Canon 60D

Всего 1362 сообщ. | Показаны 161 - 180
Re[Александр Стаканов]:
Цитата:
от: Александр Стаканов
Шняга полная. Если они и 4-ую морковку изгадят... сопьюсь нахрен

Отлично займет свою нишу. Жаль только АФ как у никона 3100 в видео не сделали. Это с диджиком пятым появится.
Через пол-годика можно будет 550Д жены на 60Д поменять. :D
Re[VladShil]:
50D otsoinaya kamera, shumit pohleshe 40D... A esli sravnit' kacestvo s'emki 550D i 7D to vprinzie raznizi mi osoboi ne naidem, mojno na http://www.dpreview.com/reviews/sonyslta55/page16.asp u nih tam novaya sistem sravneniya est', dumau 60D po kachestvu kartinki nedaleko ot nih uidet... Nu plastik nu i hren s nim, mne bolee vajno kachestvo kartinki, a ono na poryadok luchshe chem tot je 50D, daje 550D luche po kartinke chem 50D, tak chto ne vozmushaites' tovarishi, kopite na 5D mark2 i budet vam schastie :)
Re[ А. Е.]:
[quot]18 -135mm 3.5-5.6 IS[/quot][quot]тревел для америкосов от 55 в шортиках и маечке, бодро путешествующих по всему миру[quot]
Это вы мне глаза открыли на этот объектив , а каким объективом лучше пользоваться, если ещё нет 55?

Re[ А. Е.]:
Цитата:

от: А. Е.
Появление ожидается в двух вариантах: туша и туша + 18 -135mm 3.5-5.6 IS. Второй вариант очень смахивает на тревел для америкосов от 55 в шортиках и маечке, бодро путешествующих по всему миру. И статую будды зафотать и карнавал в Рио снять. Так что аудитория будет самое ТО!

Подробнее

трэвэльщки по всему миру с никонами бегают.
я бы на месте кэнона штаб-квартиру перенес в Россию.
ибо только здесь кэнон в основном и покупают.

а вообще, за последние 100 лет качество фотографии почти не изменилось.
а если и улучшилось, то только за счет повышения качества обработки стекла.
все остальное - маркетинг и оболванивание.
весь бизнес строится на том, что технодрочеры меняют свое полуновое оборудование на такое же новое г..но, но с перламутровыми пуговицами.
Re[foto-boss]:
Цитата:

от:foto-boss
Отлично займет свою нишу. Жаль только АФ как у никона 3100 в видео не сделали. Это с диджиком пятым появится.
Через пол-годика можно будет 550Д жены на 60Д поменять. :D

Подробнее

Вот тоже думал подруге прикупить 550D. так видимо придется подождать, погляжу на 60D в руках подержу, глядишь приглянется
Re[ А. Е.]:
С 18-55, с 17-85 и с 18-135 уже есть у фиников в предзаказах. Ну и только тушка естественно.
Re[mavani]:
Ща начитаюсь Вас на ночь, и побегу C/Y с 35 70 3,3-4 у ланцета забирать!!!
Re[Денис.Ру]:
Цитата:

от:Денис.Ру
Никон из покон веков выпускал камеры для людей, у него проблема со стеклами была, но камеры всегда на голову выше Кеноновских были,по крайней мере по наворотам и функциям!

Если честно, ни как не покидает мысль купить еще одну 40Д, хотя уже есть одна и пятак есть...
Но реально скоро кроме 1Д покупать будет нечего...

Подробнее

вот! купите еще одну 40вку! отличный аппарат. я как раз продаю почти новый и недораха )
Re[Aharon Shor]:
Цитата:
от: Aharon Shor
Вот тоже думал подруге прикупить 550D. так видимо придется подождать, погляжу на 60D в руках подержу, глядишь приглянется

Во Во!! Для подруги самое ТО!
Re[ZERO_07]:
Ярлыки, стереотипы риторические вопросы и клише не требуют дословного ответа.

Re[Aharon Shor]:
Цитата:
от: Aharon Shor

А она пару месяцев будет без камеры?
Re[VladShil]:
Довольно шляпный корпус.
Отсутствие нормального джойстика это полная шняга.И кнопок на корпусе вообще не осталось.
Вкл/выкл опять перенесли.
Кранты серии ХХД.
Будь я щас на Кэноне,плевался бы по полной.А так,до лампочки. :D
Re[VladShil]:
Может, кому-то пригодится. Вот тут больше 120 промо-фото 60D. А здесь - все остальные.
Re[VladShil]:
Пля, с автофокусом на видео засада. Точно нету? Так я зуб точил на этот аппарат из-за полноценного видео, и нате... А на пядваке тоже только ручной автофокус на видео? Хочу комбайн, что не говорите в турпоездках(а именно там фот используется на полную катушку) два девайса таскать не айс.

Может на N95D сделают нормальный автофокус.

Или брать младший порезанный D3100...

Вот Сапог зараза подлянку подкинул.
Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin

Может на N95D сделают нормальный автофокус.

Вот Сапог зараза подлянку подкинул.

D7000 на замену будет по слухам
Re[mavani]:
Цитата:

от:mavani
трэвэльщки по всему миру с никонами бегают.
я бы на месте кэнона штаб-квартиру перенес в Россию.
ибо только здесь кэнон в основном и покупают.

а вообще, за последние 100 лет качество фотографии почти не изменилось.
а если и улучшилось, то только за счет повышения качества обработки стекла.
все остальное - маркетинг и оболванивание.
весь бизнес строится на том, что технодрочеры меняют свое полуновое оборудование на такое же новое г..но, но с перламутровыми пуговицами.

Подробнее

насмешили , да журналы полистай с рекламними снимками за 80е годы
Re[Justin]:
Цитата:

от:Justin
Пля, с автофокусом на видео засада. Точно нету? Так я зуб точил на этот аппарат из-за полноценного видео, и нате... А на пядваке тоже только ручной автофокус на видео? ....

Подробнее

Fuck... заколебали вы со своей НАИВНОСТЬЮ!!

НЕТУ, НИКОГДА НЕ БЫЛО и НЕ БУДЕТ АВТОФОКУСА в КИНОСЪЕМКЕ!!!
Неужели не ясно??

Поймите наконец РАЗНИЦУ, между хавенным ВИДЕО с камкордеров, где ГРИП от собственного носа до бесконечности и ДСЛР камерами, где ГРИП как в КИНОПЛЕНОЧЫХ камерах - и фокусироваться автоматически камера НЕ может - откуда она знает КУДА вам надо фокус перемещать на ДВИЖУЩЕМСЯ ОБЪЕКТЕ?? :ohmy:

Детсад какой-то, ей-богу ..
Re[SergeSmArt]:
Цитата:

от:SergeSmArt
Fuck... заколебали вы со своей НАИВНОСТЬЮ!!

НЕТУ, НИКОГДА НЕ БЫЛО и НЕ БУДЕТ АВТОФОКУСА в КИНОСЪЕМКЕ!!!
Неужели не ясно??

Поймите наконец РАЗНИЦУ, между хавенным ВИДЕО с камкордеров, где ГРИП от собственного носа до бесконечности и ДСЛР камерами, где ГРИП как в КИНОПЛЕНОЧЫХ камерах - и фокусироваться автоматически камера НЕ может - откуда она знает КУДА вам надо фокус перемещать на ДВИЖУЩЕМСЯ ОБЪЕКТЕ?? :ohmy:

Детсад какой-то, ей-богу ..

Подробнее

Поскольку пиплу все равно этого не понять, автофокус таки приделают. Будет фокусироваться куда-нибудь по собственному разумению. :cannabis:
Re[SergeSmArt]:
А на соньки с полупрозрачным зеркалом (в будущих моделя так сказать или аналогичной видеокамере) теоретически это могло бы быть?
Т.е. тупо подключенным ноутом к камере мышкой перевожу фокус с одного датчика на другой и он так плавно без перескока (свойственного контрастному АФ) без рывков переводится. А по необходимости с того же ноута (по неким маркерам положения кольца фокусировки) я могу возвращать фокус в заданные позиции или снова активизировать нужные датчики.
Ну типа помечтал
Re[medvezonokumka]:
Цитата:

от:medvezonokumka
Довольно шляпный корпус.
Отсутствие нормального джойстика это полная шняга.И кнопок на корпусе вообще не осталось.
Вкл/выкл опять перенесли.
Кранты серии ХХД.
Будь я щас на Кэноне,плевался бы по полной.А так,до лампочки. :D

Подробнее

Кого то это даже сильно разозлило при тестировании :)
Так бросить камеру :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.