Тема закрыта

Canon 600D: вопросы и ответы + FAQ, обсуждение модели, фотографии, полезные ссылки и аксессуары (см. 1-й пост)

Всего 6534 сообщ. | Показаны 4001 - 4020
Re[Дмитpий]:
Вариант 2 :D

Наш город

Re[klons]:
Цитата:
от: klons
Вариант 2 :D

класс

в лайтруме?
Re[Bagr]:
Цитата:
от: Bagr
класс

в лайтруме?

фш мучил :D
Re[Oleg Skorpion]:
Цитата:

от:Oleg Skorpion

Подробнее

Ух ты познавательно!Панорама здоровская,чем то и наш напоминает,а какая ширина Днепра?
Re[Maylz]:
Цитата:
от: Maylz
с пейзажами все так плохо?т.е. для пейзажей он не годиться никак?а 18-55 как себя ведет с пейзажами?

Хроматит, ну и искажает ))). Но это все поправимо. Вот пример 18-55 + HDR. Конвертация из Raw.

Антон! Спасибо за хорошую инструкцию! Все получилось. Пока так, пилотный образец. Проба пера.
Re[klons]:
Длина моста изображенного на фото 1478 метров, это если считать от берега до берега, не считая подъездов...
Re[Дмитpий]:

Re[klons]:
Re[Oleg Sk]:
Цитата:
от: Oleg Sk

Re[klons]:
Как всегда супер!
Re[skok]:
Цитата:
от: skok
Как всегда супер!

Cпасибо.
Деревня
Съездил в деревню и застал кровавые события, детям до 18 лет не смотреть

Re[skok]:
Где кровь то?
необычный ракурс

Re[Anton2707]:
Цитата:
от: Anton2707
Где кровь то?

Ну, на втором и третьем снимке есть немного, основное слили до меня, успел только на разделку :)
Вот товарищ уже складывает в мешок, скоро похоже будут шашлыки

Re[skok]:
Цитата:
от: skok
Ну, на втором и третьем снимке есть немного, основное слили до меня, успел только на разделку :)

Нужно больше крови...
Re[Anton2707]:
Цитата:
от: Anton2707
Нужно больше крови...

Кровожадный вы однако, , добрее надо быть и радоваться жизни
Re[klons]:
Цитата:
от: klons
Я так понимаю Вы тоже не можете определится,что брать?На мой взгляд берите боди 600д и 85 1.8

85 1.8 будет подороже,чем дабл кит на пару килорублей,да и пожалуй для начала стоит все же взять дабл и пожить с ними,на крайний случай можно потом продать объективы,если не понравятся или будет острая нужда в чем-нибудь другом.на днях хочу попробовать 55-250,если понравится,то буду брать.что еще посоветуете докупить сразу?
Re
природовединие
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.