Тема закрыта

Canon 600D: вопросы и ответы + FAQ, обсуждение модели, фотографии, полезные ссылки и аксессуары (см. 1-й пост)

Всего 6534 сообщ. | Показаны 3401 - 3420
Re[klons]:
Цитата:
от: klons

Поздравляю!У меня сложилась впечатление лучше пыху использовать,в ручном режиме

А на улице еще и экспокоррекцию на вспышке уводить в минимум.
Re[BigDaddy.DX]:
Цитата:
от: BigDaddy.DX
ну так лучшее портретное стекло у кенона

135L лишь Королева,настоящий Король портрета 85L
Re[anchr]:
Цитата:
от: anchr
А на улице еще и экспокоррекцию на вспышке уводить в минимум.

Точно.
Re[Wedm23]:
Цитата:
от: Wedm23
Я так понимаю это с борта самолета снято? Т.е. снимать разрешается?

Да вроде это только на взлете посадке запрещено и то не во всех АК.
Re[Андрей Троицкий]:
Цитата:

от:Андрей Троицкий
Полностью весь алгоритм обработки сейчас будет вспомнить уже невозможно. Могу сказать только, что высветлил тени, немного изменил цветовой оттенок, поработал немного штампом, убрал ненужные детали (деревянный туалет, столбы ЛЭП и т.п.), которые портили снимок.
Снимал с фокусным расстоянием 300 мм.

Подробнее

Хорошо работаете над снимками,у меня в этом направление пока засада :(
Re[Дмитpий]:
А что они все маленькие штативы, высота 148см при моем росте 186см придется постоянно на полусогнутых
Re[klons]:
Тоже изучаю фотошоп. Тяжело дается
Re[klons]:
Цитата:
от: klons

Хорошо работаете над снимками,у меня в этом направление пока засада :(

Я раньше работал в газете, а также вел один сайт, и фотошоп был вынужден изучить. Изучал его по большой толстой книге, к которой прилагался диск с примерами. Сейчас Фотошоп уже значительно изменился, но навыки все равно остались.
Re[Jury60]:
Цитата:
от: Jury60
А что они все маленькие штативы, высота 148см при моем росте 186см придется постоянно на полусогнутых

148 это без центральной штанги. Прибавьте еще где-то 30-35, высоту аппарата и уровень глаз. Получиться как раз то что надо. Ну поворотный экранчик тоже очень помогает.
Re[Mack5]:
Цитата:
от: Mack5
148 это без центральной штанги. Прибавьте еще где-то 30-35, высоту аппарата и уровень глаз. Получиться как раз то что надо. Ну поворотный экранчик тоже очень помогает.

Этой штукой лучше не пользоваться, неустойчивая она...
Re[klons]:
Цитата:

от:klons
[quote=Anton2707]

Сколько времени потратили,чтобы сделать этот снимок,всмысле ростояние?

Подробнее

Часа 3-4 подъем на ай-петри :) Конечно с радостью бы ночью поснимал там, но по темному лесу спускаться больше 25 км неохота...
Цитата:
от: Андрей Троицкий
Люблю такие снимки. Простор. Можно было панораму из нескольких кадров сделать.
Это откуда снимали?

Снято с дороги на ай-петри, для панорамы времени не было, да и кусты там по сторонам :)
Re[Anton2707]:
Красиво,сказочно,завораживает
Re[Mack5]:
Цитата:
от: Mack5
YN-468II с рассеивателем. ...
Сижу мучаюсь. Нормально только или в автомате или в M режиме. Разбераюсь, как ее на улице использовать при съемке портретов.
Посмотрите, если у нее нет скоростной синхронизации, то выдержку нужно ставить не короче 1/200
Re[Jury60]:
Цитата:
Дочка хочет мне подарить штатив спрашивает какой, а я даже и не знаю. Посоветуйте пожалуйста. Или кто каким пользуется. Помню обсуждался этот вопрос в нашей ветке но искать замучился

Вот нашел свой старый пост на эту тему:

Когда то выбирал из двух: Slik 340 или Slik 330.
Купил все таки Slik 330 - ни разу, ни сколько не пожалел. Цена качество лучше не придумаешь, более устойчивый чем 340-вой. Эта модель идиально подходит под размер и вес 600D. Плюс цетральная стойка разворачивается на 180 град. Очень даже рекомендую.

P.S. Не увлекайтесь слишком компактностью штатива - теряется устойчивость, а это очень важно...
http://bomber.com.ua/SHtativyi/Slik/1021-Slik-Pro-330-DX.html
Re[Oleg Skorpion]:
Спасибо
Re[Дмитpий]:

как вам такая команда репортеров на евро 2012))

Re[Jury60]:
Цитата:

Уточню - у меня BENRO T880EX http://foto.ru/benro_t-880ex.html, поставляется с чехлом, который можно носить за спиной или на плече. Есть встроенный уровень,выдвижная штанга. При моих 181 см очень даже удобно пользоваться. :D
Re[Wedm23]:
Спасибо за совет назвал ей. а там сама пусть выбирает
Re[Дмитpий]:
расскажите пожалуста кто что знает по поводу карт памяти.какую лучше покупать?
Re[segeyy]:
Цитата:
от: segeyy
расскажите пожалуста кто что знает по поводу карт памяти.какую лучше покупать?

10 класс, объем определяйте сами, но меньше 8 для raw не стоит брать
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.