от: segeyy
прикольная горка . а снег зимой там есть?
не знаю, первый раз змимо проезжал..
от: segeyy
прикольная горка . а снег зимой там есть?
от:Oleg Sk
Кто нибудь устанавливал Magic Lantern? Есть ли от этого радость при съемке через видоискатель при мануальной оптике?
Где можно скачать последнюю версию, чтобы не заработать проблем для камеры?
И какая версия прошивки должна стоять на камере, что Magic Lantern установился?Подробнее
Кто нибудь устанавливал Magic Lantern? Есть ли от этого радость при съемке через видоискатель при мануальной оптике?
И какая версия прошивки должна стоять на камере, что Magic Lantern установился?Подробнее
от: Oleg Sk
Спасибо! Надо попробовать, я так понимаю если ставишь другую карту, то прошивка останется заводской???
от:ErEPb
нет, в самом фотике, тоже что-то меняется, в меню можно увидеть другое название прошивки, а в мануале к ML описан процесс удаления его из самого фотоаппарата (помимо флешки), что я и сделал по инструкции, потому как один раз зависнув, у меня ML не вызывает доверия, хотя у многих всё без проблемПодробнее
от:gtrance
кстати, ещё какой-то глюк с 600м. вставляю в него юсб кабель, он тут-же находится в винде, но фотки не сливает. или может фоток 5 слить в лайтрум и как будто зависнуть. в винде эос видится, но на карту не пускает, точнее виснет на ней. выключил - включил - все норм, и снова 5-10 фоток. а иногда и ни одной. а иногда и все 400 фоток за раз сливаются без проблем. прошивка 1.0.1, карта 8 гигов, с мэджиком. вставляю эту карту в а500 - всё норм и сразу сливается, этим же кабелем. Чей глюк? разъём бракованный? хотя шевелил - ничо не меняется в поведении.Подробнее
от: Anton2707
Если ставить стабильные релизы то все норм...
от: Бoтаник
Насколько понимаю, фотик просто засыпает, лучше пользоваться карт-ридером.
от: Nikjek
у меня перед тем как заснуть выбрасывает сообщение что если простой продолжится, то через 30 сек он отключится, а так если к нему обращятся, то сколько угодно долго
от: Бoтаник
Это он на фотике выводит сообщение да? Не замечал, потому что USB у меня под столом и тушка там же)
от: Nikjek
Нет , у меня на компе, при работе через EOS util, ну или как то так она называется, идет на диске .
от: gtrance
не, не засыпает. 200 кадров отдает же, а иногда 5 штук согнать не может.