Тема закрыта

Canon 600D: вопросы и ответы + FAQ, обсуждение модели, фотографии, полезные ссылки и аксессуары (см. 1-й пост)

Всего 6534 сообщ. | Показаны 6061 - 6080
Re[klons]:
Цитата:
от: klons
Почему не понравилось,наоборот так держать,обработка очень важная часть для получения хорошего результата,сам этим занимаюсь,правда не плотно зимой начну :D

Спасибо! А я думал что-то не то сотворил. Людей ОЧЕНЬ сложно снимать. Даже в статике проблемно. Вчера удачно все сошлось, и погода, и платье, найденное на чердаке, в дальнем углу, и настроение...
Re[Дмитpий]:
Вот этот снимок крутил пару десяток минут,пока на мой неискушенный взгляд показалось вроде норм

Re[anchr]:
Цитата:
от: anchr
Перебор, в смысле очень ядовитый цвет?

Нет все нормально,это я пошутить пытался
Вы написали, что с зеленкой сложновато,вот я и выдал
Re
У автофокуса центральная точка какая - одиночный или двойной крест?
Re[klons]:
Цитата:
от: klons
Нет все нормально,это я пошутить пытался
Вы написали, что с зеленкой сложновато,вот я и выдал

Про зеленку имел в виду, сложно добиться желаемой детализации и ДД.
Еще одна попытка
Все таки от стекла есть зависимость....

Re[Anton2707]:
Цитата:

от:Anton2707
https://bitbucket.org/OtherOnePercent/tragic-lantern/downloads сборка от разработчика, который работает над портированием на 600д. РЕмап видео это чтобы колесо режимов не крутить до видео а просто до a-dep режима... Переназначение режима в общем...
Там еще портируют аудио режим на 600д и какой то автофокус в видео прилепили...

Подробнее

а что по ссылке этой скачивать? лазил но так и не понял...
Re[vk2]:
Цитата:
от: vk2
а что по ссылке этой скачивать? лазил но так и не понял...

Там есть список, самый новый файл качайте и удалите лишние буквы в названии т.е все до .bin и на карту памяти кинуть...
Re[Дмитpий]:
Ребята, ну можно поменьше превьюшки вставлять, не у всех же быстрый дешевый инет...
Re[klons]:
Цитата:

от:klons
Вот этот снимок крутил пару десяток минут,пока на мой неискушенный взгляд показалось вроде норм

Подробнее

Классный снимок получился!
Словили интересный взгляд и мимику лица модели :)
Но как по мне, то лестница сзади девочки( или что это там такое?) не украшает, мягко говоря картинку и над головой я бы оставил чуть меньше места (50-60%)
Объектив работает на все 100!
Re[Oleg Sk]:
Цитата:

от:Oleg Sk
Классный снимок получился!
Словили интересный взгляд и мимику лица модели :)
Но как по мне, то лестница сзади девочки( или что это там такое?) не украшает, мягко говоря картинку и над головой я бы оставил чуть меньше места (50-60%)
Объектив работает на все 100!

Подробнее

И по моему, небольшой недолет, а так неплохо :roll2:
Портрет
Поснимал тут портреты, вот некоторые из них, к сожалению среди них нет представительниц прекрасного пола, разрешение на публикацию пока не давали, и конечно же не шедевры, но все же

Re[skok]:
поснимал тут 135й на 5дм2. захотелось выкинуть 600ку и не тратить на нее время..
Re[stein70]:
Цитата:
от: stein70
поснимал тут 135й на 5дм2. захотелось выкинуть 600ку и не тратить на нее время..

Захотелось после просмотра фото или в процессе съемки?
Re[stein70]:
Цитата:

Всегда есть то, что еще лучше. А зачем любителю профессиональный аппарат за такие деньги?
Re[Бoтаник]:
Цитата:
от: Бoтаник
Всегда есть то, что еще лучше. А зачем любителю профессиональный аппарат за такие деньги?

если средства позволяют почему нет :)
Re[segeyy]:
Цитата:
от: segeyy
если средства позволяют почему нет :)

Вот... с такой поправкой да, можно :)
Re[stein70]:
Цитата:

А зачем сюда-то писать? Выкинь 600ку и удовлетвори свои желания - лучше тихо не привлекая внимания, а то ей-богу смешно как-то
Re[stein70]:
ну я почти так же поснимал 70-200/4L и захотел выкинуть/продать 28-70/2.8L
но потом сравнивая фотографии заподозрил что неправильно снимал ...взялся по новой осваивать и опять нравиться стало.

это я к чему, не надо кидаться на крутые автомобили/технику , надо оттачивать мастерство и накапливать опыт... у меня любимые фотографии вообще телефоном сняты :)
ну и дополнить можно сим - КЕН РОКВЕЛЛ
СЕМЬ УРОВНЕЙ ФОТОГРАФОВ
ДУХОВНОЕ РУКОВОДСТВО
:D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.