Тема закрыта

Canon 600D: вопросы и ответы + FAQ, обсуждение модели, фотографии, полезные ссылки и аксессуары (см. 1-й пост)

Всего 6534 сообщ. | Показаны 3821 - 3840
Re[Дмитpий]:
Вот этот порезче вроде.

Re[Дмитpий]:

Re[Mack5]:
Цитата:

от:Mack5
Вот этот порезче вроде.

Подробнее

этот вообще отлично :)
Re[Anton2707]:
Цитата:
от: Anton2707
этот вообще отлично :)

Спасибо! Полчаса этого старичка гонял. Затащил бабку на елку и затих, пришлось согнать опять на паутину )))

Ну как я и говорил. Размер увеличил, стало нормально. Как-то камера неправильно жмет. Резкость, по идее, при уменьшении должна увеличиваться. А тут наоборот.
Re[Дмитpий]:
Пересмотрел одну свою старую фотографию... Вышло как то так... :)

Re[Anton2707]:
Цитата:

от:Anton2707

Подробнее

вышло как то хорошооо :)
Re[segeyy]:
Вот не знаю, в ФШ когда смотрю на картину, все отлично, после сохранения чего то не хватает...
Re[Anton2707]:
все хватает по мне так .а тот камень который посредине как будто волной толкает :)
Re[Anton2707]:

вот это смельчаки
Re[Дмитpий]:
Я бы тоже сиганул пожалуй.
Re[segeyy]:
Цитата:
от: segeyy

вот это смельчаки

это весело...
Но я предпочитаю высоту около 5метров и головой вниз, а там сильно высоко...
Re[klons]:
Цитата:

от:klons

Мне кажется если учесть время,которое Вы потратили на "корабля пустыни" и на аномальные аварии до той трагичной,верблюд (животные намного лучше чувствуют опасность) оградил Вас от предстоящей беды

Подробнее
Я именно об этом и подумал, когда увидел аварию.
Re[Anton2707]:
Цитата:

от:Anton2707

Подробнее

Красиво получилось. Нравится.
новичок
Народ принемайте новенького !
Взял на прошлой неделе kit CANON EF-S 18-55 mm f/3.5-5.6 IS
чуть позже поделюсь фотографиями
вот возник вопрос на экран пленку клеить или не надо?
Re[Gsm4rt]:
Цитата:
от: Gsm4rt
Народ принемайте новенького !
Взял на прошлой неделе kit CANON EF-S 18-55 mm f/3.5-5.6 IS
чуть позже поделюсь фотографиями
вот возник вопрос на экран пленку клеить или не надо?

Пленку, это уже как хочется... Я наклеил самую дешевую, т.к. начали появлятся маленькие царапины и пыль под экран пробираться. Наклеил самую дешевую, которая еще вручную вырезается (25грн вроде бы стоила)...
фото не резкие,мыло сплошное.прошу помощи и совета
Всем привет.купил данную тушку и обьектив Sigma AF 18-50mm f/2.8-4.5 DC OS HSM Canon EF-S.Вспышка YongNuo YN-468-II TTL Speedlite for Canon.ну никак не удаются портреты,лица размытые,мыльные.на разных фокусных и диафрагмах,выдержка не меньше 1/125,стаб в обьективе отключен.что делаю не так,может обьектив с брачком? люди подскажите! прилагаю ссылки,тут впервые,поэтому как фото размещать не знаю

http://fotki.yandex.ru/users/amigo3125/view/540307/[/img]

http://fotki.yandex.ru/users/amigo3125/view/540308/
Re[alexxx3125]:
Цитата:

от:alexxx3125
Всем привет.купил данную тушку и обьектив Sigma AF 18-50mm f/2.8-4.5 DC OS HSM Canon EF-S.Вспышка YongNuo YN-468-II TTL Speedlite for Canon.ну никак не удаются портреты,лица размытые,мыльные.на разных фокусных и диафрагмах,выдержка не меньше 1/125,стаб в обьективе отключен.что делаю не так,может обьектив с брачком? люди подскажите! прилагаю ссылки,тут впервые,поэтому как фото размещать не знаю
http://img-fotki.yandex.ru/get/5301/79196662.0/0_83e94_39d05961_L.jpg

http://img-fotki.yandex.ru/get/5301/79196662.0/0_83e93_9b157e63_L.jpg

Подробнее

размытость сложно заметить на столь мелких фотографиях, и, вспышку в потолок, ибо сильно видна на лице...
Судя по всему тут слегка смаз идет, выдержку пробуйте от 1\200 и короче...
И, довольно странный параметры выбраны для съемки со вспышкой, зачем iso 200?
HDR
Вернулся с реки. Ходил со штативом. Захотелось попробовать соорудить HDR. Но так. как никаких инструментов под рукой нет, придется долго ждать выходных. Может кто нибудь сможет на скорую руку прикинуть? Снимал вилкой +2... -2. И того 3 файла.
Re[Anton2707]:
Цитата:
от: Anton2707
размытость сложно заметить на столь мелких фотографиях, и, вспышку в потолок, ибо сильно видна на лице...
Судя по всему тут слегка смаз идет, выдержку пробуйте от 1\200 и короче...

пробовал и 1/250,пыха в потолок и так.потолок глянец просто.но не в этом суть..мазня какая то..
Re[Mack5]:
Цитата:

от:Mack5
Вернулся с реки. Ходил со штативом. Захотелось попробовать соорудить HDR. Но так. как никаких инструментов под рукой нет, придется долго ждать выходных. Может кто нибудь сможет на скорую руку прикинуть? Снимал вилкой +2... -2. И того 3 файла.

Подробнее

Я :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.