от: Anton2707
Ну, например ночная фотография где четко виден свет от луны, и она подсвечивает облака, делаем hdr и луна получается темная а облака пересвечены рядом с ней...
вот честно, пока не увижу такого, не могу понять как это может получатся...
Ну, например ночная фотография где четко виден свет от луны, и она подсвечивает облака, делаем hdr и луна получается темная а облака пересвечены рядом с ней...
от: Mack5
А каким образом выдержку в 2 минуты выставить? Только в режиме Bump, или еще както можно?
от:Anton2707
В фонаре последнем, все испортили... Выключили экран при ручной выдержке... Раньше было в зависимости от того был ли экран включен перед стартом съемки...
И убрали ремап видео... Поэтому я перешел на трагический фонарь... )Подробнее
РЕмап видео это чтобы колесо режимов не крутить до видео а просто до a-dep режима... Переназначение режима в общем...
от:BonoU2
поподробнее здесь, где про даный способ можно почитать?
Правильно ли я понимаю, встроеные шумодавы не влияют (не давят) шум на РАВ (так как это сырое изображение) а влияют только на ДЖИПЕГ, тоесть если у меня в камере фото стоит на РАВ+ДЖИПЕГ, на ДЖИПЕГ шумодавы роспространяются а на РАВ я себе сам курчу в лайтруме???Подробнее
Зачем диафрагму на 1.8 ставить на нем? они мыльная у него и грип очень мала... На нем оптимальное для портретов это 2.8, и в фокус попадает...