Тема закрыта
Canon 600D: вопросы и ответы + FAQ, обсуждение модели, фотографии, полезные ссылки и аксессуары (см. 1-й пост)
Всего 6534 сообщ.
|
Показаны 721 - 740
Re[Дмитpий]:
Всем добрый день! Извиняюсь если вопрос задавался ранее. Существует ли существенная разница между 60d и 600d в качестве фотографий,если на них будет стоят одинаковые объективы?
Re[skyrim83]:
от: skyrim83
Всем добрый день! Извиняюсь если вопрос задавался ранее. Существует ли существенная разница между 60d и 600d в качестве фотографий,если на них будет стоят одинаковые объективы?
Мне тоже интересен ответ на этот вопрос....
Re[Дмитpий]:
Пожалуйста https://foto.ru/forums/general/cifrovye-zerkalnye-fotoapparaty/573079
:D По картинке разницы нет.
:D По картинке разницы нет.
re:
День 8-го марта

Re[Дмитpий]:
у меня один, возможно очень дебильный вопрос, но выдает ли canon 600d изображение на дисплей во время съемки фото с авто таймером?
ну то есть будет ли видно изображение, если перевернуть дисплей и фотографировать себя с авто таймером?
ну то есть будет ли видно изображение, если перевернуть дисплей и фотографировать себя с авто таймером?
Re[jessy888]:
Всё будет.
Re[Дмитpий]:
К вопросу о телевике: Прикупил тут себе Tamron AF70-300mm F/4-5.6 DI LD macro 1:2.
http://www.foto.ru/tamron_af_70-300_di_ld_canon.html
Результатом тестовых съёмок остался доволен.
Светосилой не блещет,но для тех условий съёмок, в которых он будет использоваться-вполне сойдёт.АF конечно не самый лучший и хотелось бы побыстрее,но за те деньги которых он стоит,думаю грех жаловаться.Уже удалось им поснимать в "боевых" условиях...ниже несколько примеров:

http://www.foto.ru/tamron_af_70-300_di_ld_canon.html
Результатом тестовых съёмок остался доволен.
Светосилой не блещет,но для тех условий съёмок, в которых он будет использоваться-вполне сойдёт.АF конечно не самый лучший и хотелось бы побыстрее,но за те деньги которых он стоит,думаю грех жаловаться.Уже удалось им поснимать в "боевых" условиях...ниже несколько примеров:

Re[Atvdriver]:
Что то радикал фото так зажал...совсем не как оригинал:(
Re[Atvdriver]:
А Вы загружайте на этот сайт в фотоальбомы.
Re[Андрей Троицкий]:
Всё, поправил.
Ещё несколько примеров:

Ещё несколько примеров:

Re[Atvdriver]:
от: Atvdriver
Всё, поправил.
Ещё несколько примеров:
У меня показывает на месте каждой картинки:

Re[Андрей Троицкий]:
от:Андрей Троицкий
У меня показывает на месте каждой картинки:Подробнее
Просто не надо пользоваться этим отстойником - радикалом.
Re[Андрей-7]:
Первый раз вижу такую табличку :o
Куда лучше загружать?
Куда лучше загружать?
Re[Atvdriver]:
от: Atvdriver
Первый раз вижу такую табличку :o
Куда лучше загружать?
Наверху этой страницы есть ссылка "Персональные фотоальбомы", туда загружайте, и не будет проблем.[/list=]
Re[Дмитpий]:
del
Re[Atvdriver]:
Понравились фотографии, но я бы больше уделил внимание участникам:

от:AtvdriverПодробнее

Re[Андрей-7]:
Люблю такие пейзажи, особенно когда солнечно.
Re[Дмитpий]:
Цена правда 1690руб да плюс еще за доставку почтой возьмут