Тема закрыта

Canon 600D: вопросы и ответы + FAQ, обсуждение модели, фотографии, полезные ссылки и аксессуары (см. 1-й пост)

Всего 6534 сообщ. | Показаны 5121 - 5140
Re[Виктор К]:
Цитата:
от: Виктор К
Вопрос - какое рабочее ISO у тушки 100 или 200 (портрет)
Разное читал
раньше считал что 100 но многие профи пишут что лучше 200

лучше 160 и подобные, профи не советуют использовать полные значения ибо они шумят больше...
Re[Anton2707]:
Цитата:
от: Anton2707
лучше 160 и подобные, профи не советуют использовать полные значения ибо они шумят больше...

а как выставить неполное (кроме автомата) что-то в инстркуции не нашел
Re[Дмитpий]:
исо200
Re[klons]:
а вот для б.у. canon EF 70-200/4L .... 18000р дорого или нет?
отпугивает отсутствие стабилизатора :(
и окончившаяся гарантия :)
Re[Дмитpий]:
Ева.

Re[vk2]:
Цитата:
от: vk2
а вот для б.у. canon EF 70-200/4L .... 18000р дорого или нет?
отпугивает отсутствие стабилизатора :(
и окончившаяся гарантия :)

У нас дешевле не видел,без стаба почти у всех :D
Re[klons]:
ну у нас то у нас... чай в одном городе.
просто с забугорья с аукциона та же цена выходит (там 536уе+86уе за доставку)
короче брать или не брать... вот в чём вопрос.

P.S. 55-250 китовый который ...отключаю стаб и фотать становится почти невозможно... разве что задирая исо в потолок
...но он не Lка скажите вы... но как то не убедительно
Re[vk2]:
да к нему надо привыкнуть иногда руки гуляют :)
70-200
Re[vk2]:
Цитата:

от:vk2
ну у нас то у нас... чай в одном городе.
просто с забугорья с аукциона та же цена выходит (там 536уе+86уе за доставку)
короче брать или не брать... вот в чём вопрос.

P.S. 55-250 китовый который ...отключаю стаб и фотать становится почти невозможно... разве что задирая исо в потолок
...но он не Lка скажите вы... но как то не убедительно

Подробнее

Все с ним хорошо, снимаю уже почти 4 месяца. Стабилизатор работает на все, затраченные на него деньги.
Попробуйте на 250 со стабом снять пять фоток, и без него такое-же количество. Поймете зачем он нужен. Да и просто в видоискатель видно, как плавно движется изображение, без него все жутко дергается.

Подбирайте нормальный режим съемки, и все будет здорово. Я таких снимков насмотрелся с этого стекла, что никакая элька не нужна. Штатив купите, это реально расширит пределы качества.
Re[klons]:
Цитата:
от: klons
Ева.

Что-то не то... Фокус не попал. Темновато наверное было.

Ud. Пригляделся... Попал вроде, но резкости явно не хватает. Раньше на вашей 85-ке об резкость порезаться можно было....
Re[Виктор К]:
Цитата:
от: Виктор К
а как выставить неполное (кроме автомата) что-то в инстркуции не нашел

стандартными средствами никак, есть такая штука, magic lantern там много чего можно...
Re[klons]:
Цитата:
от: klons
У нас дешевле не видел,без стаба почти у всех :D

Стаб дорого стоит... Нужно иметь очень твердые руки чтобы на 200мм снимать без смаза... ну или много света :D
Re[Дмитpий]:
а лучше и то и другое плюс штатив :)
Re[Дмитpий]:
Принимайте в свои ряды пополнение!
Сегодня курьер из фото.ру привез мой 600D.
Первая зеркалка у меня, поэтому ощущения пока как от космического корабля, инструкция на 300 страниц впечатляет :D

К сожалению, чудовищная погода не располагает что-либо снимать при естественном освещении, так что моей первой фоткой будет котэ в авторежиме.

:D

Re[Litrover]:
добро пожаловать.а чудовищная погода это какая? :)
Re[Litrover]:
Цитата:

от:Litrover
Принимайте в свои ряды пополнение!
Сегодня курьер из фото.ру привез мой 600D.
Первая зеркалка у меня, поэтому ощущения пока как от космического корабля, инструкция на 300 страниц впечатляет :D

К сожалению, чудовищная погода не располагает что-либо снимать при естественном освещении, так что моей первой фоткой будет котэ в авторежиме.

:D

Подробнее

Естественное освещение пропадает только при песчаной буре) как по мне очень хорошая погода для съемок это пасмурная, свет рассеянный что хочешь то снимай, от портретов до пейзажей...
Re[Anton2707]:
Цитата:
от: Anton2707
Естественное освещение пропадает только при песчаной буре) как по мне очень хорошая погода для съемок это пасмурная, свет рассеянный что хочешь то снимай, от портретов до пейзажей...

Ну и опять-же штатив...
Re[segeyy]:
Цитата:
от: segeyy
а лучше и то и другое плюс штатив :)

ходят слухи, если фотаппарат на штативе стоит и у него включен стаб, то стаб начинает искать несуществующие движения и сам мажет...
Re[Mack5]:
Цитата:
от: Mack5
Ну и опять-же штатив...

исо проще задрать если это легкая прогулка, штатив тяжелый....
Re[Mack5]:
Цитата:
от: Mack5
Ну и опять-же штатив...

ну не всегда наверное
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.