Canon 60D

Всего 1362 сообщ. | Показаны 141 - 160
Re[willyem]:
Цитата:
от: willyem
подтягиваются любители старого шлака

ну так если новый шлак не лучше старого...
Re[willyem]:
Куда уж нам до технодрочеров...

Кстате не забудте вздрочнуть на 5.3 к/с против 6.3, уменьшенную серию, убранную нафиг подстройку АФ, пластиковый корпус вместо магниевого сплава и все у вам будет в ажуре :))))
Re[Aleksandr Krylov]:
50д был шлаком прям в момент анонса, на фоне д300/д90 прям как то неудобно было. Выпуском 7д/60д ситуация как минимум выравнялась. Но как говорится некоторым до таллинна еще далеко...
Re[willyem]:
Цитата:
50д был шлаком прям в момент анонса, на фоне д300/д90 прям как то неудобно было. Выпуском 7д/60д ситуация как минимум выравнялась. Но как говорится некоторым до таллинна еще далеко...

Помнится на форуме никонистов была тема про девушку которая утопила какнон и хочет купить никон. Даже предлагали никону промаакцию устроить - утопи свой канон в болоте и получи никон бесплатно. Кажется теперь многие это будут делать массово и без оной промаакции.

Зы! Канон - хорошо, Никон - хорошо, Сони - хорошо, Олимпус - хорошо, Пентакс - хорошо, а Хасселблад с ПазеОне - лучше.
Народная мудрость у чкучей и Ромы Абрамовича

Re[Aleksandr Krylov]:
Цитата:
от: Aleksandr Krylov
пластиковый корпус вместо магниевого сплава

Заладили магниевый сплав, магниевый сплав... На кой нужен этот магниевый сплав, если пластик сейчас лучше, чем этот магниевый сплав.
Re[Instillation]:
Цитата:
от: Instillation
Заладили магниевый сплав, магниевый сплав... На кой нужен этот магниевый сплав, если пластик сейчас лучше, чем этот магниевый сплав.

А неразумные производители клепают топ камеры из магниевого сплава и недогадываются об етом.
Re[willyem]:
Цитата:

А где написанно, что 50Д было шлаком? Можно почитать? А то я сколько статей не видел, максимум чего позволяли, это говорить, что 50Д не сильно отличается от 40Д. Что действительно является в какой-то мере правдой. Сравнивать 50Д с д300/д90 действительно неудобно. Первой она явно уступает, 2ю явно превосходит, да и холиваров на эту тему было столько, что не сосчитать уже, сколько крови пролито было и фрагов убито.

Да, и не стоит пробовать переходить на личности. Примешивать национальность, но могу именно для вас напомнить про 92год:

"А где твоя родина сынок?... Твоя родина Русских людей в Прибалтике сдала, сербов на Балканах сдала..." (с)
Re[VladShil]:
Цитата:
от: VladShil
недогадываются об етом.

Не думаю, что они не догадываются. А вам поисковик предоставит информацию о свехпрочном пластике... Может благодаря таким нытикам на форумах и не идет процесс совершенствования в пользу веса и прочности.
Re[Instillation]:
Цитата:

от:Instillation
Не думаю, что они не догадываются. А вам поисковик предоставит информацию о свехпрочном пластике... Может благодаря таким нытикам на форумах и не идет процесс совершенствования в пользу веса и прочности.

Подробнее

Верно глаголите! Линзы в Ваших объективах тоже, надеюсь, из суперпрозрачного пластика, а не из Элечного бутылочного стекла?
Re[klod]:
Если как я понял каркас алюминиевый и обшит поликарбонатом - то вполне, я работаю в рекламе, используем листовой поликарбонат толщиной 3 миллиметра, молотком хрен разобьешь.
Re[Станислав Э]:
Не, я прям в растерянности...
Тут вообще адекватные люди то есть?

Вы улучшенную 50д хотели - пожалуйста, 7D.
Или вы ожидали, что они 60д сделают лучше семерки и дешевле?
Я вас разочарую - канон благотворительностью не занимается.

Канон просто изменил схему модельно ряда, и сделал в точности как у никона, что бы конкурировать напрямую. И это крайне логично - т.к. ххD серия всегда была непонятно для кого.

А камера в целом - Отличная.
И в отличие от изначально ущербного 50д - я даже не знаю, что они смогут улучшить в следующей модели. Разве что управление как у айфона слелать) Чего же вам еще надо? Прям эпизод из Ширли-Мырли, где главному герою говорят: "Это значит зажрались".

По камере:
- Шикарное видео HD с поворотным экраном и глубиной резкости зеркалки. И не надо 3.14деть, что это для лохов. Посмотрите роли с оф сайта канона от 5д.
- Наконец то нормальный экспозамер. В 50д он был просто убогим, не менявшимся в течении лет 10.
- Встроенный в камеру трансмитер. Раньше это стоило +300$ Теперь реально есть смысл покупать пыху.
- Длина в серии РАВ не хуже 50д
- Встроенный уровень и прочие вкусности.

Из реальных минусов - только отсутствие юстировки автофокуса в меню. Но опять таки - идем к 7д.

5 fps - минусом не считаю.

А если вам шашечки подавай - покупайте 7д. Там все, что вы хотите. За ваши деньги.

PS И не надо обливать говном хорошую камеру, если денег на 7д и лучше не хватает.

PS2 И мне пох сколько цифр в названии. Камера мне нравится, и я ее куплю. А не 50д.

Re[klod]:
Цитата:
от: klod
бутылочного стекла?

Вы знаете, раньше тоже думали, что стекло - лучшая тара для молока. И что мы видим сейчас? Если придумают материал, который уделает стекло, вы тоже будете требовать остановить технологический прогресс?
Re[klod]:
Цитата:
от: klod
Верно глаголите! Линзы в Ваших объективах тоже, надеюсь, из суперпрозрачного пластика, а не из Элечного бутылочного стекла?

Я бы не был так уверен насчет отсутствия пластика в элечных объективах.
Re[Penguin-Killer]:
Единственый недостаток нет AF на видео
SONY и NIKON-эту проблему-уже решили
Re[Roma1956]:
А и не очень то надо) В видео с ручной фокусировкой проще.
А сонькино решение - мне и подавно не нужно.
Re[Penguin-Killer]:
Цитата:
от: Penguin-Killer
А и не очень то надо) В видео с ручной фокусировкой проще.
А сонькино решение - мне и подавно не нужно.

Тогда NIKON D3100-по видео рулит
http://www.dpreview.com/previews/Nikond3100/
Re[Доброжелателям]:
Появление ожидается в двух вариантах: туша и туша + 18 -135mm 3.5-5.6 IS. Второй вариант очень смахивает на тревел для америкосов от 55 в шортиках и маечке, бодро путешествующих по всему миру. И статую будды зафотать и карнавал в Рио снять. Так что аудитория будет самое ТО!
Re[ А. Е.]:
Судя по http://a.img-dpreview.com/previews/CanonEOS60D/images/compared-front.jpg
отлично вписывается новинка в модельный ряд. А вот подержим в руках и оценим. Зачем так ругаете новинку.
Re[VladShil]:
Шняга полная. Если они и 4-ую морковку изгадят... сопьюсь нахрен
Re[Aharon Shor]:
Ну если бы он с тем 50/1,4 шёл, я такого бы даже и не подумал, а с 18-135 только это и в голову и приходит!

PS Похоже американских туристов недолюбливают не только во Франции
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.