Тема закрыта

Canon 600D: вопросы и ответы + FAQ, обсуждение модели, фотографии, полезные ссылки и аксессуары (см. 1-й пост)

Всего 6534 сообщ. | Показаны 4661 - 4680
Re[segeyy]:
Цитата:

от:segeyy
своим показал сразу сказали собака странной породы :cannabis:

кенгуру какое то :D

Подробнее

это шуаль! http://he.wikipedia.org/wiki/%D7%A9%D7%95%D7%A2%D7%9C

в разделе языков можно выбрать "понятный"
Re[Anton2707]:
я сильно долго целился :)
Re[Кли]:
:D самый понятный
Re[fogside]:
Цитата:

от:fogside
600d + porst 55/1.2

;)

Подробнее

ОФигенное первое фото! Вот бы резкости чуток. Прям влюбился в картинку.
Телефончик не подскажите?.....
Re[gtrance]:
Цитата:

от:gtrance
не, преимущество таки за соней. шумов сильно меньше, она НАМНОГО быстрее во всем, от фокуса до съёмки серией. аккум дольше живет, имеет отвертку и стабилизатор матричный, динамический диапазон шире у сони. Я купив 600й весьма расстроился, вроде новая модель, а тут а500 рвет её как тузик грелку, не говоря уже про некс и прочие аппараты на 16мп матрице, которая на данный момент просто идеальна среди всех кропматриц 1.5-1.6 сайза.

600й вижу как аппарат для съёмки мануалами, некоторая замена нексу, но 600й жесть как шумит даже на исо 200, по сравнению с сонями. вот это очень расстраивает. радует мэджик лантерн и открытый код. это будущее.

Подробнее

Вот уже не первый раз вижу как 600/550 сравнивают с доисторической А500. Была у меня такая, это же тихий ужос. Шум не только есть, а он еще и цветной (не всмысле цветной, а точками - синими и красными). Ну это же просто издевательство на ИСО выше 800. Скорость да, но ничего сверъестественного, кроме лайв вью. Это я к чему: не надо теребить покойника, сравнивайте с современными вещами, они получше будут... во всем... на много.
Re[segeyy]:
ничо никуда не сносит. просто видишь разницу. )
И иногда она не в пользу новинок. )
Re[gtrance]:
разница начинает путать .если взять еще 2-3 подобных
Re[skydream]:
Цитата:

от:skydream
Вот уже не первый раз вижу как 600/550 сравнивают с доисторической А500. Была у меня такая, это же тихий ужос. Шум не только есть, а он еще и цветной (не всмысле цветной, а точками - синими и красными). Ну это же просто издевательство на ИСО выше 800. Скорость да, но ничего сверъестественного, кроме лайв вью. Это я к чему: не надо теребить покойника, сравнивайте с современными вещами, они получше будут... во всем... на много.

Подробнее

Это не шум а горячие пикселы :D
Re[Дмитpий]:
Сегодня как турист на ходу в окно машины снимал :D
Re[skydream]:
вот раз не первый раз видишь - следует это учесть. неспроста сие. ))
Шума особого нет у неё, да, новые 16мп матрицы тише, у меня есть и такая в нексе. но свежий кэнон таки шумит сильнее чем а500. Вот это и напрягает и вызывает недоумение.
Что касаемо "покойника" - отснял тут на а500+ вивитар 60-300 отверточный 250 кадров - зарядки было 100%, стало 95. ))) Матричный стаб дает офигенный результат на 300мм фокусного. Шумов меньше чем у свежей камеры от кэнона до 1600 исо. ну и скорострельность выше крыши, тем более что автофокус много быстрее чем у 600д как в ови, так и в лайфвью!
Я не говорю что 600д плохая - яж им снимаю всё-же. Скинтон и баланс белого в мл намного точнее сониного, скинтон и бб можно подогнать, но кэнон делает это сразу как надо. Далее - таймлапсы и прочие интересности доступны только в кэноне. а это как раз то что мне нужно.
И я ещё раз убеждаюсь - более чем 16мп на кропе 1.5-1.6 делать нет смысла - шумов дофига, даже сони сделав для некса 7-го бОльшую матрицу нежели 16мп предыдущих - поимели такую-же проблему с шумами. Ну и у кэнона есть исо100 - что тоже немаловажно.
Re[segeyy]:
да ничего не начинает путать - я снимал на днях в 2 аппарата на шее, на 600д 18-55, на а500 - 60-300. и обрабатывал потом их вместе. отбросив рисунки стекол я отлично вижу разницу между камерами. тем более имея некоторый накопленный объём и впечатлений и пресетов лайтрума для "доведения" до определенного вида картинки я отлично вижу разницу как камеры поразному передают и свет и цвет, как, где и что тянется у них и всё такое. Просто открой глаза и попробуй сам аналогичное..
Re[Anton2707]:
Цитата:

от:Anton2707
Сегодня как турист на ходу в окно машины снимал :D

Подробнее

прикольная горка . а снег зимой там есть?
Re[gtrance]:
убедил.
Re[Anton2707]:
Что то посмотрел я сейчас на те фотографии, что у меня остались с А500 - то о чем я сам говорил про шум и не нашел Зато откапал одну вещь из истории одного объектива
Re[Дмитpий]:
в общем такая корова нужна самому, что касаемо а500. снято на 300мм конце, с рук. в пересчете на кроп это 450мм. )))

http://s019.radikal.ru/i621/1207/6a/4e7b138d1b8e.jpg
)))
Re[skydream]:
ну ничо, байонет зато цел. )))
и шумов таки не нашел. )))))
Re[gtrance]:
Цитата:
от: gtrance
ну ничо, байонет зато цел. )))
и шумов таки не нашел. )))))

Да он не сломался, это я его почистить захотел и обнаружил вот такое =) И продолжал работать=)
Re[Дмитpий]:
аа, я думал сел на камеру. )
Re[Anton2707]:
Цитата:

от:Anton2707
iso 12800 с шумодавом в camera raw и без шушмодава...

Подробнее

вот всегда поражался этим тестам - снимают в максисо при достаточном освещении и шумы там ищут! смех! Сняли бы при недостаточном - и результат СРАЗУ будет другим! И т.к некоторые тут вопят о "рабочих" 3200-6400 исо -спешу расстроить:

http://fotki.yandex.ru/users/gtrance2012/view/984009/

вот вам 6400 исо с агрессивным шумодавом. вот и полюбуйтесь на шумы с картинкой, почему-то на тестовых картинках всех инетизданий шумы представлены не такими деструктивными. И так во всем..
Re[Дмитpий]:
кстати, ещё какой-то глюк с 600м. вставляю в него юсб кабель, он тут-же находится в винде, но фотки не сливает. или может фоток 5 слить в лайтрум и как будто зависнуть. в винде эос видится, но на карту не пускает, точнее виснет на ней. выключил - включил - все норм, и снова 5-10 фоток. а иногда и ни одной. а иногда и все 400 фоток за раз сливаются без проблем. прошивка 1.0.1, карта 8 гигов, с мэджиком. вставляю эту карту в а500 - всё норм и сразу сливается, этим же кабелем. Чей глюк? разъём бракованный? хотя шевелил - ничо не меняется в поведении.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.