от:Anton2707
Поснимал на 70-200, очень резкий...:)
Подробнее
и как ощущения от аппарата ?
от: phaeton480
Жена съездила в Италию, теперь на зеркале красуется такая мощная пылинка. При фотографировании ее не видно. Вопрос - чем ее можно удалить. Что посоветуете? ))
Сервис или груша или еще что-то?
от:andreypilot89
Вот смотрю много обсуждений по обьективам, а что касательно фильтров?
Стоит ли их покупать? Пользуется ли кто? Просто думаю брать кенон 24-70 и задумался, что может стоит взять защитный фильтр какой-то? А то стекло не дешевое хотелось бы и защищать как-то..
Спасибо заранее за ответыПодробнее
Жена съездила в Италию, теперь на зеркале красуется такая мощная пылинка. При фотографировании ее не видно. Вопрос - чем ее можно удалить. Что посоветуете? ))
Сервис или груша или еще что-то?
от: andreypilot89
Вот смотрю много обсуждений по обьективам, а что касательно фильтров?
Стоит ли их покупать? Пользуется ли кто?
от:Андрей Троицкий
Пылинка на зеркале - не беда. Я удаляю такие пылинки мягкой кисточкой. Кисточка обыкновенная художественная, для рисования красками, покупал в магазине канцтоваров. Приспособился после того, как менял фокусировочный экран. Когда его первый раз заменил, то не предполагал даже, сколько пыли к нему может прилипнуть, когда глянул в видоискатель, то даже немного растерялся, но потом экран снял и после разных проб применился удалять пыль кистью, очень удобно получилось. Только делать это надо, конечно, аккуратно, чтобы не повредить ничего в камере.Подробнее
Имею специальную фотокисточку Vanguard (Такая более толстая чем lenspen). Только я ею от пыли стекла протирал. Она же и для зеркала подойдет?
от: foxcanon
и как ощущения от аппарата ?