Цены потихоничку начинают падать. У нас уже появилась тушка за 40900, что для региона уже большой прогресс.
Скажите какая нормальная цена для б.у 24-105.4L? Нашёл у нас по объявлению, человек с ценой пока думает.
Canon 60D
Всего 1362 сообщ.
|
Показаны 1341 - 1360
Re[VladShil]:
Re[VladShil]:
Я вот одного не могу понять все ищут 60д,что толку указывать ебэевские сайты или какие либо другие где цена 1000 баксов и ниже,я взял в Москве за 1100 долларов,а если там заказывать переплата по любому за доставку,нету гарантии(про международную умолчу),да и попасть можно с деньгами,мне кажется 34 тыс,это уже достаточная оптимальная цена за этот фотик.
Re[Alexpunker]:
А можно узнать подробности? Интересует: где; белый ли; сколько тушек перебрали, или первый же вынесенный оказался в хорошем состоянии? Дело в том, что планирую заказывать по интернету, т.е. нет возможности проверить на битые пиксели, серость и т.д. По этому поводу очень очкую=) Все найденные мною магазины продают либо по завышенным ценам (да я лучше 5 тысяч доплачу и 7D возьму), либо серую технику. Да я бы и серый взял, но потом с сервисом замаюсь...
Re[VladShil]:
Международную гарантию никто не отменял.
Re[Alexpunker]:
от: Alexpunker
Международную гарантию никто не отменял.
Канешна! Оч удобная штука. Если что - у нас в сортир сходить можно.
Re[VladShil]:
Конечно,потому что у нас так привыкли права отстаивать,нафиг возится,все равно никому ничего не докажешь,лучше новый куплю или за деньги в ремонт.Тут вы бор за каждым отдельно.Вы пробовали,что бы так заявлять?Вот попробуйте и вы будете приятно удивлены,позвоните в кэнон в конце концов.
Re[Alexpunker]:
Гарантия производителя на официально импортированную в страны СНГ продукцию Canon предоставляется исключительно на основании правильно заполненных талонов приведённых выше образцов. По этой причине "всемирные" (Canon International Warranty) или "европейские" (Canon European Warranty) гарантийные талоны Canon на территории стран СНГ не действуют. Авторизованные сервисные центры Canon не осуществляют бесплатную гарантийную поддержку продукции Canon, поставленную в обход официальных каналов дистрибуции и не укомплектованную гарантийными талонами приведённых выше образцов.Подробнее
Это с официального сайта Canon
Re[VladShil]:
Так сравните талон на сером аппарате и на нормальном,они одинаковые,а авторизированные сервисы,даже и проверять не будут на серость ввоза им деньги надо зарабатывать.
Re[Urso Major]:
от:Urso MajorГарантия производителя на официально импортированную в страны СНГ продукцию Canon предоставляется исключительно на основании правильно заполненных талонов приведённых выше образцов. По этой причине "всемирные" (Canon International Warranty) или "европейские" (Canon European Warranty) гарантийные талоны Canon на территории стран СНГ не действуют. Авторизованные сервисные центры Canon не осуществляют бесплатную гарантийную поддержку продукции Canon, поставленную в обход официальных каналов дистрибуции и не укомплектованную гарантийными талонами приведённых выше образцов.Подробнее
Это с официального сайта CanonПодробнее
Общался со своим знакомым (в топ менеджменте) из сервисцентра на Беговой в Москве. Он подтвердил, что у них принимается любая гарантия Canon, будь то международная, завезенная в серую, или с пометкой СНГ, типа, белый ввоз. Для их сервисцентра никакой разницы нет, лишь бы талон был заполнен правильно. Т.е. инфу с сайта он не подтвердил. То что там написано, возможно, самодеятельность какого-либо дистрибьютера или дилера в плане поднятия своих продаж.
Re[Alexpunker]:
Так на сайте говорится про талон на русском языке с логотипом, подтверждающим легальный ввоз и штрихкодом. Если таковой талон имеется и он не поддельный, то и тушка уже не серая, а официально ввезенная. И какой смысл СЦ копаться в серой технике по гарантии? Ведь денег от меня они не получат, а компания прямо заявляет, что спонсировать ремонт такой техники она не будет. Я пишу это не ради спора. Просто, на самом деле хочется разобраться в этой тупой схеме. И кстати, по поводу моего первого поста, если не трудно, скажите где купили и какой по счету экземпляр вам понравился по качеству. Заранее спасибо)
Re[Alex_112]:
А вот это уже интересно=) У нас в городе всего один СЦ Canon'a - надо будет осторожно узнать как там с этим дела обстоят. Может, и в самом деле не париться по этому поводу можно.
Re[VladShil]:
Куда делась тема 60D, тесты сравнения???
Re[Justin]:
от: Justin
Куда делась тема 60D, тесты сравнения???
Никуда не делась! На 3 страничке спокойненько почивает тоскуя без Юрия с его "ЖАРКИМИ" фото! :D
Re[VladShil]:
Законодатель безопасности:
http://dc.watch.impress.co.jp/docs/news/20101201_410954.html
http://dc.watch.impress.co.jp/docs/news/20101201_410954.html
Re[VladShil]:
И еще раз уточните пожалуйста про гарантию.
В разных интернет магазинах одни и те же тушки продаются с разницей от 2 до 6000 т. руб. Соответсвенно где дороже там официальная гарантия Кенон на 2 года, а где цена меньше там только гарантия продавца.
Нужно ли беспокоится, что если я закажу аппарат с гарантией продавца, мне откажут в гарантийном ремонте в сервисе в нашем городе?
В разных интернет магазинах одни и те же тушки продаются с разницей от 2 до 6000 т. руб. Соответсвенно где дороже там официальная гарантия Кенон на 2 года, а где цена меньше там только гарантия продавца.
Нужно ли беспокоится, что если я закажу аппарат с гарантией продавца, мне откажут в гарантийном ремонте в сервисе в нашем городе?
Еще один вопрос по гарантии
После 3 месяцев эксплуатации заметил, что резиновая накладка на ухвате стала отклеиваться. Гарантийный ли это случай? Гарантия у меня международная, 2 года. В городе официального сервиса Кэнона нет, есть только авторизированный.
У кого-то еще такая проблема с 60Д возникала?)
У кого-то еще такая проблема с 60Д возникала?)
Re[ViGtor]:
Ну вот приплыли. Я только хотел себе сей аппарат прикупить.
Re
А чё это вы тут делаете?
Вот же тема про 60Д.
Re[BarnBurner]:
да тут вроде тоже)
А там уже перешло в обсуждение фотографий)))
А там уже перешло в обсуждение фотографий)))