от: klons
Вчера с сыном гуляли, в лесу полегче дышится :(
С пушкой хорошо.
Народ, выкладывайте привью. Со смарта грузить все ваше добро - большой напряг, да и один фиг - не видно ничего.
от: klons
Вчера с сыном гуляли, в лесу полегче дышится :(
от: Mack5
Пора простимулировать некоторым количества халвы или чем нибудь покрепче )))
от:klons
Поддерживаю такой настрой,снимать нужно в свое удовольствие,а опыт со временем прийдет,а там уже тушка будет вторична
Что касается снимков vitlets,они мне понравились, человек снимал от души,что самое главное.И пошли эти ХА
:DПодробнее
от: Виктор К
от: vk2
вы чё издеваетесь?
ну щас сфотаю вид с боку дабы вас убедить относительно 45 градусов.
вытаскивать штатив не вижу смысла, чем пол то плох?
он что, шатается?
от:Mack5
Вот вам и конец света... Вернее конец Мещеры. Под шумок спилили половину заповедника.Подробнее
от:Nikjek
Мне бы хотелось создать базу таких снимков, типа банк доказательств обвинения для правоохранительных органов, заумно но могу проще, достали гады уничтожающие наш дом и загаживающие. Извините наболело.Подробнее
Два года назад сильно тут все горело. Жаль не было возможности все заснять.
Ну и 2 года как пилят и пилят, причем совершенно здоровый лес. Тот который горелый просто повалили, никому он и за даром не нужен. Что-то делать бесполезно. Администрации района и область глубоко на***** на все это.Подробнее
Два года назад сильно тут все горело. Жаль не было возможности все заснять.
Ну и 2 года как пилят и пилят, причем совершенно здоровый лес. Тот который горелый просто повалили, никому он и за даром не нужен. Что-то делать бесполезно. Администрации района и область глубоко на***** на все это.Подробнее
от: Mack5
Да что-то вообще никак. С такого расстояния у меня на кит 18-55 самый мелкий шрифт был-бы читаем. Тут или шевеленка, или неудачный ресайз.
Такие вещи нужно судить по кропу самого мелкого шрифта.
от:vk2
ну вот, в другой инструкции вычитал
[quot]Расстояние от фотоаппарата до мишени должно составлять не менее 50-кратного фокусного расстояния объектива. Например, для объектива с фокусным расстоянием 50 мм расположите мишень не ближе 2,5 метров (50 мм * 50 = 2500 мм = 2,5 метра)[/quot]
получается что для 70 надо не ближе 3,5метра... а для 200 аж в 10 метрах ставить мишень![]()
у меня коридор самый длинный 5 метровПодробнее