спасибо,всем))
вернулся с командировки,попутно "подрабатывал" фоторепортером,снимал работу врачей, сша,физиотерапевтов,с детьми из дет.домов ...светосила спасла просто,одевал 18-55 через пять минут снял его....,а вот 50 1.8 отработал отлично (почти,иногда не хватала места,стены мешали,но терпимо)
перешел рубеж 10тыс кадров))
как посвободней станет со временем,покажу немного фото отчет)
Тема закрыта
Canon 600D: вопросы и ответы + FAQ, обсуждение модели, фотографии, полезные ссылки и аксессуары (см. 1-й пост)
Всего 6534 сообщ.
|
Показаны 3441 - 3460
Re[Дмитpий]:
Re[Андрей Троицкий]:
а помогите найти фоторюкзак с двумя или даже тремя отделами?...
1)чтоб удобно и быстро можно было достать фотопарат не растёгивая полностью рюкзак...
2)наличие места под вспышку и зарядку.
3) место под личные вещи ...сменная футболка рубашка... набор инструментов.
4) место под бумаги А4 формата и ноутбук 13-15"....
5) не громоздкий ... лёгкий.. прочный.
из всех пересмотренных в магазинах пока подходит по моим потребностям и пожеланиям только один...
Lowepro Fastpack 250 Digital Camera Bag.
есть что либо подобное ещё? а то выбор из одного варианта не выбор :)
1)чтоб удобно и быстро можно было достать фотопарат не растёгивая полностью рюкзак...
из всех пересмотренных в магазинах пока подходит по моим потребностям и пожеланиям только один...
есть что либо подобное ещё? а то выбор из одного варианта не выбор :)
Re[Андрей Троицкий]:
от: Андрей Троицкий
Удачно получилось с проводкой. Мне особенно Нива понравилась. :)
Re[vk2]:
от:vk2
а помогите найти фоторюкзак с двумя или даже тремя отделами?...
есть что либо подобное ещё? а то выбор из одного варианта не выбор :)Подробнее
У меня fastpack 350, тот же 250 но на 4 см выше. Влазит фотоаппарат с бат. блоком с 70-200 на борту, 18-55 и 50 1.8, и еще место остается.... В верхнем отделе можно засунуть одежду или колбасу с политрой ( а то и с литрухой), место под аксессуары остается и всякую мелочь. В отдел для ноутбука можно ноутбук положить и документы.
А еще, если внять нижнюю перегородку в отделе для техники можно найти типа секретного кармана, куда можно засунуть много денег или ценные бумажки, но это скорей всего дырка для доступа к подкладке, или карман, не знаю, сделали липучку а под ней подкладка уже...
Re[Anton2707]:
ага.. вот это всё и подкупает.
только вот 350й показался великоватым в магазине... мне на работу и вызовам таскаться каждый день.
250й вроде самое оно...
кстати есть ещё вариант - китайская копия 1 в 1 .... и даже с улучшениями типа крепежа для штатива и чехла от дождя. (2300р)
только вот 350й показался великоватым в магазине... мне на работу и вызовам таскаться каждый день.
250й вроде самое оно...
кстати есть ещё вариант - китайская копия 1 в 1 .... и даже с улучшениями типа крепежа для штатива и чехла от дождя. (2300р)
Re[klons]:
от: klons
Перешлите нам дождичька маленько! У нас +40....
Re[vk2]:
думаю копию брать не стоит.. малоли что там китайцы нашили...
Re[Anton2707]:
К сожалению пока не приобретение :D
Фото дня
Ребята! Мое фото попало в кандидаты на фото дня на Яндекс фотках! Кому не лень, проголосуйте пожалуйста за корову. Она там одна))). Не смущайтесь, что выложена фотка от имени Леля. Это моя женушка. Голосование продлиться до полуночи. Заранее благодарен!
fotki.yandex.ru/choice/
fotki.yandex.ru/choice/
Re[Mack5]:
от:Mack5
Ребята! Мое фото попало в кандидаты на фото дня на Яндекс фотках! Кому не лень, проголосуйте пожалуйста за корову. Она там одна))). Не смущайтесь, что выложена фотка от имени Леля. Это моя женушка. Голосование продлиться до полуночи. Заранее благодарен!
fotki.yandex.ru/choice/Подробнее
Проголосовал. :D
Re[ValeriyZV]:
Интересный эффект и к месту. Здорово.
Re[Eilede]:
от: Eilede
Интересный эффект и к месту. Здорово.
Приятно, что это еще кому-то нравится
Re[Дмитpий]:
del
Re[klons]:
от: klonsУ мануальных объективах свой шарм,подарили мне Гелиос 42-2,но пока нет переходника.
44-2 ?
Переходник желательно брать с программируемым чипом (для юстировки подтверждения фокуса)