от: foto-boss
А она пару месяцев будет без камеры?
Ну ей не к спеху
от: foto-boss
А она пару месяцев будет без камеры?
от: А. Е.
Во! Будущее наступило! На столько в серьёзе о про видео в фото камере говорят. Ред ф топку! Цепляем помпу 28 85 C/Y, всякие та отвесы, видео рули, микрофоны в башмак и вояем!
А просто снимки ацтой и ретроградство.Подробнее
от: Intangible
За что боролись, на то и напоролись.
Кричали что АФ плохой в полупро - получайте 7D за кругленькую сумму, времена доступных полупро типа xxD прошли.
Кричали что L-ки мыльные - получайте 70-200 новый за заоблачные деньги.
Все ясно, профи рынок становится дороже и все дальше от простых смертных.
от: Одиссей
С "семерочной" матрицы картинка лучше, чем с 50Д, но не в разы. А "на порядок" значит В 10 РАЗ, если Вы забыли школьную математику...
от: А. Е.
Во! Будущее наступило! На столько в серьёзе о про видео в фото камере говорят. Ред ф топку! Цепляем помпу 28 85 C/Y, всякие та отвесы, видео рули, микрофоны в башмак и вояем!
А просто снимки ацтой и ретроградство.Подробнее

от: Баринов Роман
Ожидания не оправдываются...
Будем надеяться, что хоть видео хорошее...
от:medvezonokumka
Довольно шляпный корпус.
Отсутствие нормального джойстика это полная шняга.И кнопок на корпусе вообще не осталось.
Вкл/выкл опять перенесли.
Кранты серии ХХД.
Будь я щас на Кэноне,плевался бы по полной.А так,до лампочки. :DПодробнее
от: Ahilles
я бы взял)) вот тока у меня сигмополтос, с 500-кой работает ок)) как думаете могут возникнуть проблемы с например 60-кой.. на 40-ке у друга норм работает вроде)
от:Ahilles
да все там ок с видео.. есть и 50 и 60 к/с.. вот только я где-то прочитал что кодек H.264 это новшество.. не проследил у предшественников.. это так?? может это положительно сказаться??
еще момент.. нельзя менять экспозицию во время съемки видео.. тоже самое и у семерки?? на 5Д вроде как есть... у семерки есть Ав и Тв режимы??
вроде как бьют рукой в грудь что пыле влагозазищенная.. даже резиночка у башмака специальная... это уже интересно..
впринципе имхо нормлаьная камера.. тока вот за подстройку АФ стоило бы кому-нибудь уши оторвать))
я бы взял)) вот тока у меня сигмополтос, с 500-кой работает ок)) как думаете могут возникнуть проблемы с например 60-кой.. на 40-ке у друга норм работает вроде)Подробнее
от:Evgeniy_B
Не знаю, как считать новый или старый формат H.264. Но я года 2 назад выбирал видео камеру, вроде этот формат уже был на них. Народ жаловался тогда, что никак нормально не обработать его в видео редакторах, вроде как сжатый формат, я выбрал камеру HDV, не сжатый битрейд идёт до 25 мегабит/с, а в H.264 битрейд в разы меньше.Подробнее
от: mavani
трэвэльщки по всему миру с никонами бегают.
от: Groundskeeper Willie
Ужатый, на пядваке с 43Мбит/с расжимаю до 100 в ProRes, для удобного монтажа;)
от:Evgeniy_B
Я думаю, 60D нормальный фотоаппарат не хуже 50D, 40D, единственное нет микро подстройки авто фокуса, хотя для меня это не так страшно.
Мы делали маленькое сравнение между 7D и 40D с одинаковыми объективами, хотели сравнить шумы итд, фотографировали статуэтку в контра свете от окна, на 70мм сначала на диафрагма 4 ISO(100, 200, 400, 800,1600, 3200), а потом то же самое на диафрагме 7.1. Так вот по шумам до 400 ISO примерно одинаково может чуть хуже у 7D( при 100% просмотра), а далее до 3200 по нарастающей у 7D заметно лучше. А если смотреть фотографии 7D при 50%, так как у 7D матрица в почти 2 раза больше чем у 40D, то разница по шумам перевешивает с 800 по3200 ещё больше.Подробнее