Тема закрыта

Canon 600D: вопросы и ответы + FAQ, обсуждение модели, фотографии, полезные ссылки и аксессуары (см. 1-й пост)

Всего 6534 сообщ. | Показаны 1621 - 1640
Re[Anton2707]:
Цитата:

от:Anton2707
Поснимал на 70-200, очень резкий...
 :)

Подробнее

и как ощущения от аппарата ?
Re[Anton2707]:
Цитата:

от:Anton2707
Поснимал на 70-200, очень резкий...
 :)

Подробнее

Поздравляю!Стекло замечательное,ждем больше примеров в связке 600d.В мае тоже планирую купить L стекло,только у меня метание между 70-200 и 135 2.0
Пылинка на зеркале
Жена съездила в Италию, теперь на зеркале красуется такая мощная пылинка. При фотографировании ее не видно. Вопрос - чем ее можно удалить. Что посоветуете? ))
Сервис или груша или еще что-то?
Re[Дмитpий]:

Пока еще на кит :D
Re[phaeton480]:
Цитата:
от: phaeton480
Жена съездила в Италию, теперь на зеркале красуется такая мощная пылинка. При фотографировании ее не видно. Вопрос - чем ее можно удалить. Что посоветуете? ))

Рад бы помочь,но затрудняюсь
,более опытные товарищи думаю подскажут
Re[Дмитpий]:
Вот смотрю много обсуждений по обьективам, а что касательно фильтров?
Стоит ли их покупать? Пользуется ли кто? Просто думаю брать кенон 24-70 и задумался, что может стоит взять защитный фильтр какой-то? А то стекло не дешевое хотелось бы и защищать как-то..
Спасибо заранее за ответы
Re[andreypilot89]:
Для хрупкой и дорогой вещи лишней защиты не бывает. Я думаю защитный фильтр не зря придумали, т.к. протирать фильтр не так страшно, чем повредить слой просветления с передней линзы.
Re[Дмитpий]:
Нормальные фильтры тоже с многослойным просветлением, так что вы их не очень уж трите ;)
http://www.sokol.ua/hoya-hmc-ndx4-49mm/p90861/
Re[andreypilot89]:
Цитата:

от:andreypilot89
Стоит ли их покупать? Пользуется ли кто? Просто думаю брать кенон 24-70 и задумался, что может стоит взять защитный фильтр какой-то? А то стекло не дешевое хотелось бы и защищать как-то..
Спасибо заранее за ответы

Подробнее

Очччень рекомендую поставить или защитный или хотя бы обычный ультрафиолетовый. У меня уже он дважды стекло спас. 1 -й:небольшой удар на себя приняла оправа фильтра, 2-й: комок грязи животное прилепило )
Re[phaeton480]:
Цитата:

Пылинка на зеркале - не беда. Я удаляю такие пылинки мягкой кисточкой. Кисточка обыкновенная художественная, для рисования красками, покупал в магазине канцтоваров. Приспособился после того, как менял фокусировочный экран. Когда его первый раз заменил, то не предполагал даже, сколько пыли к нему может прилипнуть, когда глянул в видоискатель, то даже немного растерялся, но потом экран снял и после разных проб применился удалять пыль кистью, очень удобно получилось. Только делать это надо, конечно, аккуратно, чтобы не повредить ничего в камере.
Мануальные фиксы
Вишни цветут
(SMC Takumar 50/1.4)
Re[andreypilot89]:
Цитата:
от: andreypilot89
Стоит ли их покупать? Пользуется ли кто?

конечно стоит!!!
у меня на 50 стоит HOYA HD UV 0 думаю если уроню то объектив в дребезги,а фильтру хоть бы что)))
Re[Дмитpий]:
яблочки тоже во всю цветут))

И пчелки
Да, да и пчелы! :))
Re[Дмитpий]:
А я вот коллегу поймал в объектив. :D

Re[Дмитpий]:
И вот еще коллега, и тоже с Никоном :)
Re[Дмитpий]:
Сидящие в президиуме научно-практической конференции:

Re[Андрей Троицкий]:
Цитата:

от:Андрей Троицкий
Пылинка на зеркале - не беда. Я удаляю такие пылинки мягкой кисточкой. Кисточка обыкновенная художественная, для рисования красками, покупал в магазине канцтоваров. Приспособился после того, как менял фокусировочный экран. Когда его первый раз заменил, то не предполагал даже, сколько пыли к нему может прилипнуть, когда глянул в видоискатель, то даже немного растерялся, но потом экран снял и после разных проб применился удалять пыль кистью, очень удобно получилось. Только делать это надо, конечно, аккуратно, чтобы не повредить ничего в камере.

Подробнее

Имею специальную фотокисточку Vanguard (Такая более толстая чем lenspen). Только я ею от пыли стекла протирал. Она же и для зеркала подойдет?
Re[phaeton480]:
Цитата:
Имею специальную фотокисточку Vanguard (Такая более толстая чем lenspen). Только я ею от пыли стекла протирал. Она же и для зеркала подойдет?

Не знаю про эти кисточки. Может быть и подойдут. Там на зеркале ничего особенного нет, думаю, что можно. Я обычную купил в канцтоварах и пользуюсь.
Re[foxcanon]:
Цитата:
от: foxcanon
и как ощущения от аппарата ?

Пока что особо поснимать не вышло, но очевидные плюсы, это постоянная дырка, нет выезжающих частей, резкий, тихая фокусировка, плавное колько фокусировки, но стаба и светосилы не хватает таки иногда или стаба хотябы, но за них нужно в 2 раза больше заплатить...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.