Тема закрыта

Canon 600D: вопросы и ответы + FAQ, обсуждение модели, фотографии, полезные ссылки и аксессуары (см. 1-й пост)

Всего 6534 сообщ. | Показаны 3461 - 3480
Re[ValeriyZV]:
Цитата:
от: ValeriyZV
44-2 ?
Переходник желательно брать с программируемым чипом (для юстировки подтверждения фокуса)

Спасибо,возьму на вооружение
Re[Дмитpий]:
Хроматика,когда она только в +

Re[Дмитpий]:
О наболевшем...

Ничья,я предполагал будет худшем вариантом,но как наши сыграли -это позорище! Может им вообще перестать выступать на таких чемпионатах?Только перед камерами щеголяют,показывают кто сколько стоит в год,а на практике стоимость им 0!От души жалко болейщиков ,устали уже наверно от таких результатов.
Re[klons]:
Обидно до ужаса. Просто слов нет. Пора вообще расформировать сборную, что бы людей не нервировать.
Re[klons]:
Фотки позорища, снятые на 600d?
;-)
Re[impulse200]:
Цитата:
от: impulse200
Фотки позорища, снятые на 600d?
;-)

Точно на 600d)
Re[Дмитpий]:
зато в хоккей играют лучше всех (Россия)...не зря я к футболу равнодушен
..
А я вообще ни один вид спорта не смотрю кроме F1..
Я все время чемпа на стройке провел и там ни кому и дела нет до футбола. :)
Re
камерный jpeg+немного фотошопа...
Re[foxcanon]:
Цитата:
от: foxcanon
зато в хоккей играют лучше всех (Россия)...не зря я к футболу равнодушен

Хоккей без вопросов,играют на хорошем проф уровне,он и больше культивировался при СССР,но как можно было проиграть Грекам?По всем показателям они уступали.Могли бы и поблагодарить болельщиков,который приехали со всей территории России,во враждебно настроенную страну.Хоть бы махнули в их сторон
у -спасибо за поддержку ! Пазорище!
Портрет
Вот никак не получается снять нормальный портрет так, что бы самому понравилось. Вернее получается, но очень редко. Решил поднять руку (читай камеру) на случайных прохожих. Вот смотрите что вышло...

Принципиально ничего не редактировал. Камерный JPG. Снимал с рук. Как не смазал - сам не понял...

зы. Фокус прям зубами вгрызся. Вот что значит фактурное лицо )))
Re[Mack5]:
Цитата:

от:Mack5
Вот никак не получается снять нормальный портрет так, что бы самому понравилось. Вернее получается, но очень редко. Решил поднять руку (читай камеру) на случайных прохожих. Вот смотрите что вышло...

Принципиально ничего не редактировал. Камерный JPG. Снимал с рук. Как не смазал - сам не понял...

Подробнее

Лишний раз доказывает что волосатые объекты не смазываются и резкими получаются... :D
Пейзаж
Побаловался с фильтрами Топаза. Вот две штуки... Никак не определюсь, какой лучше. Кому что нравится?

Интересно получается. И никакой камерный HDR не нужен.
Re[klons]:
Цитата:

от:klons
Хоккей без вопросов,играют на хорошем проф уровне,он и больше культивировался при СССР,но как можно было проиграть Грекам?По всем показателям они уступали.Могли бы и поблагодарить болельщиков,который приехали со всей территории России,во враждебно настроенную страну.Хоть бы махнули в их сторон
у -спасибо за поддержку ! Пазорище!

Подробнее

Не надо так переживать! Я охладел к футболу после распада СССР. Уровень стал не тот. Причем закономерно. Занавес (железный) открыли - лучшие спортсмены разъехались (они тоже люди и лучшей жизни хотят). Собрать сборную и подготовить (как это делал Рыжий) стало невозможно. К хоккею тоже охладел - команды сборной СССР образца 1981 года по уровню нет и не будет (как и ЦСКА). Причина та же.
Принимаем действительность такой, какая она есть.
Re[ValeriyZV]:
Цитата:

от:ValeriyZV
Не надо так переживать! Я охладел к футболу после распада СССР. Уровень стал не тот. Причем закономерно. Занавес (железный) открыли - лучшие спортсмены разъехались (они тоже люди и лучшей жизни хотят). Собрать сборную и подготовить (как это делал Рыжий) стало невозможно. К хоккею тоже охладел - команды сборной СССР образца 1981 года по уровню нет и не будет (как и ЦСКА). Причина та же.
Принимаем действительность такой, какая она есть.

Подробнее

Все добрался до компа,офтопил на работе с мобилы,можно тему на пару лет закрыть,просто вынесли мозг с утра болельщики :D
Re[Anton2707]:
Цитата:

от:Anton2707
камерный jpeg+немного фотошопа...

Подробнее

Природа у ВАС,кладезь для фотолюбителя!
Re[Mack5]:
Цитата:

Побаловался с фильтрами Топаза. Вот две штуки... Никак не определюсь, какой лучше. Кому что нравится?

Подробнее

Согласен полностью, надоело клеить из нескольких снимков, а последнее время заметил что всеравно много шумов на недоэкспонированных частях получается, примерно так же как и на выходе топаза...
В общем завязал я с hdr...
Re[Anton2707]:
Вот, кстати, штатив пригодился.

Re[Mack5]:
Цитата:

Подробнее

Мощно!В рав не снимаете?
Re[Mack5]:
Цитата:

Подробнее

Мне больше нравится 2-я картинка. Но HDR это никак не заменит. Смысл HDR немного в другом.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.