от:segeyy
своим показал сразу сказали собака странной породы :cannabis:
кенгуру какое то :DПодробнее
это шуаль! http://he.wikipedia.org/wiki/%D7%A9%D7%95%D7%A2%D7%9C
в разделе языков можно выбрать "понятный"
от:gtrance
не, преимущество таки за соней. шумов сильно меньше, она НАМНОГО быстрее во всем, от фокуса до съёмки серией. аккум дольше живет, имеет отвертку и стабилизатор матричный, динамический диапазон шире у сони. Я купив 600й весьма расстроился, вроде новая модель, а тут а500 рвет её как тузик грелку, не говоря уже про некс и прочие аппараты на 16мп матрице, которая на данный момент просто идеальна среди всех кропматриц 1.5-1.6 сайза.
600й вижу как аппарат для съёмки мануалами, некоторая замена нексу, но 600й жесть как шумит даже на исо 200, по сравнению с сонями. вот это очень расстраивает. радует мэджик лантерн и открытый код. это будущее.Подробнее
от:skydream
Вот уже не первый раз вижу как 600/550 сравнивают с доисторической А500. Была у меня такая, это же тихий ужос. Шум не только есть, а он еще и цветной (не всмысле цветной, а точками - синими и красными). Ну это же просто издевательство на ИСО выше 800. Скорость да, но ничего сверъестественного, кроме лайв вью. Это я к чему: не надо теребить покойника, сравнивайте с современными вещами, они получше будут... во всем... на много.Подробнее
от: gtrance
ну ничо, байонет зато цел. )))
и шумов таки не нашел. )))))
от:Anton2707
iso 12800 с шумодавом в camera raw и без шушмодава...Подробнее