Canon: 60D vs 600D

Всего 425 сообщ. | Показаны 201 - 220
Re[АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ]:
Цитата:
от: АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ
Так Вы, все-таки, купили CANON 600D? Хотя, насколько я помню, первоначально, Вы собирались приобрести CANON 60D? Или нет?

Было такое! НЕ СРАСЛОСЬ!
Re[Виктор Иогансон]:
Цитата:
от: Виктор Иогансон
Было такое! НЕ СРАСЛОСЬ!

Понятно. Посмотрел на Ваше сообщение, что разница в цене, составляет всего 100 евро, на обе модели фотоаппаратов, в Вашей стране. Почему, Вы, все-таки, отдали предпочтение CANON 60D ?
Re[АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ]:
Потому что при цене в 950 евро за боди 60Д и 850 за боди 600Д мне 600-ка досталась за 600евро с тремя лизами.
Re[Виктор Иогансон]:
Цитата:
Потому что при цене в 950 евро за боди 60Д и 850 за боди 600Д мне 600-ка досталась за 600евро с тремя лизами.

Я этого не знал. Объективы-то какие Вам достались?
Re[АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ]:
18-55, 55-250 и тапон 17-50/2,8
Re[Виктор Иогансон]:
Цитата:

Вам повезло! :D
Как такое возможно? :D
Re[АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ]:
Цитата:
от: АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ
Вам повезло! :D
Как такое возможно? :D

Надо знать: "С КЕМ ДРУЖИТЬ!"
Re[Виктор Иогансон]:
Цитата:
Надо знать: "С КЕМ ДРУЖИТЬ!"

Ага! Вот в чем дело! Так оно все б\у?
И кто друг-то у Вас?
Re[АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ]:
Всё - НОВОЕ! А друх - Рыкламная фирма! :D
Re[Виктор Иогансон]:
Цитата:

Зачетный набор! По-хорошему завидую.
Re[FL]:
Цитата:
от: FL
Зачетный набор! По-хорошему завидую.

МЕНЯЮ на 60Д БОДИ!
Re[Виктор Иогансон]:
Цитата:

а еще у него нету? :D
Re[Виктор Иогансон]:
Цитата:
МЕНЯЮ на 60Д БОДИ!

Тока не со мной, мне ХХХД по руке маловата, это я еще при выборе 550 - 60 понял, сегодня в магазине 600 пощупал, маловата. А как на соньки снимают, вообще не понял там же пинцетом держать нужно!
Re[Pure Wild]:
Цитата:
от: Pure Wild
а еще у него нету? :D

Было! К сожалению (моему!) там всё "со стенда - "Б/У!" сами рыкламисты за копейки (тьфу - евросенты) расхватали как отработанный материал! (сволочи!)
Re[FL]:
Цитата:

от:FL
Тока не со мной, мне ХХХД по руке маловата, это я еще при выборе 550 - 60 понял, сегодня в магазине 600 пощупал, маловата. А как на соньки снимают, вообще не понял там же пинцетом держать нужно!

Подробнее

550 и 600 - разные вещи! Мне тоже апосля 500-го 60-ка как родная показалась! Но 600 - не многим хуже! У неё корпус стал толщее и держать намного удобнее чем "худосочные" 450-550Д.
Re[Maks-Selichkin]:
[удалено]
Re[Виктор Иогансон]:
Цитата:

Что? Неужели и Вы в рекламе?
Re[АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ]:
Не я! Мой клиент!
Re[ddeff]:
Опаньки! ВОСКРЕС! Аки Феникс из пепла!
Re[Виктор Иогансон]:
Цитата:

от:Виктор Иогансон
550 и 600 - разные вещи! Мне тоже апосля 500-го 60-ка как родная показалась! Но 600 - не многим хуже! У неё корпус стал толщее и держать намного удобнее чем "худосочные" 450-550Д.

Подробнее

Я всякое подержал, никоны так и не понравились. Пощупал обьектив Тамрон 18-250 (если не вру), очень тугой и идет рывками, особенно в диопазонах, когда хоботы меняться начинают, полная лажа.
Зато с женой модерновые холодильники пощупали и сошлись на том, что ей новый хлодильник, а мне 70-200 L4 IS ... пытался раскрутить на 2 холодильника - не вышло :laugh:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.