Тема закрыта

Canon 600D: вопросы и ответы + FAQ, обсуждение модели, фотографии, полезные ссылки и аксессуары (см. 1-й пост)

Всего 6534 сообщ. | Показаны 5581 - 5600
Re[Nikjek]:
дык я ж с неё и начал , оттудова и брал распечатывал :)
спасиб.
Re[vk2]:
Цитата:
от: vk2

другими словами если разворачиваю мишень (или фотоаппарат) на 90градусов - меня начинает всё устраивать

Снимай и не парся все отлично чего воду в ступе толочь
Ждем фотографий :D
Re[ncortex]:
Цитата:
от: ncortex
Нужна более скоросная или как ?
Можете что то посоветовать ?

У меня карта Transcend 16Gb 10 класс и тоже была такая же проблема с видео, 4-5 сек и вырубалось. Отформатировал карту в фотоаппарате и проблема исчезла. Попробуйте так же сделать. Другая карта 4 класса, тоже пока не отформатировал в аппарате писать видео не хотела, после форматирования все нормально, так что мое имхо от класса не очень зависит.
Re[Виктор К]:
сами напросились :D

шишки и людишки.
шишки штатив и шишки сРук

есть ещё мух на мониторе и фэйс программиста там же рядом.

ещё замечу относительно подсветки деталей которые в фокусе.... всего одна галочка в настройках Magic Lantern и всегда знаешь попал или не попал автофокус :D
Re[vitlets]:
Цитата:

от:vitlets
У меня карта Transcend 16Gb 10 класс и тоже была такая же проблема с видео, 4-5 сек и вырубалось. Отформатировал карту в фотоаппарате и проблема исчезла. Попробуйте так же сделать. Другая карта 4 класса, тоже пока не отформатировал в аппарате писать видео не хотела, после форматирования все нормально, так что мое имхо от класса не очень зависит.

Подробнее

в фотоаппарате форматируешь (низкоуровневое)
Лучше скоростную 10 класс или быстрее но подавляющее большинство производителей из коммерческих соображений присваивают «нечестные» множители
Лучше что -то фирменное у меня SanDisk на ней скорость написана 30 МВ в сек - летает просто. Обычно хорошие карты в фирменных фотомагазинах (но они дороже). бывают даже 45MB/сек и 95 MB/сек http://www.foto.ru/sandisk_sdhc_extreme_pro_16gb.html :D
все от фантазии и денег
А вообще главное качество картридера фотоаппарата, так что 10 класса должно хватить.
И еще не покупай микро с переходником лишний контакт (бывает очень не качественный) и скорость падает в разы. Лучше просто SD
Re[vk2]:
Цитата:
есть ещё мух на мониторе
ещё замечу относительно подсветки деталей которые в фокусе.... всего одна галочка в настройках Magic Lantern и всегда знаешь попал или не попал автофокус :D

Ну и чего еще надо то "хароняка" :D отличный качественный мух... :D
Magic Lantern наше все... :D
А хвойные очень тяжко в плане резкости снимать мне во всяком случае...
Re[Виктор К]:
ну то есть за 480уе его стоит взять? как вы считаете?
Re[vk2]:
Цитата:

модель напомните... Canon EF 70-200mm f/4L USM
canon ef 28-70/2.8L usm + Canon EF 70-200mm f/4L USM отличная всязка
если состояние хорошое и финансы есть то берите отличный телевик
Re[Дмитpий]:

Re[Anton2707]:
Цитата:

от:Anton2707

Подробнее

луна дала засветку нельзя в одном кадре ночной город и луну
у Келби в 1 томе про енто написано (нужен градиентный фильтр тогда)
Но можно луну отдельно снять и совместить почитайте 1 том
Re[Виктор К]:
Цитата:
от: Виктор К
луна дала засветку нельзя в одном кадре ночной город и луну
у Келби в 1 томе про енто написано (нужен градиентный фильтр тогда)
Но можно луну отдельно снять и совместить почитайте 1 том

читал я его...
Я этот снимок в hdr снял, но что то тонировать не захотелось, так понравилось...
А не светящяяся и детализированная луна не будет сходится с лунной дорогой которая на воде...
Re[Дмитpий]:
Спасибо всем за помошь в настройке видео ...
Попробую отформатировать ...
Если не сработает то куплю 10ку. точнее все равно куплю ... но если сработает то позже :)

К стати приобрел 50 1.8 ...
автофокус на ней фигня, но т.к. я уже привык настраивать вручную на ките то выходит довольно быстро ...
фото получаются гораздо качественнее кита...
Вообщем ... я доволен :)
Re[Дмитpий]:
Наконец купил себе цифровую зеркальную камеру. До этого снимал разными пленочными и цифровыми мыльницами, что называется, на ходу, без какой-либо претензии на творчество. Год назад купил Nex-5 и понял, что можно (и нужно) фотографировать не спеша и стремиться к росту качества снимков, а не количества. Nex понравился, но прожил недолго и скончался, накрытый волной Андаманского моря. Удалось замените его по гарантии (спасибо специалистам сервисного центра, что не обнаружили причину смерти аппарата) на 600D, с доплатой разумеется. Собственно на зеркалку перешел осознанно, но модель выбрал спонтанно. Аппаратом доволен.
Попробую загрузить фото, снятые на днях. В общем-то пробные снимки. Надеюсь, что когда-нибудь удастся сделать действительно стоящий снимок, чтобы выложить его на всеобщее обозрение.

Re[vk2]:
Цитата:

Я бы попробовал збить до 450$, если нет то все равно взял бы :D(если внешне не сильно затертый) , у нас в Украине он 650$ стоит. Фото которые Вы показали с этого стекла вполне в норме. Хотя шишки со штатива (подозреваю что это первый кадр) мне больше понравились.
Re[Alpyan]:
Добро пожаловать в нашу дружную компанию
Re[Alpyan]:
Цитата:

от:Alpyan
Наконец купил себе цифровую зеркальную камеру. До этого снимал разными пленочными и цифровыми мыльницами, что называется, на ходу, без какой-либо претензии на творчество. Год назад купил Nex-5 и понял, что можно (и нужно) фотографировать не спеша и стремиться к росту качества снимков, а не количества. Nex понравился, но прожил недолго и скончался, накрытый волной Андаманского моря. Удалось замените его по гарантии (спасибо специалистам сервисного центра, что не обнаружили причину смерти аппарата) на 600D, с доплатой разумеется. Собственно на зеркалку перешел осознанно, но модель выбрал спонтанно. Аппаратом доволен.
Попробую загрузить фото, снятые на днях. В общем-то пробные снимки. Надеюсь, что когда-нибудь удастся сделать действительно стоящий снимок, чтобы выложить его на всеобщее обозрение.

Подробнее

Добро пожаловать!
Юность
Снимки с тамрона 28-75

Побережье
Опять с тамрона :smile2:

Засуха
Засуха сделала своё дело, деревья высыхают, листья опадают

История
Немного из истории фотоаппаратов и фотографий, к сожалению через стекло :(

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.