от: АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ
Часть кадров с Ольгой Поляковой, я снимал с внешней вспышкой, а часть - снимал без вспышки (когда телевизионщики ставили свет для своих телекамер).
А этот- это без вспышки ?
Часть кадров с Ольгой Поляковой, я снимал с внешней вспышкой, а часть - снимал без вспышки (когда телевизионщики ставили свет для своих телекамер).
от: Roma1956
А этот- это без вспышки ?
от:Mieroo
Всем вечер добрый... Прошу о помощи. Начинающий фотолюбитель ))) В фототехнике разбираюсь и понимаю уже кое что.. Но не об этом.. Проблема в другом на днях купил Canon EOS 600d (kit 18-55 isII). Заметил такой прикол что фото на дисплее у фотоаппарата показывает сочные яркие .. а когда флеш перекидываешь на ноут то они тусклые или темные... Есть какие решения?? М.б прошивка или что такого рода спс...Желательно в лс или на мыло отпишитесь.. Буду очень благодаренПодробнее
от: Mieroo
Прошу о помощи. Заметил такой прикол что фото на дисплее у фотоаппарата показывает сочные яркие .. а когда флеш перекидываешь на ноут то они тусклые или темные... Есть какие решения??
от:M4573R
имею 600 d кому интересно фотое сть в подписи. матрицы абсолютно одинаковые и соответственно качество у них то же. если уж и делать серьезный рывок то пересаживаться на марк. а то что 550 - 600 - 60 - 7 все это одного поля ягода. что по моему мнению очень плохо в кэнон. нет выбора в качестве в шумах. разве только просто фотик (550) или фотик который поджигает пыхи и с экранчиком (600) или тот чей ресурс гарантирован 100000 и тоже с экранчиком плюс еще лсд экранчиком который показывает инфу (60) ну или :герой: с ресурсом 150к с суперскоростным фокусом (7ка) а изображение одно и то же... даже на dprew все наглядно видно. тут уже только если не качество выбирать а навороты... могли бы выпустить модель 7D - БАЗОВАЯ 7Д- УЛУЧШЕНАЯ 7Д-УЛУЧШЕНАЯ ПЛЮС И 7Д- ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ. ЧТОБ НЕ ПУТАТЬ НАРОДПодробнее
от:klok
Всем Здравствуйте !!! Помогите мне пожалуйста , у меня фотоаппарат Canon 60d в использовании уже 2 -й год, и месяц назад , стала барахлить вспышка встрое. зима и вышла с фотоап. на улицу и почему то на морозе не работала вспышка , а как пришла домой нормально и еще писал ошибку Err 05 . так ладно на улице не сработывала , так теперь и дома в тепле не срабатывает (((( я не могу понять , что с ним , выключала и включала , аккамулятор вытаскивала . Такое чувство что , что-то мешает ей выскочить, а так я поддеваю в ручную и вспышка нормально работает , а сама выскочить не может((( Помогите мне пожалуйста , я новичок и не могу понять что с ним (((((Подробнее
от: Виктор Иогансон
Уважаемый. Даёте СОВЕТ: давайте ХОРОШИЙ! (если ЗНАЕТЕ!!!
Я стараюсь не тратить много времени на советы, как раньше. Особенно, если вижу, что вопрос задан пользователем, у которого всего 1 сообщение! :D
от:учащийся
Вряд ли здесь такие найдутся.
Владельцы Кенон 50Д - это особо правильные люди. Можно даже сказать, что они познали истину.
А истина заключается в том, что главная деталь в фотоаппарате – это магниевый корпус, а не какая-то там матрица с системой экспозамера.Подробнее
от: Виктор Иогансон
"ЛОГИЧНО"! Но вот мыслишка проскочила: "А не после таких-ли вот "советов", ЭТО единственное сообщение и остаётся - ПЕРВЫМ и ПОСЛЕДНИМ?!