от: Jury60Крестики там далеко не у всех, но у меня на снимках большинство с крестиками, потому что это были те, кто пришел на службу в специальное молитвенное помещение. Съемка проводилась для Элистинской епархии Русской Православной Церкви, это был репортаж о посещении священником колонии строгого режима.
Заметил что у всех нательные крестики, неужели все такие верующие стали
Тема закрыта
Canon 600D: вопросы и ответы + FAQ, обсуждение модели, фотографии, полезные ссылки и аксессуары (см. 1-й пост)
Всего 6534 сообщ.
|
Показаны 4421 - 4440
Re[Jury60]:
Re[skok]:
от: skok
Да тут дело не в горизонте, дома расположены под разными углами.
Тогда поправить вертикальность стен домов по центру.
упс, последний пост на той странице не увидел.
Re[klons]:
от: klons
Ого куда Вас занесло!Не удивлюсь,что скоро будете делать репортажи с горячих точекКак они вообще реагировали на камеру?
Занесло меня туда по случаю, нужен был репортаж о том, как зэки общаются со священником, как проходит церковная служба в колонии. Горячие точки - это, конечно, очень интересно, но пока не приходилось там бывать.
На камеру зэки реагировали довольно спокойно, я старался снимать незаметно для них, хотя и не всегда это удавалось. Там везде еще охрана стоит, так что все было спокойно.

Re[skok]:
от: skok
А чего немного то, побольше надо гулять, свежим воздухом дышать, опять же живописные места свои фотографировать. :)
Места то в основном рядом с домом, вот и поднадоели уже, ничего нового...
Kotofan, вторая вообще отлично :)
Re[Anton2707]:
от: Anton2707
Места то в основном рядом с домом, вот и поднадоели уже, ничего нового...
Kotofan, вторая вообще отлично :)
У первой в грип только глаза попали, хотел из нескольких скомпоновать, глаза, первая пара ног, вторая пара ног, третья пара ног, но модель крутилась и я забросил это дело. :) А так это первый снимок у меня где видна фасеточность глаз, тока надо полноразмер сматреть, превьюха уже фасеточность прячет.
Re[Kotofan]:
от:Kotofan
У первой в грип только глаза попали, хотел из нескольких скомпоновать, глаза, первая пара ног, вторая пара ног, третья пара ног, но модель крутилась и я забросил это дело. :) А так это первый снимок у меня где видна фасеточность глаз, тока надо полноразмер сматреть, превьюха уже фасеточность прячет.Подробнее
Какая то активная стрекоза попалась чтоли, последний раз когда стрекозу снимал она сидела на ветке и не двигалась...
Помогите
Вечер добрый, помогите кто знает.
Хотел загрузить в альбом снимки с компа, сначала сказал поставить плагин Java, потом ругался чтобы поменял параметры, вроде все сделал и без толку.
Плиз, как сделать загрузку файлов в альбом.
Заранее благодарю.
p/s У меня Вин7 ультима
Хотел загрузить в альбом снимки с компа, сначала сказал поставить плагин Java, потом ругался чтобы поменял параметры, вроде все сделал и без толку.
Заранее благодарю.
p/s У меня Вин7 ультима
Re[Nikjek]:
от:Nikjek
Вечер добрый, помогите кто знает.
Заранее благодарю.
p/s У меня Вин7 ультимаПодробнее
А браузер какой?
Re[Wedm23]:
Хром но пробовал и в Мозиле те же яйца тока вид сбоку
Re[Wedm23]:
от:Wedm23
Я вот полочки побольше ставил и решил запечатлеть мою коллекцию!
Тут просто в куче...
А тут попытался их выставить в порядке исторического рождения, увы стол не вместил полную достоверность :) Но вроде не сильно не ошибся.Подробнее
Ого какая коллекция, интересно. А ПТ-76Б есть? Чего-то не вижу :cool2:
Re[Nikjek]:
от: Nikjek
Я хромом гружу на семерке, если полноразмеры то по одному изображению, а ресайз можно до 10 фоток кидать, видимо от размера зависит.
Re[Nikjek]:
от: NikjekУ меня тоже вин7 Мозила и все грузится (как веб-интерфейс, так Джава) - ничего специально для этого не предпринимал. А что конкретно не получается? Сообщение об ошибке есть? Опиши что делаешь иначе трудно помочь
Re[skok]:
Сначала наверное у меня так и было, я грузил полноразмеры, они грузились и в конце выдавалась ошибка, а потом что то поменялось и сейчас сразу выдает ошибку
Re[Nikjek]:
от: Nikjek
Сначала наверное у меня так и было, я грузил полноразмеры, они грузились и в конце выдавалась ошибка, а потом что то поменялось и сейчас сразу выдает ошибку
Попробуй выключить браузер, вызови диспетчер задач, зайди на вкладку процессы, заверши все процессы связанные с хромом и с явой, потом запусти хром и попробуй загружать по одному снимку если полноразмер.
Re[skok]:
Вроде вылечилось, снес и заново установил плагин но полноразмеры даже по одному не хочет, мелкий с телефона залетел.
Вроде в описании читал что в галерею ограничения до 400к и не более трех, а в альбом любой размер на более 10 штук.
А у меня большие не лезут , ладно буду уменьшать.
СПАСИБО ВСЕМ КТО ПОМОГ!!!
Вроде в описании читал что в галерею ограничения до 400к и не более трех, а в альбом любой размер на более 10 штук.
А у меня большие не лезут , ладно буду уменьшать.
СПАСИБО ВСЕМ КТО ПОМОГ!!!