Canon 60D

Всего 1362 сообщ. | Показаны 1321 - 1340
Re[Alex_112]:
Цитата:

от:Alex_112

Людям, конечно же, хочется верить, но продавец одной из точек на 1905г. (цена на body 60D там была, кажется, 42000 с копейками), на мой вопрос "почему у других дешевле", сказал следующее, намекая на "серость" этих "других". Что с 2011 сервисный центр(ы) в Москве бесплатно по гарантии будут принимать ТОЛЬКО аппараты Canon, серийные номера которых есть в их московской базе и предоставлены им московским представительством Canon (проверить можно будет через российский сайт). Таким образом, якобы, московское представительство Canon будет бороться с "серым" импортом, а оборудование, серийных номеров которого не будет в базе СЦ, будет обслуживаться за деньги на общих основаниях, несмотря на гарантию.

Собственно, вопрос, соответствует ли это утверждение действительности? и стоит ли не гнаться за дешевизной и брать тушку чуть дороже, но с гарантией продавца, что она "белая"? Спрашивая потом это у других продавцов, все говорили, что ни о чем подобном они не слышали.

Подробнее

ИМХО это до первого суда от Общества защиты прав потребителей или ФАС с прокуратурой. На "бытовуху" у всех больших вендоров уже давно гарантия континентальная как минимум, а у штатников, японев и корейцев
практически и глобальная. Так что...
Re[VladShil]:
Не могу открыть рава в CS4(32) пишет could not complete your request because it is not the right kind of document,камера рав стоит 5.7,перерыл весь инет,что только не делал,не хочет открывать и все тут,подскажите что делать.
Re[Alexpunker]:
60 d Поддерживает Camera raw Версии 6.2 и фотошоп CS 5 Соответственно
Re[VladShil]:
И что делать если на компе стоит ХР?Во вторых портритура и нит имадж не ставятся в CS5.
Re[Alexpunker]:
Незнаю что такое нит имидж, но портритура даже на макинтоше в CS5 ставиться и работает в 32 и 64 битах. только режи работы фотошопа 32 или 64 бита вибирай, хотя для виндовс там или 2 версии программы идет или еще чего. Что делать? Сносить четвертый и ставить пятый, можно даже найти CS5 Multilangvage и будет по русски все.
Re[VladShil]:
Правильно ли я понимаю, что в 60Д при съемке видео нельзя выставить только один ручной параметр (например диафрагму), а остальные оставить автоматическими? Т.е. есть два режима: или всё автомат (по умолчанию снимает при максимально открытой диафрагме) или полностью ручное управление съемкой (сами выставляете ИСО, диафрагму и выдержку)?

И ещё вопрос: что значит таймер экспозиции в настройках? Думал, что это время, в течение которого фиксируется экспозицию при нажатии клавиши *, но это не так, проверено практикой.
Re[brwclc]:
Цитата:
от: brwclc

да и шестидесятки всё чОрные...

Почему такой вывод?
Если есть знак Ростеста, приложено ПО на русском и диск с Инструкцией на русском, в меню русский язык, приложен родной Кэноновский гарантийник на цифрозеркалку на русском, на сайте Кэнона есть описание 60Д на русском и нигде не сказано об ограничении их ввоза - то что говорит о том, что товар "чОрный"?
Re[riskon]:
Есть такой режим. приоритет диафрагмы. когда вы ставите диафрагму а выдержку аппарат сам ставит
Re[allz]:
Цитата:
от: allz
Есть такой режим. приоритет диафрагмы. когда вы ставите диафрагму а выдержку аппарат сам ставит

Как его выставить при съемке видео на 60Д?
Re[riskon]:
Цитата:
от: riskon

Я на пядваке снимаю видео в М, но на ваш вопрос напрашивается ответ, поставьте Av и снимайте в нем видео, приоритет диафрагмы:)
Re[riskon]:
Цитата:
от: riskon

Да наверное ПЕРВЫМ делом мануал почитать! А в этой УМНОЙ книге написано про ручной режим видеосъёмки - вот в нём и выставляется вручную и выдержка, и диафрагма, и ИСО!
Re[riskon]:
Цитата:

от:riskon
Почему такой вывод?
Если есть знак Ростеста, приложено ПО на русском и диск с Инструкцией на русском, в меню русский язык, приложен родной Кэноновский гарантийник на цифрозеркалку на русском, на сайте Кэнона есть описание 60Д на русском и нигде не сказано об ограничении их ввоза - то что говорит о том, что товар "чОрный"?

Подробнее

Вот когда будет не диск с инструкцией на русском, а сама инструкция на русском, причем полиграфического качества - тогда можно будет говорить о "белом" ввозе.
Re[Groundskeeper Willie]:
Цитата:
от: Groundskeeper Willie
Я на пядваке снимаю видео в М, но на ваш вопрос напрашивается ответ, поставьте Av и снимайте в нем видео, приоритет диафрагмы:)

Режим видео в 60Д ставится тем же колесом выбора режимов ,что и режим приоритета диафрагмы, т.е. можно постаить или съемку видео, или приоритет диафрагмы, но уже в режиме фото.

Цитата:
от: Виктор Иогансон
Да наверное ПЕРВЫМ делом мануал почитать! А в этой УМНОЙ книге написано про ручной режим видеосъёмки - вот в нём и выставляется вручную и выдержка, и диафрагма, и ИСО!

Т.е. Вы фактически подтвердили, что я правильно понимаю (см. мой вопрос) и в 60Д есть два режима съмки видео: или всё автомат (по умолчанию снимает при максимально открытой диафрагме) или полностью ручное управление съемкой (сами выставляете ИСО, диафрагму и выдержку).

Т.о. снимать видео в приоритете диафрагмы, при котором выставляешь диафрагму, а остальные параметры подстаиваются автоматически - невозможно.

Спасибо за ответ.

Цитата:
от: Fotoflood
Вот когда будет не диск с инструкцией на русском, а сама инструкция на русском, причем полиграфического качества - тогда можно будет говорить о "белом" ввозе.

Пожалуй Вы правы.

Слава Богу, что при ремонте достаточно камеры и официального гарантийника, поэтому отличие белой от не совем белой (без напечатанной инструкции) только в понимании этого)))
Re[VladShil]:
Запарился искать с объективом 15-85 В Ростове нигде нет.
Остаеётся либо 17-85 за 60000 либо 18-55IS за 50000.

Что взять? Намного хуже 18-55? А потом уже отдельно купить 15-85 за 24000 или 55-250
Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin

Что взять? Намного хуже 18-55? А потом уже отдельно купить 15-85 за 24000 или 55-250

Re[Justin]:
Цитата:

Крутил в руках кит 17-85. Имхо, переплачивать не за что, абсолютно.

Буду брать либо 18-135, либо ждать 18-200
Re[Justin]:
Цитата:
Остаеётся 18-55IS за 50000.
Что взять? Намного хуже 18-55? А потом уже отдельно 55-250

Поправил, с вашего позволения, вот так и купите, позже можно 50/1,8 либо 85/1.8 я докупил оба фикса сразу.

Re[Vans]:
Цитата:
от: Vans
Поправил, с вашего позволения, вот так и купите, позже можно 50/1,8 либо 85/1.8 я докупил оба фикса сразу.

Ну да именно IS и полтинник 50.1,4
Re[Justin]:
Цитата:
Ну да именно IS и полтинник 50.1,4

Тогда уж младшую 85ку вот не пожалеете НИ РАЗУ!
Re[Justin]:
Цитата:

18-55 в плане резкости очень неплох. на фокусных 18-24 он, например, резче 18-135 на всех диафрагмах.

18-55 + 55-250, на мой взгляд, неплохой вариант, но может быть 550D для такой оптики посмотреть? На разницу в цене можно взять хороший фикс....

А на 24 000 р я бы купил Sigma 17-50 SO, если, конечно есть возможность проверить перед покупокой
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.