Тема закрыта

Canon 600D: вопросы и ответы + FAQ, обсуждение модели, фотографии, полезные ссылки и аксессуары (см. 1-й пост)

Всего 6534 сообщ. | Показаны 5541 - 5560
Re[klons]:
Цитата:
от: klons
Вчера с сыном гуляли, в лесу полегче дышится :(

С пушкой хорошо.

Народ, выкладывайте привью. Со смарта грузить все ваше добро - большой напряг, да и один фиг - не видно ничего.
Re[Mack5]:
Цитата:
от: Mack5
Пора простимулировать некоторым количества халвы или чем нибудь покрепче )))

Он так воспитан, что его за бочку варенья и пачку печенья не возьмешь, тут придется применить смекалку и фантазию или создавать ситуацию в которой он бы не сопротивлялся
Re[klons]:
Цитата:

от:klons
Поддерживаю такой настрой,снимать нужно в свое удовольствие,а опыт со временем прийдет,а там уже тушка будет вторична

Что касается снимков vitlets,они мне понравились, человек снимал от души,что самое главное.И пошли эти ХА
:D

Подробнее

Спасибо!
В самом деле снимал от души :D
Мыльность 1,4 50
1,4

1,6

1.8

2,0

дальне все отличнл 2.2 2.5

Re[Виктор К]:
Да что-то вообще никак. С такого расстояния у меня на кит 18-55 самый мелкий шрифт был-бы читаем. Тут или шевеленка, или неудачный ресайз.
Такие вещи нужно судить по кропу самого мелкого шрифта.
Re[Виктор К]:
Цитата:
от: Виктор К

Теперь попробуйте снять в LiveView с отключенным AF с увеличением х10, желательно со штатива.
Re[vk2]:
Цитата:
от: vk2
вы чё издеваетесь?
ну щас сфотаю вид с боку дабы вас убедить относительно 45 градусов.
вытаскивать штатив не вижу смысла, чем пол то плох?
он что, шатается?

ни в коем случае, просто, раз: ты так поставил мишень что не понятно, так как на кресте такое же распределение резкости как и на шкале, два: фото выложено горизонтально и кажется что снималось в альбомной ориентации, а хотелось бы в портретной, т.е сверху под углом 45 градусов, фокус по центральной точке на нуле шкалы, вот...
Если это все соблюдено, то бек далеко и ну его это стекло. Имхо. Я не эксперт просто последнее время много такими делами занимался.
Апокалипсис
Вот вам и конец света... Вернее конец Мещеры. Под шумок спилили половину заповедника.
Re[Mack5]:
Цитата:

от:Mack5
Вот вам и конец света... Вернее конец Мещеры. Под шумок спилили половину заповедника.

Подробнее

Мне бы хотелось создать базу таких снимков, типа банк доказательств обвинения для правоохранительных органов, заумно но могу проще, достали гады уничтожающие наш дом и загаживающие. Извините наболело.
Re[Nikjek]:
Цитата:

от:Nikjek
Мне бы хотелось создать базу таких снимков, типа банк доказательств обвинения для правоохранительных органов, заумно но могу проще, достали гады уничтожающие наш дом и загаживающие. Извините наболело.

Подробнее

Два года назад сильно тут все горело. Жаль не было возможности все заснять.
Ну и 2 года как пилят и пилят, причем совершенно здоровый лес. Тот который горелый просто повалили, никому он и за даром не нужен. Что-то делать бесполезно. Администрации района и область глубоко на***** на все это.
Re[Mack5]:
Цитата:

Ну и 2 года как пилят и пилят, причем совершенно здоровый лес. Тот который горелый просто повалили, никому он и за даром не нужен. Что-то делать бесполезно. Администрации района и область глубоко на***** на все это.

Подробнее

Все то же самое, мы приграничные с Казахстаном, у нас весь лес выжгли и спилили, по закону зеленку нельзя, а горельник пожалста, вот у нас и были дела, дервни с людьми горели.
Re[Mack5]:
Цитата:

Подробнее

Имхо им то как раз и не наплевать...
Re[Mack5]:
Цитата:
от: Mack5
Да что-то вообще никак. С такого расстояния у меня на кит 18-55 самый мелкий шрифт был-бы читаем. Тут или шевеленка, или неудачный ресайз.
Такие вещи нужно судить по кропу самого мелкого шрифта.

С 4 метров думаю нормально и кит такое не сделает темболее на 2,5 :D
Давай газету с 4 метров сделай и почитаем вместе :D
Re[Виктор К]:

\
полный кадр
Re:
Развлекаюсь пока со штатным 18-55, отщелкал за несколько дней сотни кадров.

- обработано немного, чтобы небо появилось.
Что можно поставить на 600D из средних по стоимости объективов, чтобы получить хорошую резкость на средних и близких расстояниях? Съемка удаленных объектов не интересует.
Re[Litrover]:
Цитата:

от:Litrover
Развлекаюсь пока со штатным 18-55, отщелкал за несколько дней сотни кадров.

- обработано немного, чтобы небо появилось.

Подробнее

отличная работа
Re[klons]:
Цитата:
от: klons
Пагода у нас жесть,все кругом горит,все равно ждем от Вас снимков

К сожалению обработать рав негде, но вот камерный jpeg есть, уменьшение в том, что было - Paint:

Думаю узнаете эти места :)

блин...
ну вот, в другой инструкции вычитал
[quot]Расстояние от фотоаппарата до мишени должно составлять не менее 50-кратного фокусного расстояния объектива. Например, для объектива с фокусным расстоянием 50 мм расположите мишень не ближе 2,5 метров (50 мм * 50 = 2500 мм = 2,5 метра)[/quot]
получается что для 70 надо не ближе 3,5метра... а для 200 аж в 10 метрах ставить мишень

у меня коридор самый длинный 5 метров
Re[vk2]:
Цитата:

от:vk2
ну вот, в другой инструкции вычитал
[quot]Расстояние от фотоаппарата до мишени должно составлять не менее 50-кратного фокусного расстояния объектива. Например, для объектива с фокусным расстоянием 50 мм расположите мишень не ближе 2,5 метров (50 мм * 50 = 2500 мм = 2,5 метра)[/quot]
получается что для 70 надо не ближе 3,5метра... а для 200 аж в 10 метрах ставить мишень

у меня коридор самый длинный 5 метров

Подробнее

почему? минимальное растояние 1.20 метра
Re[segeyy]:
я про стрельбу по мишени... выше приводил формулу из одной из статей... 70мм*50 = 3500мм = 3,5м

блин так как правильно то?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.