от: klons
Поздравляю!У меня сложилась впечатление лучше пыху использовать,в ручном режиме
А на улице еще и экспокоррекцию на вспышке уводить в минимум.
от: klons
Поздравляю!У меня сложилась впечатление лучше пыху использовать,в ручном режиме
от: BigDaddy.DX
ну так лучшее портретное стекло у кенона
от: anchr
А на улице еще и экспокоррекцию на вспышке уводить в минимум.
от: Wedm23
Я так понимаю это с борта самолета снято? Т.е. снимать разрешается?
от:Андрей Троицкий
Полностью весь алгоритм обработки сейчас будет вспомнить уже невозможно. Могу сказать только, что высветлил тени, немного изменил цветовой оттенок, поработал немного штампом, убрал ненужные детали (деревянный туалет, столбы ЛЭП и т.п.), которые портили снимок.
Снимал с фокусным расстоянием 300 мм.Подробнее
от: klonsХорошо работаете над снимками,у меня в этом направление пока засада :(
от: Jury60
А что они все маленькие штативы, высота 148см при моем росте 186см придется постоянно на полусогнутых
от: Mack5
148 это без центральной штанги. Прибавьте еще где-то 30-35, высоту аппарата и уровень глаз. Получиться как раз то что надо. Ну поворотный экранчик тоже очень помогает.
от:klons
[quote=Anton2707]
Сколько времени потратили,чтобы сделать этот снимок,всмысле ростояние?Подробнее
от: Андрей Троицкий
Люблю такие снимки. Простор. Можно было панораму из нескольких кадров сделать.
Это откуда снимали?

от: Mack5Посмотрите, если у нее нет скоростной синхронизации, то выдержку нужно ставить не короче 1/200
YN-468II с рассеивателем. ...
Сижу мучаюсь. Нормально только или в автомате или в M режиме. Разбераюсь, как ее на улице использовать при съемке портретов.
Дочка хочет мне подарить штатив спрашивает какой, а я даже и не знаю. Посоветуйте пожалуйста. Или кто каким пользуется. Помню обсуждался этот вопрос в нашей ветке но искать замучился
А что они все маленькие штативы, высота 148см при моем росте 186см придется постоянно на полусогнутых
от: segeyy
расскажите пожалуста кто что знает по поводу карт памяти.какую лучше покупать?