Тема закрыта
Canon 600D: вопросы и ответы + FAQ, обсуждение модели, фотографии, полезные ссылки и аксессуары (см. 1-й пост)
Всего 6534 сообщ.
|
Показаны 3961 - 3980
Re[Дмитpий]:
Так Никоном тоже на автомате. Почему то исо 560 выставил..
Настройки:
Друзья, кто какие настройки использует?
- Стиль изображения
- фокус по центру
- ркжим автофокуса
- максимальное ISO
- автокоррекция яркости
- цветовое пространство
- ББ (баланс белого)
и так далее?
- Стиль изображения
- фокус по центру
- ркжим автофокуса
- максимальное ISO
- автокоррекция яркости
- цветовое пространство
- ББ (баланс белого)
и так далее?
Re[Sharfic]:
В 650 не за что переплачивать, только и сделали что новый проц влепили и сенсорный экран...
Но 5 кадров\сек привлекательно, но потом эти серии перебирать еще.. :D
Но 5 кадров\сек привлекательно, но потом эти серии перебирать еще.. :D
Re[Кли]:
- Стиль изображения натуральный, ибо как по мне больше свободы при редактировании...
- фокус по центру да
- ркжим автофокуса автомат
- максимальное ISO 100
- автокоррекция яркости нет
- цветовое пространство RGB ибо круче звучит
- ББ (баланс белого) авто, иногда в кельвинах ручками ставлю...
- фокус по центру да
- ркжим автофокуса автомат
- максимальное ISO 100
- автокоррекция яркости нет
- цветовое пространство RGB ибо круче звучит
- ББ (баланс белого) авто, иногда в кельвинах ручками ставлю...
Re[Sharfic]:
от: Sharfic
Так Никоном тоже на автомате. Почему то исо 560 выставил..
никон и кенон раные фирмы, и у них разные методы вычисления и построения экспозиции...
Да и толку с автомата? Все удовольствие в подобных камерах это ручные настройки :D
Re[Sharfic]:
Возможно у никона включено шумоподавление, в кеноне тоже есть, но акутально если снимаете в Jpeg...
Re[Sharfic]:
На авто я делал специально.
вот с никона 5100
Как видно, шума нет вообще.
Да, Вам в данный момент не позавидуешь :( ,выбор стоит между двумя равными тушками,теже метания были и у меня.Выбор пал на 600д лично у меня,кроме перечисленного Вами сервиса и старых объективов,это более удобный хват в руке,проблема у никона со скинтоном кожи на солнце,у кенона более широкий на мой взгляд и доступный парк оптики
Re[klons]:
от:klons
Да, Вам в данный момент не позавидуешь :( ,выбор стоит между двумя равными тушками,теже метания были и у меня.Выбор пал на 600д лично у меня,кроме перечисленного Вами сервиса и старых объективов,это более удобный хват в руке,проблема у никона со скинтоном кожи на солнце,у кенона более широкий на мой взгляд и доступный парк оптикиПодробнее
Вот я теперь в расстройстве и панике
Re[Дмитpий]:
Sharfic писал(а)
Одним словом, если будите снимать портреты берите Canon(это признают даже "никонисты"),если упор на предметку тады никон,хотя если брать "краски осени" есть ветка на сайте там тоже приемущество за Саnon
Одним словом, если будите снимать портреты берите Canon(это признают даже "никонисты"),если упор на предметку тады никон,хотя если брать "краски осени" есть ветка на сайте там тоже приемущество за Саnon
Re[Sharfic]:
вы выложили фотографии с никона и кэнона, но они разные в плане условий :D
у кэнона в кадре большой тёмный на его взгляд объект... исо задирает.
у никона в поле зрения попали два источника света .... исо меньше, объект съёмки тёмный...
всё правильно.
когда в помещении снимал в подобных условиях, то шаг влево или вправо.. чуть наклонил камеру... и фотоаппарат уже в панике
, внешняя вспышка отметеливает эти проблемы.
у кэнона в кадре большой тёмный на его взгляд объект... исо задирает.
у никона в поле зрения попали два источника света .... исо меньше, объект съёмки тёмный...
всё правильно.
когда в помещении снимал в подобных условиях, то шаг влево или вправо.. чуть наклонил камеру... и фотоаппарат уже в панике
Re[Дмитpий]:
Sharfic писал(а)
Что касается высоких исо,их лучше избегать пограничное исо, между качеством и вытягиванием уже наверно 400.Снимки в сети которые впечатляют и к которым хочется стремится,не снимают на высоких исо,сдесь идет уже качественная работа со светом,оптикой и редактором.
Re[Дмитpий]:
del
Re[Mack5]:
от: Mack5
Для пейзажей не подойдет, ну и для съемки в помещениях слишком тесно с ним будет.
с пейзажами все так плохо?т.е. для пейзажей он не годиться никак?а 18-55 как себя ведет с пейзажами?
Re[Maylz]:
от: Maylz
с пейзажами все так плохо?т.е. для пейзажей он не годиться никак?а 18-55 как себя ведет с пейзажами?
Я так понимаю Вы тоже не можете определится,что брать?На мой взгляд берите боди 600д и 85 1.8,сразу получите хороший результат(откатаете летний сезон на хорошей оптике все равно больше будете снимать на улице),а 18-55 можно купить и бу цены на них не зашкаливают
Re[Дмитpий]:
klons
а стекло какое?
а стекло какое?
Re[Sharfic]:
klons
а стекло какое?
Где?Если пример выше то 85 1.8
Re[Дмитpий]:
Нуу... с китом это небо и земля... :D Поэтому, наверно и такое исо просто не видно