Тема закрыта

Canon 600D: вопросы и ответы + FAQ, обсуждение модели, фотографии, полезные ссылки и аксессуары (см. 1-й пост)

Всего 6534 сообщ. | Показаны 6301 - 6320
Re[Wedm23]:
Спасибо! Меня, в принципе, тоже посетили мысли о покупке внешней пыхи из-за того что не устраивает встроенная. В отпуске пытался поздним вечером, когда уже темно было, снять дочку и как только не настраивал встроенную вспышку, нормального снимка не получилось, может в этом и руки мои виноваты, но мысль о покупке вспышки засела в моём мозгу прочно. Про заморочки со стеклом так же полностью с Вами согласен , тоже не легкая задачка. Кстати, я тоже приглядываюсь к сигме или тамрону 17-50. Как Вам сигма, довольны ей? Мне очень хочется резкости на снимках, полтинником у меня почему-то добиться резкого снимка пока не получается :(
Re[vitlets]:
Цитата:

от:vitlets
Спасибо! Меня, в принципе, тоже посетили мысли о покупке внешней пыхи из-за того что не устраивает встроенная. В отпуске пытался поздним вечером, когда уже темно было, снять дочку и как только не настраивал встроенную вспышку, нормального снимка не получилось, может в этом и руки мои виноваты, но мысль о покупке вспышки засела в моём мозгу прочно. Про заморочки со стеклом так же полностью с Вами согласен , тоже не легкая задачка. Кстати, я тоже приглядываюсь к сигме или тамрону 17-50. Как Вам сигма, довольны ей? Мне очень хочется резкости на снимках, полтинником у меня почему-то добиться резкого снимка пока не получается :(

Подробнее

Вполне доволен, отработала отпуск на отлично!
Re[Wedm23]:
Re[Дмитpий]:
ребяты а что вы скажете по поводу вот такого объектива

Re[Дмитpий]:
Re[vitlets]:
Цитата:

от:vitlets
Как всегда хорошие снимки у Вас получаются
P.S. Смотрю у Вас 430ЕX II имеется. Как Ваше мнение, стоит за нее платить такие деньги, стою перед выбором китаец yn-565 или поднапрячься и взять оригинал 430?

Подробнее

Трудно давать однозначную оценку по пыхе,использовал ее мало(выпускные фотографии,в купе с ней выкладывал),сейчас больше снимаю на улице,но в целом меня все устраивает(к ней скорее всего куплю вторую 430)При выборе больше играла уже не цена,а сервис и вообщем не чего отрицательного о ней в сети нет,за большой период времени
Re[segeyy]:
Цитата:

от:segeyy
ребяты а что вы скажете по поводу вот такого объектива

Подробнее

Сигма 50 1.4,решили прикупить фикс?
Re[Дмитpий]:

Re[Дмитpий]:

Re[klons]:
Цитата:
от: klons
Сигма 50 1.4,решили прикупить фикс?

да вот решил попробовать
с чем его едят
:)

Лайтрум
Форумчане подскажите пожалуйста, где качнуть актуальную рабочую версию лайтрума на русском. Может кто ссылку кинет, пытался сам найти, но либо сразу вируса лезут, либо старые версии на английском попадаются.
Re[rumpell]:
Цитата:

от:rumpell
Форумчане подскажите пожалуйста, где качнуть актуальную рабочую версию лайтрума на русском. Может кто ссылку кинет, пытался сам найти, но либо сразу вируса лезут, либо старые версии на английском попадаются.

Подробнее

Re[segeyy]:
Ой, нельзя тут давать сылки на подобное....
Re[Anton2707]:
Цитата:
от: Anton2707
Ой, нельзя тут давать сылки на подобное....

скажите а где тут написано что можно что нельзя? :cannabis:
Re[segeyy]:
Цитата:
от: segeyy
скажите а где тут написано что можно что нельзя? :cannabis:

http://club.foto.ru/rules/
[quot]Запрещена публикация ссылок на размещенное в Интернете нелицензионное ПО, публикация ключей, паролей и т.д. к программному обеспечению. Запрещены также просьбы предоставить подобные ссылки, пароли, ключи и т.п.[/quot]
Re[Anton2707]:
Цитата:

от:Anton2707
http://club.foto.ru/rules/
[quot]Запрещена публикация ссылок на размещенное в Интернете нелицензионное ПО, публикация ключей, паролей и т.д. к программному обеспечению. Запрещены также просьбы предоставить подобные ссылки, пароли, ключи и т.п.[/quot]

Подробнее

спасибо нужно изучить
Re[segeyy]:
В Лс кинул проверенный, работает отлично...
Re[Anton2707]:
Цитата:
от: Anton2707
В Лс кинул проверенный, работает отлично...

да вроде как не мне надобыло .ну всеравно спасибо
Re[segeyy]:
упс... :D
Re[Anton2707]:
Спасибо за инструктаж, и за Ссылю :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.