Canon: 60D vs 600D

Всего 425 сообщ. | Показаны 401 - 420
Re[АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ]:
Цитата:
от: АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ
Часть кадров с Ольгой Поляковой, я снимал с внешней вспышкой, а часть - снимал без вспышки (когда телевизионщики ставили свет для своих телекамер).

А этот- это без вспышки ?
Re[Roma1956]:
Цитата:
от: Roma1956
А этот- это без вспышки ?

Скажу честно, что уже не помню! :D
Евровидение 2012 я снимал в начале года, а после этого было еще столько съемок, поэтому, не могу вспомнить. Материалы я, обычно, переношу на DVD-RW, поэтому, если будет нужно, могу поискать этот снимок!

Тогда, самый большой фурор сделал скандал с выступлением Макса Барских и последующим спором между его продюссером Аланом Бадоевым и членом жюри Иво Бобулом...
комп перестал видеть 600Д
здравствуйте!
компьютер перестал видеть мою камеру, до этого момента все было нормально, фото перекидывал без проблем. грешу на антивирус.... че делать-то?
Re[nsk81]:
вытащить карту памяти из фотоаппрата и через переходник подключить к usb порту на компе. всегда так делаю и не мороччусь с подключением камеры
Re[Maks-Selichkin]:
Всем вечер добрый... Прошу о помощи. Начинающий фотолюбитель ))) В фототехнике разбираюсь и понимаю уже кое что.. Но не об этом.. Проблема в другом на днях купил Canon EOS 600d (kit 18-55 isII). Заметил такой прикол что фото на дисплее у фотоаппарата показывает сочные яркие .. а когда флеш перекидываешь на ноут то они тусклые или темные... Есть какие решения?? М.б прошивка или что такого рода спс...Желательно в лс или на мыло отпишитесь.. Буду очень благодарен
Re[Mieroo]:
Цитата:

от:Mieroo
Всем вечер добрый... Прошу о помощи. Начинающий фотолюбитель ))) В фототехнике разбираюсь и понимаю уже кое что.. Но не об этом.. Проблема в другом на днях купил Canon EOS 600d (kit 18-55 isII). Заметил такой прикол что фото на дисплее у фотоаппарата показывает сочные яркие .. а когда флеш перекидываешь на ноут то они тусклые или темные... Есть какие решения?? М.б прошивка или что такого рода спс...Желательно в лс или на мыло отпишитесь.. Буду очень благодарен

Подробнее

Решение есть, убавить яркость экрана в фотоаппарате и купить нормальный ноут, дорогой Sony или Apple.
Re[Mieroo]:
Цитата:
от: Mieroo
Прошу о помощи. Заметил такой прикол что фото на дисплее у фотоаппарата показывает сочные яркие .. а когда флеш перекидываешь на ноут то они тусклые или темные... Есть какие решения??

Вы печатать свои фотографии пробовали или только смотрите их на мониторе? :D
Re[Maks-Selichkin]:
Не работает ни одна внешняя вспышка с центральным контактом, на других моделях камер работают.
Работает только многоконтактная.
Это поломка (камера новая) или особенности модели D600?
Re[Maks-Selichkin]:
Всем Здравствуйте !!! Помогите мне пожалуйста , у меня фотоаппарат Canon 60d в использовании уже 2 -й год, и месяц назад , стала барахлить вспышка встрое. зима и вышла с фотоап. на улицу и почему то на морозе не работала вспышка , а как пришла домой нормально и еще писал ошибку Err 05 . так ладно на улице не сработывала , так теперь и дома в тепле не срабатывает (((( я не могу понять , что с ним , выключала и включала , аккамулятор вытаскивала . Такое чувство что , что-то мешает ей выскочить, а так я поддеваю в ручную и вспышка нормально работает , а сама выскочить не может((( Помогите мне пожалуйста , я новичок и не могу понять что с ним (((((
Re[klok]:
И что, Вы считаете, что на 60Д вспышка барахлит как то увереннее, чем на 600Д???
Название темы читали??????
Re[M4573R]:
Цитата:

от:M4573R
имею 600 d кому интересно фотое сть в подписи. матрицы абсолютно одинаковые и соответственно качество у них то же. если уж и делать серьезный рывок то пересаживаться на марк. а то что 550 - 600 - 60 - 7 все это одного поля ягода. что по моему мнению очень плохо в кэнон. нет выбора в качестве в шумах. разве только просто фотик (550) или фотик который поджигает пыхи и с экранчиком (600) или тот чей ресурс гарантирован 100000 и тоже с экранчиком плюс еще лсд экранчиком который показывает инфу (60) ну или :герой: с ресурсом 150к с суперскоростным фокусом (7ка) а изображение одно и то же... даже на dprew все наглядно видно. тут уже только если не качество выбирать а навороты... могли бы выпустить модель 7D - БАЗОВАЯ 7Д- УЛУЧШЕНАЯ 7Д-УЛУЧШЕНАЯ ПЛЮС И 7Д- ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ. ЧТОБ НЕ ПУТАТЬ НАРОД

Подробнее

Это не плохо, а совершенно нормально. Разница в управлении, ОВИ, АФ и эргономике. А матрицы, естественно, те же.
У никона то же самое. Картика на Д7000 та же что на Д5100, а на Д7100 та же, что на Д5200.
Re[klok]:
Цитата:

от:klok
Всем Здравствуйте !!! Помогите мне пожалуйста , у меня фотоаппарат Canon 60d в использовании уже 2 -й год, и месяц назад , стала барахлить вспышка встрое. зима и вышла с фотоап. на улицу и почему то на морозе не работала вспышка , а как пришла домой нормально и еще писал ошибку Err 05 . так ладно на улице не сработывала , так теперь и дома в тепле не срабатывает (((( я не могу понять , что с ним , выключала и включала , аккамулятор вытаскивала . Такое чувство что , что-то мешает ей выскочить, а так я поддеваю в ручную и вспышка нормально работает , а сама выскочить не может((( Помогите мне пожалуйста , я новичок и не могу понять что с ним (((((

Подробнее

Посмотрите, пожалуйста, эту тему:

Вспышка CANON Speedllite 580 EX II или 430 EX на CANON 60D. Прошу совета.
https://foto.ru/forums/general/cifrovye-zerkalnye-fotoapparaty/601612#p6704714
Re[АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ]:
Уважаемый. Даёте СОВЕТ: давайте ХОРОШИЙ! (если ЗНАЕТЕ!!!) А не болтологию на 15 страниц!

klok: Ваша ПРОБЛЕМА?! ЧТО именно "писала" камера при выводе "Ошибки 05"? Наверное: "Вспышка заблокирована, не возможно использовать!" (но при этом наверное камера издавала 3-4 щелчка перед написанием "Ошибки"?) Скорее всего - в месте прилегания вспышки к корпусу имеет место быть наличие чего-то липкого! Способ устранения: поднимите вспышку вручную (как Вы уже делали) и протрите место соприкосновения вспышки и корпуса камеры влажной салфеткой!
Re[Виктор Иогансон]:
Цитата:
от: Виктор Иогансон
Уважаемый. Даёте СОВЕТ: давайте ХОРОШИЙ! (если ЗНАЕТЕ!!!

Я стараюсь не тратить много времени на советы, как раньше. Особенно, если вижу, что вопрос задан пользователем, у которого всего 1 сообщение! :D
Re[Maks-Selichkin]:
К счастью, *такие*, с позволения сказать, советы, никого не интересуют
Re[АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ]:
Цитата:
от: АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ
Я стараюсь не тратить много времени на советы, как раньше. Особенно, если вижу, что вопрос задан пользователем, у которого всего 1 сообщение! :D

"ЛОГИЧНО"! - молодец аднако! Но вот мыслишка проскочила: "А не после таких-ли вот "советов", ЭТО единственное сообщение и остаётся - ПЕРВЫМ и ПОСЛЕДНИМ?! Мне кажется почему-то, что найдётся очень МАЛО ледей, которые захотят общаться или спрашивать чего-то - когда тебя "Посылают" в "Пешее эротическое путешествие!"
Re[учащийся]:
Цитата:

от:учащийся
Вряд ли здесь такие найдутся.
Владельцы Кенон 50Д - это особо правильные люди. Можно даже сказать, что они познали истину.
А истина заключается в том, что главная деталь в фотоаппарате – это магниевый корпус, а не какая-то там матрица с системой экспозамера.

Подробнее

Ну истина она где то всегда рядом , а я вот просто фотаю на 50Д и 60Д, так вот 60Д только для видео мне больше интересен, а по фото то тут только 50Д у него автофокус реально бьет точнее а еще и на мой взгляд быстрее чем у 60Д, ну и чего нужного нет в 60Д так это макроподстройки объектива :( , по корпусу хват удобней на 50Д, для видео то тут поворотный экран у 60Д вне конкуренции, а вот с чего корпуса там сделаны мне по барабану пусть хоть с бамбука или рисовой муки лишь бы не скрипели как не смазанный шарнир:) .
Re[Виктор Иогансон]:
Цитата:
от: Виктор Иогансон
"ЛОГИЧНО"! Но вот мыслишка проскочила: "А не после таких-ли вот "советов", ЭТО единственное сообщение и остаётся - ПЕРВЫМ и ПОСЛЕДНИМ?!

Вы ошибаетесь, т.к. свой совет я дал после 1 месяца после вопроса автора темы!
Читайте, пожалуйста, внимательно сообщения и их даты, а не писать сообщения лишь бы для того, чтобы поспорить на ровном месте.
Разве человек получил ответы на свой вопрос до написания моего сообщения? До меня советы давали другие люди, и что?

Знаете, почему многие уходят? Потому что, не получив ответы на свои вопросы, они видят, какие-то, непонятные склоки между другими пользователями форума.

=======================================================
ДЛЯ ВСЕХ !
В завершение задам риторический вопрос: "Почему мой критик не отвечал на вопрос нового пользователя, на протяжении целого месяца? Вопрос был задан аж 09.03.2013 22:56:15 (дата и время сообщения) !!!
Зато, стоило мне подсказать человеку, где ему стоит поискать ответ на свой вопрос, а это было
14.04.2013 21:38:02, как, тут же, этот критик, стал нападать на меня!
Его сообщение было написано 14.04.2013 23:22:20

Спорить дальше не буду... :D

Re[АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ]:
Извините "ваше величество" - я не подписывался следить за форумом круглосуточно, и уж тем более за такой фиг. . .нёй, как ваши опусы! Зашёл - УВИДЕЛ вопрос - ОТВЕТИЛ что знаю! Зацепил "вас" - уж простите: смешно стало - вместо того чтобы ответить на вопрос в пару/тройку строчек, "знаток" отправляет читать свои "творения", тянущие почти на БСЭ!!! (ВОПРОС: ТОЛК-то будет из освоения "материала"????????!!!!!!!! )
Re[Maks-Selichkin]:
Смотрю, что тема, постепенно, потеряла свою актуальность... :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.