Тема закрыта

Canon 600D: вопросы и ответы + FAQ, обсуждение модели, фотографии, полезные ссылки и аксессуары (см. 1-й пост)

Всего 6534 сообщ. | Показаны 1701 - 1720
Re[Quentin]:
Цитата:
от: Quentin
Немного я поспешил с радостью, оказывается, перепутал его с 15-85 , который стоит если отдельно брать 20 рублей :)))
Но все же вопрос очень актуален!

15-85 очень нравится, единственный явный недостаток его, это на широком угле дисторсии, которые можно править в редакторе, если потребуется, в остальном нет проблем. С другим не снимал, не подскажу.
Re[ValeriyZV]:
Цитата:

от:ValeriyZV
Вишни цветут
(SMC Takumar 50/1.4)

Подробнее

Re[foxcanon]:
Цитата:

от:foxcanon
яблочки тоже во всю цветут))

Подробнее

Когда у нас вот так все зацветет,вы наверно будите собирать первый урожай
Re[Андрей Троицкий]:

[/quote]

Хороший момент!
Она будто говорит..
-да,да а еще они разделяют себя на кэнонистов и никонистов
-гы гы ...-он.
-а патом они все выкладывают и постят.
-гы гы ахаха
Re[Anton2707]:
Цитата:

от:Anton2707
еще пару фоток на 70-200 :)

Подробнее

Re[klons]:

:)
Re[Anton2707]:
Цитата:

от:Anton2707
   :)

Подробнее

А на этих снимках, что в дымке, как с УФ светофильтром бы было - дымку убрало бы?
Re[ValeriyZV]:
Цитата:
от: ValeriyZV
А на этих снимках, что в дымке, как с УФ светофильтром бы было - дымку убрало бы?

собственно он и был накручен в качестве защитного... Да и дымка дает эффект объемности...
Canon 600D + 24-70/f2.8 L
Завтра еду забирать фотоаппарат:) 600D + Canon 24-70/F2.8 L подскажите на что обратить внимание при покупке?
помимо http://www.videozona.ru/photo_tests/reviews/ChdDSLR/ChdDSLR_00.asp

Re[Anton2707]:
Цитата:
от: Anton2707
собственно он и был накручен в качестве защитного... Да и дымка дает эффект объемности...

Ну я предполагал, что дымка присутствует намеренно ;) Просто интересно - может ли УФ фильтр ее существенно ослабить?
Re[andreypilot89]:
Цитата:
от: andreypilot89
Завтра еду забирать фотоаппарат:) 600D + Canon 24-70/F2.8 L подскажите на что обратить внимание при покупке?
помимо http://www.videozona.ru/photo_tests/reviews/ChdDSLR/ChdDSLR_00.asp

На наличие официального гарантийного талона ;) (шутка)
На мой взгляд, если все проверить, что по вашей ссылке, то этого будет достаточно
Re[ValeriyZV]:
там дымка в основном что солнце было почти прямо перед объективом. Когда то на ките проверял с фильтром и без него, разницы не было... Ее проще ослабить подергав уровни в ФШ, но полностью выводить не получается...
Re[Anton2707]:
Цитата:
там дымка в основном что солнце было почти прямо перед объективом. Когда то на ките проверял с фильтром и без него, разницы не было...
Понятно.
Вот сегодня павлин попал в кадр

Re[ValeriyZV]:
Зачем так жестоко полноразмер выкладывать?
А павлин хорошо, но фокус на спину...
Re[Anton2707]:
Цитата:
Зачем так жестоко полноразмер выкладывать?
А павлин хорошо, но фокус на спину...

Далеко не полноразмер :) И картинка отображается по размеру окна обозревателя и кликабельна.
А почему в спину - посмотри на перышки из макушки - ведь в фокусе
Re[Дмитpий]:
У меня тоже полноразмер вылез :)
Re[Дмитpий]:

У нас зелени нет , цветов нет,насекомых нет
Re[Бoтаник]:
Цитата:
от: Бoтаник
У меня тоже полноразмер вылез :)

Как вам удается? :)
Смотрю и в Firefox, и в Internet Explorer - картинка по размеру окна, по клику - оригинальный размер.
К тому же вы меня сбиваете с толку словом полноразмер - я полноразмером понимаю то, что с фотоаппарата без обрезки и масштабирования - 5184 пикселя по длинной стороне для нашей тушки на макс качестве.
Я же кадрирую (если нужно) и масштабирую до 3000 пикселей. Так лучше детали разглядеть можно.
Re[klons]:
Цитата:
от: klons
Зато зимой снега много!
Re[klons]:
Цитата:

от:klons

Подробнее

Прискорбно однако... Вот почему девочка на 1 фотке расстроенная... :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.