цитата:

от:yangus
Подскажите пожалуйста. Не так давно купил 600д, нареканий нет, но при съемке видео в режимах 1080 и 720 съемка автоматически отключается спустя несколько секунд (значение не постоянное, от 8 до 16 секунд). На 480 разрешении ничего не прекращается.
Не знаю на что грешить, толи на сам фотик, либо на карточку памяти (Трансенд, 32 гига, купил с фотиком). И что это за белая шкала?

Подробнее

Здесь Вам уже дали совет, какой класс карт памяти использовать; к которому, добавил бы небольшое уточнение: стоит отформатировать карту памяти непосредственно в Вашем фотоаппарате, если возникают проблемы с записью на карту памяти.
Вопрос
Здравствуйте, купил недавно кит 60Д + 18-135, разбираюсь потихоньку, вот возник вопрос:
В режиме Live view при AF-Live, фокусировка идет по прямоугольнику и жутко долго фокусируется, около 2-3 сек. – это нормально?
Если ставить AF-Quick, фокусировка идет по 9 точкам, фокусируется быстрее, но для фокусировки переключается на видоискатель – это нормально?
Что-то не прикольно, когда он туда сюда переключается.
Так на всех зеркалках?
Re[palandy]:
Да, на всех и это нормально.
Re[palandy]:
Цитата:

от:palandy
Здравствуйте, купил недавно кит 60Д + 18-135, разбираюсь потихоньку, вот возник вопрос:
В режиме Live view при AF-Live, фокусировка идет по прямоугольнику и жутко долго фокусируется, около 2-3 сек. – это нормально?
Если ставить AF-Quick, фокусировка идет по 9 точкам, фокусируется быстрее, но для фокусировки переключается на видоискатель – это нормально?
Что-то не прикольно, когда он туда сюда переключается.
Так на всех зеркалках?

Подробнее

Как Ваши успехи? Разобрались с фокусировкой? :D
Re[Maks-Selichkin]:
В конце лета, у меня была возможность немного поснимать на CANON 600D и сравнить эргономику, функционал, а также автофокусировку боковых точек с моим фотоаппаратом CANON 60D. Выражу личное мнение, что не жалею, что заплатил дороже за CANON 60D. Оно того стоит...
Re[Maks-Selichkin]:
Цитата:
от: Maks-Selichkin

Разъясните пожалуйста на русском, в чём же главное преимущество 60D перед 600D кроме дополнительного экрана с информацией и увеличенного аккумулятора?

Ваш вопрос, похоже, задавался, задается и будет задаваться большое количество раз. :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.