Тема закрыта

Canon 600D: вопросы и ответы + FAQ, обсуждение модели, фотографии, полезные ссылки и аксессуары (см. 1-й пост)

Всего 6534 сообщ. | Показаны 4801 - 4820
Re[Бoтаник]:
Цитата:

от:Бoтаник
Невнимательно читали, это как раз во время съемки используется, посмотрите просто фото.

Подробнее

а автофокусировке не будет мешать, а то у меня хобот то крутится?
Re[Бoтаник]:
Цитата:

Невнимательно читали, это как раз во время съемки используется, посмотрите просто фото.

Подробнее

на фото он фиксирует кольцо зума, а у меня тубус в выдвинутом состоянии имеет сильное радиально биение
Re[Mack5]:
Цитата:
от: Mack5
У меня скорее в желтизну... Хотя я слегка дальтоник
У кого хороший монитор, небо какое? ))) :(

Я вижу что возле деревьев полоса желтого (ненасыщенно), выше розовая полоса нешырокая пробивается, которая переходит в бирюзу
Re[Nikjek]:
Цитата:
от: Nikjek
а автофокусировке не будет мешать, а то у меня хобот то крутится?

Вот не знаю, это индивидуально решается, в зависимости от конструкции стекла. Случайно нашел эту приблуду, у меня тоже хобот чуть выезжает. Не поверите, до объектива не могу добраться (времени не хватает), чтобы посмотреть, подойдет ко мне или нет эта резинка.
Re[Anton2707]:
Цитата:

от:Anton2707
Удалось сегодня пару снимков сделать в херсонесе вечером...

Подробнее

Поздравляю, в том году был именно на этом месте. Фота тогда еще нормального не было. (((
Re[Бoтаник]:
Цитата:

Вот не знаю, это индивидуально решается, в зависимости от конструкции стекла. Случайно нашел эту приблуду, у меня тоже хобот чуть выезжает. Не поверите, до объектива не могу добраться (времени не хватает), чтобы посмотреть, подойдет ко мне или нет эта резинка.

Подробнее

Понял буду ждать, как попробуете отпишитесь пожалста, оч интересно что это за зверь.
Re[Дмитpий]:
Всех Поздравляю с Праздником День Фотографа. Желаю Всем удачных снимков
Re[Дмитpий]:
Цитата:
от: Anton2707
Поздравляю, как так удается? :D

Да сам не понимаю. Логику ихних модераторов трудно уловить.
Есть одна хитрость, действительно удачное фото, по идее, рано или поздно туда попадет. Нужно только чтобы его заметили. И его заметят, если его несколько раз перевыложить. Но вот сколько раз...
Re[Jury60]:
Цитата:
от: Jury60

Присоединяюсь!
Re[Jury60]:
Цитата:
от: Jury60

Присоединяюсь
Re[Mack5]:
Цитата:

от:Mack5
Да сам не понимаю. Логику ихних модераторов трудно уловить.
Есть одна хитрость, действительно удачное фото, по идее, рано или поздно туда попадет. Нужно только чтобы его заметили. И его заметят, если его несколько раз перевыложить. Но вот сколько раз...

Подробнее

А вот что значит "перевыложить"? Куда надо выложить?
Re[anchr]:

С днем фотографа!
Re[Yuri N]:
Цитата:

от:Yuri N

С днем фотографа!

Подробнее

Ура!!!! Поздравляю всех!! :)
Re[Дмитpий]:
С праздником!
Этот праздник пришел к нам с Запада, и связан с церковной традицией. 12 июля - праздник святой Вероники.

Она считается покровительницей фотографов, потому что запечатлела Лик Иисуса Христа на платке, таким образом получилась как бы первая фотография.

Образ и деяния святой Вероники послужили тому, что ее почитают как покровительницу фотографов и фотографии. Поэтому этот
день любители и профессионалы фотодела отмечают как день фотографа.
А в России память святой Вероники празднуется 12 июля по старому стилю, то есть 25 июля по новому. Поэтому получается, что мы в России день фотографа должны праздновать 25 июля. Но можно праздновать дважды и 12 и 15 июля, как мы встречаем два раза Новый год по старому стилю и по новому.
http://days.pravoslavie.ru/Images/ii10120&2151.htm
Re[anchr]:
Цитата:
от: anchr
А вот что значит "перевыложить"? Куда надо выложить?

Нужна почта на Яндексе. После этого можно в разделе "ФОТО" выкладывать свои фотографии. Ну там, сортировать по альбомам, добавлять метки, описание.
Так вот, насколько я уловил ситуацию, в номинацию на фото дня выбираются фотки из "Популярных фото", в свою очередь, популярные фото выбираются голосованием, но в число фоток, из которых выбираются "популярные", попадают только те фото, которые выбирают модераторы, и как правило это фото должно попасть на главную Я.Фоток, как "ФОТО добавленное сегодня" или "Интересное фото дня"

Так вот, если фотка не выстрелила в течение 5 дней, и к ней особого внимания никто не проявлял (наставили кучу оценок, добавили в свое избранное), то фотку можно смело удалить, и по новой выставить.
Мои грибы тоже не сразу в популярные попали. А вот "Рыбак" как-то совершенно случайно затесался... Честно говоря - не ожидал....
Re[Yuri N]:
Цитата:

от:Yuri N

С днем фотографа!

Подробнее

Класс! Техникой не поделитесь?
.
Пошел по случаю пофотать, куча интересных сцен, кот когти об дерево точит, тетенька с таксой выгуливаются, еще одна тетенька с зонтиком идет, от солнца прячется. Я за фот, навожусь, спуск, облом, еще спуск, облом, попытка понять почему и вспоминаю что так и забыл аккум дома, хотя тыщу раз подумал, что надо не забыть. :)
Re[Kotofan]:
Цитата:

от:Kotofan
Пошел по случаю пофотать, куча интересных сцен, кот когти об дерево точит, тетенька с таксой выгуливаются, еще одна тетенька с зонтиком идет, от солнца прячется. Я за фот, навожусь, спуск, облом, еще спуск, облом, попытка понять почему и вспоминаю что так и забыл аккум дома, хотя тыщу раз подумал, что надо не забыть. :)

Подробнее

Сумку нужно с собой брать. Хоть и много тащить, зато не зря иногда ))). Я тоже тут с ночной съемкой жутко обломился, когда в деревне был.
Re[Kotofan]:
Супер))))))))))))
Re[Mack5]:
Ясненько.... и тут свои хитрости, и видимо, дело случая.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.